Подкину вам рецептик. Даже два.
1.
Нам надо: свежих грибов:0,5 кг
Очищенных вареных креветок гр.300.
Консервированная белая фасоль-банка
Сладкий перец-половина большого стручка
Лук репчатый-средняя головка
3 зубчика чеснока
Лимонного сока-3 ст. ложки
Сухое белое вино-стакан(можно и меньше)
Веточки петрушки
Зеленый салат
Обжарить грибы на сковородке, охладить, полить подсолнечным маслом и лимонным соком, посыпать измельченным чесноком, салатом порезанным, петрушкой, посыпать черным перцем (щепотки две).Встряхнуть и дать постоять 30 мин.
Налить вино в кастрюльку, добавить петрушку,лук, креветки, поставить на огонь и варить минуты 3.(Запах не особый)
После 30-ти минутного простоя грибов, добавить к ним креветки, выловленные из вина, фасоль, добавить сладкий перц. порубленный кусочками, посолить и перемешать.
2.
Порезать половинку большого яблока кусочками, добавить к яблоку пол-банки мидий натуральных, далее к этому-порезанные консервированные огурчики, мелко нарубленную кожуру лимона (кусочек небольшой). Добавить ст. ложку лимонного сока, ложку майонеза, чуток посолить и перемешать.
Все очень вкусно!