Электростальский форум
Болтовня => За жизнь => Тема начата: rооt# от 19.09.19, 23:41:16
-
не, ну вот раньше на этом форуме даже срались между собой красиво....
Году эдак в 2003-2005...
Ну я всё понимаю, раньше и трава была зеленее, и пи@дюли мягше..... раньше женскими трусами можно было машину помыть, а щас даже очки не протрёшь.....
ну неужели всё так плохо?
-
Сейчас на форумах остались одни динозавры, а все срачи в соц сетях. Хочется говномесов - добро пожаловать в какой-нибудь "подслушано" и тому подобное.
-
> срались между собой красиво....
Есть пример?
-
> срались между собой красиво....
Есть пример?
Миллион примеров. Срались дружно, а потом всей шоблой бухали в овертайме
-
дааа раньше стронгдиси была зеленее и локалка выше
-
не, ну вот раньше на этом форуме даже срались между собой красиво....
Году эдак в 2003-2005...
Ну я всё понимаю, раньше и трава была зеленее, и пи@дюли мягше..... раньше женскими трусами можно было машину помыть, а щас даже очки не протрёшь.....
ну неужели всё так плохо?
Мне тут, в кои то веки, водки захотелось. Пошел, купил, а в ней в составе консерванты и куча Е добавок. Этот мир окончательно с катушек съехал ...
-
Мне тут, в кои то веки, водки захотелось. Пошел, купил, а в ней в составе консерванты и куча Е добавок. Этот мир окончательно с катушек съехал ...
УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА!!!! Усилитель вкуса был там??!!)))
-
УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА!!!! Усилитель вкуса был там??!!)))
Скоро точно будет и ароматизатор, идентичный натуральному "спирт этиловый" :ag:
-
Скоро точно будет и ароматизатор, идентичный натуральному "спирт этиловый" :ag:
С добавлением [face]пальмового масла без ГМО
-
С добавлением [face]пальмового масла без ГМО
Так это уже есть давно - "Первак домашний" , там мутный цвет, что бы на самогон было похоже, сделан эмульсией растительных масел, и я сильно сомневаюсь, что масло подсолнечное.
-
УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА!!!! Усилитель вкуса был там??!!)))
Можно самому добавить по вкусу. Вон, в Глобусе уже продаётся.
-
Это уже давно так, что даже в водке куча добавок. Лет 10 уже как ежегодно в домашних условиях делаю лечебную настойку и для нее специально покупаю чистую водку. Ее еще приходится поискать. Товаров без добавок так мало, иной раз в магазине нет вообще! Из всего разнообразия торговых марок нашла две, одна посольская, вторая парламент.
-
А что за стереотип, о мутности самогона?
Если самогон некачественный, с очень большим количеством нерастворимой в спирте сивухи, то он будет мутноватым. Особенно последние фракции. Когда еще пожадничать и выгонять все до конца, вместе с хвостами. Вероятно, алкашам на продажу делали что-то подобное.
Пить такой нельзя, т.к. отрава, его надо перегнать повторно. Хороший самогон прозрачен и не опалесцирует.
-
Это уже давно так, что даже в водке куча добавок. Лет 10 уже как ежегодно в домашних условиях делаю лечебную настойку и для нее специально покупаю чистую водку. Ее еще приходится поискать. Товаров без добавок так мало, иной раз в магазине нет вообще! Из всего разнообразия торговых марок нашла две, одна посольская, вторая парламент.
Ерунда какая - то. Не поверю не увидев обратной этикетки. Очень похоже на миф про порошковое пиво. Ни одно производство не пойдет на лишние затраты.Какой смысл добавлять консервант в водку? Усилители вкуса - может быть, но не консервант.
-
водка ж говно на вкус. теперь усиленное что ли?
-
Ты не поверишь, водку мужики любят именно за вкус))) Послевкусие и ...огурец с черняшкой)))
-
Еще люди пьют водку под шашлык из баранины, пьют под селедочку или уху на природе. А кому нельзя - просто смотрят и радуются за людей)))
-
Ты не поверишь, водку мужики любят именно за вкус))) Послевкусие и ...огурец с черняшкой)))
Думаете, именно вкус решает? А тепленькую, меленькими глоточками и без закуски (ну чтоб ВКУС посильней почувствовать)? Не?))
-
Ерунда какая - то. Не поверю не увидев обратной этикетки. Очень похоже на миф про порошковое пиво. Ни одно производство не пойдет на лишние затраты.Какой смысл добавлять консервант в водку? Усилители вкуса - может быть, но не консервант.
Врят ли консервант добавляют специально, это бессмысленно. Сейчас в водку стали добавлять много всяких добавок, что бы мягче пилось и душистей рыгалось. В качестве добавки могли использовать какое то сырьё, подешевле, которое консервант и содержало.
-
Еще люди пьют водку
Водку не пьют, ее кушают!
«Нажраться» водки — дело постыдное и некрасивое. Водку нельзя «жрать», водку нужно «кушать». Не даром так аппетитно звучит старинная фраза: «откушать водочки».
-
Водку не пьют, ее кушают!
«Нажраться» водки — дело постыдное и некрасивое. Водку нельзя «жрать», водку нужно «кушать». Не даром так аппетитно звучит старинная фраза: «откушать водочки».
ну да. А еще её трахают. Не зря же говорят: "не желаете ли трахнуть по маленькой?!"
-
Ерунда какая - то. Не поверю не увидев обратной этикетки. Очень похоже на миф про порошковое пиво. Ни одно производство не пойдет на лишние затраты.Какой смысл добавлять консервант в водку? Усилители вкуса - может быть, но не консервант.
Я и не писала, что добавляют консерванты. Спирт сам по себе отличный консервант. Добавляют отдушки, вкусовые добавки, причем чаще всего не натуральные, а всяческие пищевые добавки. Затраты, думаю, на это идут небольшие, потому что химия же.
Не верите - велком в магазин, водку, в составе которой только лишь спирт и вода - будете искать долго. Как я уже писала, я нашла чистую только в линейке посольской и парламента. Они. кстати, на мой женский вкус жестковатые, особенно посольская. Но для настоек годятся лучше всего. После настаивания вкус очень умягчается. А если настаивать на водке с химическими ароматизаторами и прочими добавками, может прореагировать и получится бурда. Ну по крайней мере моя фирменная имбирно-липовая настойка и фруктовые наливки лучше получаются на чистом продукте.
-
Я и не писала, что добавляют консерванты. Спирт сам по себе отличный консервант. Добавляют отдушки, вкусовые добавки, причем чаще всего не натуральные, а всяческие пищевые добавки. Затраты, думаю, на это идут небольшие, потому что химия же.
Не верите - велком в магазин, водку, в составе которой только лишь спирт и вода - будете искать долго. Как я уже писала, я нашла чистую только в линейке посольской и парламента. Они. кстати, на мой женский вкус жестковатые, особенно посольская. Но для настоек годятся лучше всего. После настаивания вкус очень умягчается. А если настаивать на водке с химическими ароматизаторами и прочими добавками, может прореагировать и получится бурда. Ну по крайней мере моя фирменная имбирно-липовая настойка и фруктовые наливки лучше получаются на чистом продукте.
У нас сосед на даче, видимо поэтому, все настойки делает на спирту, а только готовый продукт разводит до нужной крепости...
-
Я и не писала, что добавляют консерванты. Спирт сам по себе отличный консервант. Добавляют отдушки, вкусовые добавки, причем чаще всего не натуральные, а всяческие пищевые добавки. Затраты, думаю, на это идут небольшие, потому что химия же.
Не верите - велком в магазин, водку, в составе которой только лишь спирт и вода - будете искать долго. Как я уже писала, я нашла чистую только в линейке посольской и парламента. Они. кстати, на мой женский вкус жестковатые, особенно посольская. Но для настоек годятся лучше всего. После настаивания вкус очень умягчается. А если настаивать на водке с химическими ароматизаторами и прочими добавками, может прореагировать и получится бурда. Ну по крайней мере моя фирменная имбирно-липовая настойка и фруктовые наливки лучше получаются на чистом продукте.
Потому водку и делают с добавки, что смесь чистого спирта и чистой воды - очень невкусная штука, поверьте бывшему химику :) И даже в упомянутых вами сортах - те или иные добавки все равно есть, иначе это будет гадость гадостная. Вот для настоек - соглашусь с вами.
Добавки есть в любой водке, в дешевой может и химия хз, в хорошей - натурпродукт обычно.
И да, хорошую водку вполне можно пить теплой, маленькими глотками, смакуя вкус и не закусывая.
-
У нас сосед на даче, видимо поэтому, все настойки делает на спирту, а только готовый продукт разводит до нужной крепости...
Пробовали, что-то не получилось: спирт вытягивает из листьев горечь. Возможно, нужно меньше по времени настаивать, если на спирту. Но как-то делали на 60градусной водке, отлично настоялась. Вышла злая штука, но грог из нее был просто божественный.
-
У нас сосед на даче, видимо поэтому, все настойки делает на спирту, а только готовый продукт разводит до нужной крепости...
Для фруктов хорошо. Но для трав не всегда - спирт 60% и выше растворяет еще различные ненужные масла и смолы.
-
Потому водку и делают с добавки, что смесь чистого спирта и чистой воды - очень невкусная штука, поверьте бывшему химику :) И даже в упомянутых вами сортах - те или иные добавки все равно есть, иначе это будет гадость гадостная. Вот для настоек - соглашусь с вами.
Добавки есть в любой водке, в дешевой может и химия хз, в хорошей - натурпродукт обычно.
И да, хорошую водку вполне можно пить теплой, маленькими глотками, смакуя вкус и не закусывая.
Первые шесть букв названия темы! Не сдержался!
Водку, тёплую!...... Это сакэ что ли? ......., маленькими глотками, смакуя вкус и не закусывая.
Вы уж определитесь с водкой. То это не вкусная штука, то смакуете вкус. Смаковать можно напитками типа настоек, коньяками, винами. Водка же изменяет вкус закусок.
Водку охлаждённую! Оперируя горячими закусками!
-
Потому водку и делают с добавки, что смесь чистого спирта и чистой воды - очень невкусная штука, поверьте бывшему химику :) И даже в упомянутых вами сортах - те или иные добавки все равно есть, иначе это будет гадость гадостная. Вот для настоек - соглашусь с вами.
Добавки есть в любой водке, в дешевой может и химия хз, в хорошей - натурпродукт обычно.
И да, хорошую водку вполне можно пить теплой, маленькими глотками, смакуя вкус и не закусывая.
Мда уж, в 2002 - ом как - то месяц на геополигоне на практике пробавлялись чистым спиртом разбавляя водичкой - вкус тот еще. Там и наливать нужно было правильно, а то кружка нагревается и пить совсем невозможно. Потом у некоторых алидады с лимбами падали на пол в виде открученных крышек от консервов. А на утро все как огурцы глядели в трубы теодолитов. Вечером опять "невязку распределять"))) тьфу, это 97-ой был емае
-
Добавки есть в любой водке, в дешевой может и химия хз, в хорошей - натурпродукт обычно.
Ну не знаю, мне что-то и в дешевых водках химия попадалась, и в дорогих. Иногда целым списком.
-
Мда уж, в 2002 - ом как - то месяц на геополигоне на практике пробавлялись чистым спиртом разбавляя водичкой - вкус тот еще. Там и наливать нужно было правильно, а то кружка нагревается и пить совсем невозможно. Потом у некоторых алидады с лимбами падали на пол в виде открученных крышек от консервов. А на утро все как огурцы глядели в трубы теодолитов. Вечером опять "невязку распределять"))) тьфу, это 97-ой был емае
Мы, году в 1992, употребляли спирт Рояль неразбавленным. Интересные эффекты наблюдались. Первые сто грамм, выпитые залпом, отключают все вкусовые рецепторы нафик и дальше, что спирт пьешь, что воду, никакой разницы не чувствуется. Второй эффект наблюдался утром. Во первых дикий сушняк, во вторых пьешь чистую воду, а начинает развозить так, как будто пьешь водку...
-
Для фруктов хорошо. Но для трав не всегда - спирт 60% и выше растворяет еще различные ненужные масла и смолы.
Он как раз на ягодах настаивал...
-
это 97-ой был емае
малолетки, йопта... :)
шпирит Ройаль в начале 90-х - вот было пойло для полигонных возлияний! И закусь - хлебушок, да что со столовки запасти смогли...
Помню даже, что декалоны с лосьёнами, по тумбочкам потыреные, ништяк заходили... ну, эт када дених небыло, штоб в самоход до Омска каво снарядить.
-
Мы, году в 1992, употребляли спирт Рояль неразбавленным. Интересные эффекты наблюдались. Первые сто грамм, выпитые залпом, отключают все вкусовые рецепторы нафик и дальше, что спирт пьешь, что воду, никакой разницы не чувствуется. Второй эффект наблюдался утром. Во первых дикий сушняк, во вторых пьешь чистую воду, а начинает развозить так, как будто пьешь водку...
О! Наш челавег! :ay:
-
Мы, году в 1992, употребляли спирт Рояль неразбавленным. Интересные эффекты наблюдались. Первые сто грамм, выпитые залпом, отключают все вкусовые рецепторы нафик и дальше, что спирт пьешь, что воду, никакой разницы не чувствуется. Второй эффект наблюдался утром. Во первых дикий сушняк, во вторых пьешь чистую воду, а начинает развозить так, как будто пьешь водку...
Не поверишь, до сих пор эффект, кто спирт не пил на полигоне - уважаемые инженеры теперь, трассы объездные проектируют :ag:
-
Он как раз на ягодах настаивал...
В наилучшем случае - надо собирать ягоды непосредствено в емкость со спиртом. Чтобы нисколько аромата не терялось при хранении. Малина или земляника с куста и хотя бы через 2 часа после сбора уже отличаются. А через сутки первоначальный аромат теряется почти совсем.
-
В наилучшем случае - надо собирать ягоды непосредствено в емкость со спиртом. Чтобы нисколько аромата не терялось при хранении. Малина или земляника с куста и хотя бы через 2 часа после сбора уже отличаются. А через сутки первоначальный аромат теряется почти совсем.
Один бармен говорил, что в любых выжатых напитках витаминов практически не остается, т.е. это просто сладкая водичка, даже бородатые смузи нихера не полезные, а лоснящиеся бороды у миллениалов только благодаря самим бородам, они как и грибы живут отдельно от хозяина, ну как отдельно, по сути они им управляют, и этот факт вызывает справедливую тревогу. Если большинством(а рейверы являются подавляющим большинством) начинают в общем -то управлять грибницы... Необходимо призадуматься о роли человека в иерархии.
-
Один бармен говорил, что в любых выжатых напитках витаминов практически не остается, т.е. это просто сладкая водичка, даже бородатые смузи нихера не полезные, а лоснящиеся бороды у миллениалов только благодаря самим бородам, они как и грибы живут отдельно от хозяина, ну как отдельно, по сути они им управляют, и этот факт вызывает справедливую тревогу. Если большинством(а рейверы являются подавляющим большинством) начинают в общем -то управлять грибницы... Необходимо призадуматься о роли человека в иерархии.
:cn:
-
Один бармен говорил, что в любых выжатых напитках витаминов практически не остается, т.е. это просто сладкая водичка, даже бородатые смузи нихера не полезные, а лоснящиеся бороды у миллениалов только благодаря самим бородам, они как и грибы живут отдельно от хозяина, ну как отдельно, по сути они им управляют, и этот факт вызывает справедливую тревогу. Если большинством(а рейверы являются подавляющим большинством) начинают в общем -то управлять грибницы... Необходимо призадуматься о роли человека в иерархии.
если гугиноты по ночам наводят на размышление о схеме работы рефрижератора на экваторе в период недостаточного напряжения внутри параллелепипеда, то необходимо приостановить употребление всяческих настоек, спиртов и прочих ништяков
-
Один бармен говорил, что в любых выжатых напитках витаминов практически не остается, т.е. это просто сладкая водичка, даже бородатые смузи нихера не полезные, а лоснящиеся бороды у миллениалов только благодаря самим бородам, они как и грибы живут отдельно от хозяина
Это полынь или уже что-то иное?
-
Это полынь или уже что-то иное?
смахивает на псилоцибин... он как раз в грибах :dp:
-
Полынь отдельно от абсента безобидная лечебная травка, а выкладывать баян Курехина про Ленина нет смысла)
-
эх... хорошая тема получилась....
з.ы.
старый стал.
часть рецептов запишу в книжечку.
-
эх... хорошая тема получилась....
не
скучная
-
:al: