Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 ... 10
2
А цивилизация - это где? От нас вот только на Спортивную- то и фиг доедешь, но полагаю, что там цивилизациии нет. А так, в центр, 14,8 автобусы, маршрутки, по Фрязевке - куда надо
Просто если смотреть по карте, то там всего одна школа, один дет.сад. на весь этот район. Экология, скорей всего, в норме, а так отдалённое затишье. У меня жена всё жалуется, что с Юбиша фиг куда доберёшься. Вокруг только Пятёрочки, да Дикси. До магазина с солидным выбором продуктов и других товаров надо пиликать на маршрутках(если авто нет). Но я ей парирую тем, что машина в семье есть(только у меня, правда) и по выходным вполне достаточно съездить куда надо и затариться на неделю. А нашу Спортивную считаю "задницей" из-за не здоровой экологии от МСЗ.
3
Продам / Re: Xiaomi Mi Band 3
« Последний ответ от fair Сегодня в 14:28:12 »
https://xiaomitech.net/8-otlichiy-mi-band-3-ot-mi-band-2/
Позабавили слова в обзоре
Цитировать
его стандарт защиты от воды 5 АТМ – это значит, что ему не страшны погружения под воду глубиной до 50 метров. Он может использоваться для плавания, серфинга и даже в некоторой степени для дайвинга. Естественно, пока глубина не превышает заявленные 50 метров.
Сразу видно, что человек даже не пытался почитать что либо о стандартах.Так увидел и написал )) Интересно знает ли он о том, что при любом движение  руки в воде создается давление,  которое достаточно выше, чем давление водяного столба в данный момент )))

Обычная водонепроницаемость - до 50 м
На таких часах есть надпись "WATER RESISTANT 50M" или "50M" (или "5 bar"). Это означает, что часы способны выдержать статическое давление 50-метрового водяного столба (5 атмосфер), но не означает, что в них можно нырять на глубину 50 м. Такая водонепроницаемость позволяет работать с водой в часах. Эти часы нельзя использовать для ныряния, прыжков в воду, виндсерфинга и т.п.
4
За жизнь / Re: Cколько стоит Е=МС2
« Последний ответ от Wizard Сегодня в 14:21:45 »
Это все ерунда. Наука настолько интернациональна, что попытки что-то там "монетизировать" (т.е. ограничить) обречены на провал. Наоборот, это препятствие распространению знаний, что весьма вредно.

По поводу оплаты труда ученых.
Например, зарплата профессора (средний уровень ученого) в СССР нередко достигала 700-1000 рублей.
Зарплата профессора в США сейчас 8000-10000 долларов.
+ некоторые бонусы, такие как оплачиваемое обучение и командировки, в 2 раза больший отпуск, достаточно свободный график работы.
+ гранты (в СССР они тоже были, но так не назывались).
+ жилье
+ оплата собственных исследований
Напрямую это несравнимо, но по личным доходам это примерно в 5 раз выше среднего уровня жизни по стране.
На мой взгляд - нормально.
То, что в России это несколько не так - проблема не науки.
5
Хотябы у нас в городе появилась строительная конкуренция - Ялагино (Окуймена), Спортивная и Западная (это Электростальские строительные компании).

А по цене, даже на стадии строительства скажу так не бюджетно - естественно новый закон свою роль сыграл.
Посмотрим чем это все закончится   
6
И как оттудава добираться до цивилизации? Чем-то этот район напоминает стальскую "жопу мира" на Спортивной. На мой взгляд.
хуже, спортивная хоть в городе. А НН типа Иванисово.
7
А цивилизация - это где? От нас вот только на Спортивную- то и фиг доедешь, но полагаю, что там цивилизациии нет. А так, в центр, 14,8 автобусы, маршрутки, по Фрязевке - куда надо
8
Юмор / Re: Просто прикольные картинки
« Последний ответ от Zhitel goroda Сегодня в 13:43:58 »
все возвращается на круги своя
9
Мне от Юита ЖК Новый Ногинск понравился
И как оттудава добираться до цивилизации? Чем-то этот район напоминает стальскую "жопу мира" на Спортивной. На мой взгляд.
10
Первоначально планировали 8 домов и паркинг. А теперь не понятно, серии домов изменили, на сайте схемы нет, картинка на главной не отображает реальность. Возврат к кладовым в подвале мне нравится.
Страницы: [1] 2 3 4 ... 10