1
Общепит / Re: Рецепты.
« : 18.09.11, 21:35:45 »Это всё огурцы-паразиты виноваты!салатик жены понравился? ))
может быть огурцы то и виноваты, но уж точно не свежие, скорее соленые
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Это всё огурцы-паразиты виноваты!салатик жены понравился? ))
да я темная женщина. Искренне верю в то, что если в винегрет добавлять лук, например, то сиё блюдо быстро закисает. В луке же кислота...Но меня никто не слушает((можно винегрет и без лука приготовить...вариант?
а в каком ПТУ учат будущих поваров не добавлять огурцы и яблоки в салаты во избежание "половодья"?хватит разводить демогогию, я не говорил что их не надо добавлять вообще, просто такой салат, в котором содержатся огурцы свежие или яблоки, желательно употребить в течении 12 часов + к тому же в нем содержится майонез...вообщем, что Вам объяснять, если с чем-то несогласны, я не буду Вам навязывать свою точку зрения, пожалуйста, травитесь)))
ну видимо только у GerMа из салатов бьют артезианские скважины)))видмо, вы просто мало с этим сталкивались...
технолог общественного питания или инженер?общественного питания, к счастью
да мне этот салат вообще салат под кодовым названием "Коктейль" напомнил. там если слои перемешать, ничего страшного не произойдет.если "селедку под шубой" перемешать тоже ничего страшного не произойдет...да многие слоеные салаты при перемешивании не теряют практически ничего...
В конце? А как же оливье, который некоторые хозяйки готовят с тёртым яблоком? и никакого "в конце".я не хозяйка, я технолог
Ещё раз повторяю - всё дело в соли
А салат "Осень" готовится без неё.
GerM, вы судя по всему повар?да...
а что скажете, если в салат Леди ФСБ добавлять майонез перед подачей на стол в порцию, а остальное спокойно живет в холодильнике без майонеза и "воду не пускает", как вы выразились)
не надо грязи в наши чистые отношения. салат готовила вчера. сегодня в блюде воды не наблюдалось. а всё дело в том, что салат - БЕЗ СОЛИ. соль - только в ветчине и в майонезе с сыром. поэтому готовить его можно безбоязенно, что блюдо на другой день потеряет товарный видтоварный вид даже протухшая курица не потеряет, если ее правильно обработать...
Ну и салат "Осень" сюда же.чем плох этот салат, так это тем, что в нем есть свежие огурцы. Под действием майонезом огурцы пустят воду, а уж если еще их посолить то уж тем более. Поэтому этот салат желательно есть сразу после приготовления, а уж если он останется на следующий день, то есть его я не посоветую...
Слоёный.
Надо 300 г ветчины, луковица, 2 свежих огурца, 100 г твёрдого сыра и майонез. Слои идут в такой последовательности: лук - М - огурцы - М - ветчина - М - сыр. Огурцы не солила
ну как?)вчера его заливали, поэтому он был закрыт, сказали что на неделе откроют)))
вот меньше всего замечаешь коментатора, когда такая игра.
не, нуачо?
группа "Клубнички" - из болельщиц
или там "Спелые дыньки"