Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Buck

Страницы: [1] 2 3 4 ... 91
1
люди подождут)))
Интересно, а кто же тогда на площади будет?  :ag:

2
я такого лютого звездеца с ситуацией на дорогах в городе вспомнить не могу.
Даже в лихие 90 е
Да конечно. Значит жил где то в другом месте. Самая жесть была то ли в 2002 то ли 2003, когда заехать в город было реально невозможно.Съехал с бетонки и уперся в колею. Хорошо я тогда машину ставил на парковке где сейчас Апельсин, поскольку в город просто не совался. А до середины 90-х, к слову сказать дороги вообще до асфальта не чистили и ничего, ездили как то. Две трети криворуких назывались подснежниками и парковались с октября по апрель в своих берлогах. Больше 60 ехать было нереально. Я уж не говорю о том, что еще раньше чтобы купить зимнюю резину, причем единственный ее вид Снежинка, это надо было с товароведом водиться. Исключительно всесезонка, вполовину диагональная. 80% современных водителей на ней больше 10 километров не проедут. Так что не надо вот перегибать с личными ощущениями.

3
это как? Можно подробней? Отдельный квиток? От глобуса?
в точности так. Типа было какое то собрание и вот теперь развод и девичья фамилия.

4
В Ногинске интереснее. Можно долго так стоять.
Сейчас просто баловство, а вот в прошлом веке час - полтора легко и непринужденно в вечернее время.

5
Однако, чота за тепло и ГВС отдельная жировка пришла....  :bh:

6
про утопленников УК - спорно.
Это факт. Таковы условия хозяйствования. Математика очень простая, всегда и везде нахлебники в виде старого жилфонда существовали за счет относительных новостроек. Как только выдвинули безумную идею о лицевых счетах домов, да еще густо сдобрили ограничением роста тарифов для жителей с безграничным ростом тарифов естественных монополий, то усе... финансовый результат деятельности УК как принято говорить стал планово-убыточный. На плаву только те, кто снял с хвоста жилфон старше 20 лет. ПАО "Северное" к таковым точно не относится.

7
Безопасность и защищенность( в том числе и от властей), медицина, образование , возможности для развития, возможность поддерживать жизненный комфорт, без прикладывания сверхусилий.
Если за это надо заплатить потерей национального самоопределения, то мне, например, это не нужно.

8
Только не надо рассказывать мне, что нынешняя власть имеет к этому хоть какое-то отношение. Не имеет.
Ну как же, как же... именно у нынешней власти хватило ума фактически заморозить движухи по всяким СНВ и РСМД. Создать, может и не создали, но уж по крайней мере Ту-160 с налетом 100 часов не дали пустить под гильотину в отличие от предыдущих пидоров.
Нефтяной дождь нулевых растащили - факт, даже спорить не буду. Но тогда задача стояла совсем другая, любой ценой сохранить страну, пусть даже и допуская такое казнокрадство. Деньги это не более чем инструмент, ну подумаешь, какнули пару триллионов, дело реально наживное (я как бы без шуток). Теперь мы видим, и это ведь есть реально, что маятник пошел в другую сторону.
Кстати, как версия, может быть потому, что тамошние спецы (далеко, кстати, не дураки) реально просчитали, что все, халява закончилась, пора валить нефть. Так вот, может поэтому и начался геморрой в 2014? Потому что поняли, страна то поднимается. Но это не более чем версия.
А вот еще тема примечательная. Чота все про Кипр быстро забыли. Сколько там честно скомунизженных охулиардов взяли и дернули, как в негритянском гетто. Нормально, да? вот начиная с этого момента и вспомнили опять же того же Пу, который еще давно давно до этого как водится выдал бессмертный перл: "Замучаетесь пыль глотать в судах"

9
Почему у нас, сколько я себя помню, люди должны жить по принципу: родился-потерпел-умер?
В один прекрасный, точнее зачастую самый поганый, момент начинаешь понимать, что айфоны, мерседесы и виллы не могут быть смыслом жизни и мерилом счастья.

10
Или все же про санкции/Украину/олимпиаду/Сирию/Турцию/могу продолжить... ? То есть про все те места, в которых о нашего великого президента, не особо стесняясь вытерли ноги ?
А могли бы умыть кровью. И меня с тобой в том числе. Так что я все эти вещи по иному воспринимаю, типа как достижение. Имею же ведь право? правда?  :bk:

11
а кто сказал, что оно будет?
А куда ж оно денется? Нормальная УК вообще больше двух лет не должна существовать, потом такой геморрой. И всему виной долги населения. С другой стороны это и правильно, ведь лучше утопить УК, чем ресурсника.

12
Состава "преднамеренного" нету.
Нет состава нет и солидарки.

13
на какое-то время можно "убежать". плавали - знаем!
Банк не откроет счет, если хоть на одном из счетов лежит инкассо. Они за этим сейчас четко следят, видать штрафуют их что ли.

14
Сегодня на въезде к "Атак" на Жулябина.
Может я и тормоз, но когда над выехать на Жулябина с дублера я поворачиваю перед Атаком и выезжаю напротив остановки уже на Жулябина. По крайней мере избегая постоянных вот таких летчиков. Особенно чудил всенепременно стремящихся повернуть на запрещенный левый

15
В общем тут оффтоп пошел. Можно порассуждать и про Дагестан и про Сирию, но тема то в другом. Простой и понятный вопрос: кто еще реально потянет президентство кроме Путина? Ответ очевиден. Никто. Воздержавшиеся есть? Нет. Принято единогласно.
Теперь другой вопрос. Понятно, что в силу разных причин политика Пу не принимается безоговорочно и ведь на самом деле так и должно быть. Конкуренция - великая сила, в борьбе выживет сильнейший, но ведь конкурентов нет и в помине. Вовсе не потому, что кто то там кого то душит, просто реально нет человека, который может потянуть эту лямку.
1. Внешний пресс. Просто беспрецедентный... Обрублено все, кроме того, что может обратно прилететь америке. Но они готовы идти до конца, это очевидно. У них нет другого выхода, иначе все увидят, что король голый. Отсюда вывод: думаете сейчас херово? Ну ну... через некоторое время мы будем говорить, что сегодня был марципан и благодаря стараниям в том числе и Пу мы к этому хоть немного готовы. Есть боеспособная относительно современная армия, есть своя расчетная система, обеспечена должным образом информационная безопасность, обеспечена продовольственная безопасность, созданы необходимые энергетические запасы и внедрены соответствующие технологии. Да много еще чего можно перечислить. И теперь нужен чел, с которым в мире считаются.
2. Внутренний пресс. Это вечная беда России, поскольку нас можно победить только изнутри, что было очередной раз продемонстрировано 27 лет назад. Но теперь в стране в этом плане все нормально. Вожак имеет абсолютный авторитет и смена его приведет возможно к последнему в нашей истории внутреннему расколу, ибо англосаксы тоже обучаемы и больше такой возможности не упустят.

Как ни крути, при всей бедности выбора вариант только один. Есть еще вариант выразить свое мнение которое будет звучать "только не Путин", но исход выборов очевиден. У Пу реальная поддержка населения 60 и выше процентов. Лично мне тоже многое не нравится из происходящего, но мне нравится тренд и я понимаю, что пройдет еще 20 лет и к управлению придут дети сегодняшней элиты, которые с большой долей вероятности все таки дадут моей стране занять достойное место в мире. Только революций больше не надо.

16
Про Дагестан - вообще не понял, если честно. Это вот сейчас так по ТВ обозначают эти события? "Революция" ?
по ТВ об этом не расскажут. Об этом спроси тех, кто 95 год в Грозном встречал. Они точно знают, что такое сменить клан на Кавказе.
И еще. Кто из нынешних смог бы непонятно зачем полезть в Сирию и кроваво (прошу выделить это слово) обделаться там по полной программе, на глазах у всего мира.
У меня другое мнение. Про Сирию я намеренно умолчал, предполагая неконструктивный вайн.

По сути то есть что сказать? Или опять только бла бла бла?

17
Во всяком случае сиюминутное банкротство не грозит
А чем банкротство через полгода лучше?

18
Да кто ж спорит то? Закупать машину пеноблоков в Леруа действительно не стОит. согласен полностью. Но тут главное  не переборщить, чтобы собственные затраты на приобретение, включая бензин, нервы а главное время не превышали наценку дилера. Математика простая  :ag:

19
Одна еще более-менее, на 3+, две же - откровенно страшные.
Зато у них опы как орех  :ag:

20
Про фигуру мирового уровня хорошо сказано, но до 2000 кто знал эту фигуру мирового уровня?
Неконструктивно. Тогда любая трезвая фигура могла стать мировой. Я же не говорю о том, что было. Я говорю сейчас. Ну хорошо, отставить мировой уровень. Кто из нынешних вот прям сейчас смог бы полезть в Дагестан и мирно (прошу выделить это слово) устроить там революцию? Как думаете, кто следующий будет, если не поумерит пыл?

Страницы: [1] 2 3 4 ... 91