Автор Тема: Продам дачу СНТ "Труд" (район водоёма "Лазурный").  (Прочитано 245 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ю. В.

  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8135
  • Пол: Мужской
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
    • ФГБУЗ ЦДКБ ФМБА России
Продаётся дача в СНТ "Труд", в черте г. Электросталь. 10 минут пешком до водоёма "Лазурный", столько же до конечной 12-го автобуса, там же магазины, кафе и АЗС. 25-30 минут пешком до ст. Металлург Горьковского направления. Рядом лес с грибами. Круглогодичный асфальтированный подъезд, выезд непосредственно на автодорогу. Участок 4,14 сотки, отмежёван, оборудован дренажной системой (керамические трубы с торфоразработок под дорожками). Выровнен, на бОльшей части был газон. Есть плодовые деревья (яблони, сливы и т.д.), кустарники (жасмин-чубушник и сирень, смородина, крыжовник), цветы, грядки под овощи.
В доме электричество, столбы и счётчик недавно заменены. Летний водопровод. Имеется успешный опыт копки колодцев у соседей, вода в них хорошая.
Постройки общей площадью около 100 кв.м:
1. Дом КАРКАСНЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ, 1991 года постройки, мощный железобетонный фундамент, 4 слоя досок, утеплён минватными плитами, гидро-и пароизоляция, общая площадь 64 кв.м., на первом этаже 2 комнаты (24 кв.м) внизу хорошо утеплены, и отапливаются настоящей кирпичной очень теплоёмкой отопительно-варочной печью-"голландкой", ещё одна (кухня-прихожая) - не отапливается, но в ней тепло от соседней комнаты, между первой комнатой и кухней - цветной витраж. Высота потолков 1 этажа 2,5 метра; На второй этаж ведёт двухмаршевая лестница, второй марш - "гусиный шаг". На втором этаже - одна светлая комната с 4-мя окнами, площадью 10,5 кв.м., и спальня 20,46 кв.м. Высота потолков 2-го этажа - 2,1 - 2,15 м.
2. К дому пристроены:
а. Застеклённая веранда площадью 7,88 кв.м;
б. Два сарая: сарай-дровник-гардероб 4,75 кв.м. и сарай-мастерская 7 кв.м;
в. Туалет 2,61 кв.м., вход в него с веранды через 1-й сарай; установлен почти новый биотуалет,
г. Навес для машины (гараж), частично зашиты стены, временно превращён в сарай - прибл. 16 кв.м.
2. Рядом с домом - баня 1997 года постройки, хороший железобетонный фундамент, стены каркасные, 3 слоя досок, утеплён пенопластом 100 мм и керамзитом, внутренняя отделка парной - осина, под ней - фольга, в моечной - плитка, предбанник - вагонка, полы в парной и моечной керамзитобетон с деревянными настилами, в предбаннике доски 40 мм. Очень комфортная парная 5 кв.м, работает как в "русском", так и в "финском" режимах, отапливается дровяной металлическо-кирпичной печью с водяным баком, держит долго тепло. Моечная с душем и электрическим бойлером 2,74 кв.м, предбанник+тамбур 5,1 кв.м. В бане парная и моечная освещаются напряжением 36 вольт, в предбаннике - 220 вольт.
3. Беседка 2,8 х 4,5 м.
В доме много мебели - кровати, диваны, шкафы, холожильник, газовая плита с балонами, посуда и т.д.
Все постройки строили мы с отцом. Постройки не зарегистрированы, если продажа без их регистрации - скидка! но могу и зарегистрировать. Имеются все документы, в том числе подтверждающие "чистоту" объекта начиная с 1985 года. Дом и участок три года не эксплуатировались из-за болезни хозяйки (мама).
Начальная цена - 1300000 руб. Торг. Отвечу на все вопросы.

Фотографии можно посмотреть на Авито

Звоните. +7 (903 или 495) 795-51-92, или +7 (916) 795-03-97. Юрий Владимирович.
« Последнее редактирование: 05.05.17, 10:55:26 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)