Купил тут в пятерочке "котлеты свиные", которые не из фарша, а просто ломтики мяса ... удачно попалась упаковка - 4 ровных розовых однородных ломтика, кости в микроскопическом количестве, по краю каждого ломтика тонкая ровная полоска белого сала ...
Сегодня на даче приготовил ...
Взял немного салатной заправки из смесь оливкового и подсолнечного масла с тимьяном и чесноком, добавил в нее по щепотке прованской смеси, базилика, розмарина, чеснока, маленькую щепотку смеси черного, белого и красного перцев, щепотку соли, перемешал, намазал ломтики с обеих сторон, убрал на час в холодильник ...
на разогретой сковородке на сильном огне без масла и без крышки с каждой стороны по минуте, что бы только побелело, потом сверху засыпал лук крупными кольцами, накрыл крышкой и на медленном огне еще минут 15 ...
И это дело с кучей разной зелени и под бутылочку мансандровской красной алушты
Замечательно получилось, жене понравилось