0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Главное есть это редко и по не много ... так, как, при копчении продукт пропитывается из дыма некоторыми веществами, которые с одной стороны дают тот самый запах копчености, с другой стороны являются канцерогенами, вызывающими рак ...
6-8 часов это скорее всего шкаф холодного копчения.
6-8 часов для холодного копчения это очень мало, а для горячего - ооочень много.интересно, что же это за аппарат такой)
Всецело занимается этим муж. По времени могла ошибиться. Но в среднем так примерно.
Закрытый мангал( печь), от него труба в бочку,от нее еще выходы...все это если честно волнует меня поверхностно. Важен результат) А результат всегда радует.
Муж хитер Наверняка копчением занимается с друзьями
С братьями Но обычно все это так долго, что я просто иногда прихожу посмотреть как они трудятся, ухожу, и так пока не приготовится)
то есть пьютЪ половину дня под видом копчения?))
открой секрет, на выходе продукт холодного или горячего копчения?
Может древесный спирт гонят?
Дерево, чурки -косточковые (вишня, абрикос, слива). Или груша, ольха.(щепа).Иногда добавляем шишки офигенно