Рецепт моей бабушки (молдавский)
Нарезаете репчатый лук колечками, можно покрупнее, обжариваете до золотистой корочки, кидаете туда же обычные красные помидоры порезанные крупными кучоками, обжариваете это всё минут ещё 7, чтобы помидоры пустили сок, но не совсем до сока...ну так, средне...
Затем на другой сковородке обжариваете перец (не вытаскивая из него ничего).. целиком прям с разных сторон, так, средне...затем кладёте перец на центр тарелки (штуки 3-4) и по окружности заливаете вкуснейшей подливкой из помидор и лука (не забудьте посолить перец и подливку, можно добавить в подливку чуток чеснока толченного)!
) В качестве основного блюда можно использовать варёный картофель... [[chief]]
Попробуйте! Не дорого и ужасно вкусно! [[chief]]
Т.к. сам неплохо готовлю, пробывал сам делать всё это, очень вкусно получилось, очень очень!