Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Gepard

Страницы: [1] 2 3 4 ... 326
1
Дмитрий, а печатали у нас где-то?

2
Транспорт / Re: Электричка
« : 15.01.18, 20:15:28 »
Мы к Фрязево на Захаровской. Могло быть и хуже. Товарищ, что до углей на маршрутке поехал, чуть-чуть не успел, чтоб подсесть ко мне.

3
Транспорт / Re: Электричка
« : 15.01.18, 19:15:26 »
Да, да. Тронулись, до Новогиреево быстро, потом как обычно.

4
Транспорт / Re: Электричка
« : 15.01.18, 18:52:26 »
Да, стоим. Жаль, в Электрогорск не успел вбежать.
Товарищ на метро поехал в Новокосино, а там уже сел в маршрутку до углей.

5
Транспорт / Re: Электричка
« : 15.01.18, 18:33:29 »
Да, теперь и машинист подтвердил, что первые 4 станции пропускаем.

6
Транспорт / Re: Электричка
« : 15.01.18, 18:29:19 »
Электрички уходят, но народу на вокзале больше обычного. Кто говорит, что пропускают первые 4 станции, а машинист уверяет, что везде остановимся )

7
Транспорт / Re: Электричка
« : 15.01.18, 17:23:44 »
На туту так написали:

Цитировать
Внимание! По состоянию на 17:00 все поезда из Москвы следуют по 3 пути с остановками: Новогиреево (на 3 пути!), Реутово (от балашихинской платформы), Железнодорожная. Ожидаются существенные задержки и отмены в обе стороны!

Причина - пережог контактного провода по Реутово около 16:00 поездом 6922 Москва - Петушки (отпр. из Москвы в 15:36). Поезда, отправившиеся из Москвы с 15:40 до 16:05 "застряли" на участке Серп и Молот - Реутово на несколько часов, т.к. впереди обрыв провода. Поезд Москва - Петушки № 6924 отправлен из Москвы в 16:40 без остановок до Железнодорожной, за ним поезд до Крутое.

Что-то ээээээ....

8
Подскажите, пожалуйста, как назначить каждому контакту вызов с определённой симки?
Взяли двухсимочный телефон (Nokia 5), но никак не получается привязать контакт к конкретной симке. Только в целом позволяет задать, с какой симки совершать исходящие звонки. А телефоном хотелось пользоваться как личным/рабочим.

Андроид 7.1.1
Обновление до 8-ки сможет решить задачу?

9
Сейчас вдруг начал просматривать и отбирать летние фотографии... и наткнулся на кадр с ISO 12800 =) Причём кадр именно цветной и в ч/б теряет свою силу, имхо. (Из-за потери связи красного и зелёного.) Вот:



Шумы дополнительно не давил, попиксельно такие кадры не рассматривать ) Меня устраивает, баловством это не считаю.

10
Но это уже не будет аннуитетный платеж.
Это будет платёж по аннуитету + досрочный платёж в тело долга.

Если человек может платить по дифф.расчёту, то никакой разницы с расчётом по аннуитету не будет, если он будет докидывать до той же суммы. А если будет больше докидывать - будет ещё выгоднее ) Аннуитет просто упрощает запоминание обязательной суммы платежа.

Смотрите:
С каждым платежом сумма уменьшалась, я продолжать платить изначальную сумму, и кредит закрыл быстрее в 2 раза. С аннуитетом пришлось бы себя в чём то ограничивать, чтобы раньше погасить.
Вот тут никакой разницы бы не было. Ни в чём не пришлось бы себя ограничивать. По крайней мере, ограничивать больше, чем было в истории с дифф.платежами. И точно так же кредит был бы закрыт быстрее.

11
Разница будет лишь в случае, если мы платим строго по схеме. Но и тут эта разница исходит из того, что мы не желаем платить больше минимального платежа. При дифф.схеме нас заставляют платить больше, оттого и получается как бы выгоднее. Но заставьте сами себя заплатить сверху аннуитета - и результат будет тот же.

12
...и кредит закрыл быстрее в 2 раза. С аннуитетом пришлось бы себя в чём то ограничивать, чтобы раньше погасить. А в конце срока гасить раньше уже смысла нет, проценты уже выплачены.

Я считаю диф. платёж выгодней для потребителя (иначе банки от него не отказались)
Что-то тут не то.

Между аннуитетом и дифф. не будет никакой разницы, если мы будем платить одинаковые суммы в месяц. То есть с учётом того, что каждый месяц мы дополнительно докидываем какую-то сумму на погашение тела долга. Отличия - только в размере обязательной части платежа. Но это можно игнорировать, т.к. мы сразу решили платить больше.

И у дифф. схемы и при аннуитете - каждый месяц мы обязательно платим за фактическое использование денег. Проценты тут одинаковые. Всё, что сверху - идёт на погашение тела долга. Платите сверху аннуитета столько же, сколько было бы при диффсхеме и разницы не будет.

13
А часто потом пересматриваете отснятые кадры?

Я вот всё прихожу (никак не приду) к тому, что конечный результат - это отпечаток. Готовый джепег на компе или в интернете - это всё же полумера, сыряк :)

14
А с аннуитетным платежом смысла мало отдавать быстрее.
Почему?

15
Я конечно тоже этим грешен, но даже в хорошей аппаратуре это диапазон выдает очень сильные  шумы.
Имхо, не мешают, если кадр (сюжет) годный :) А если в чб перевести, вообще отлично. Я шумы не давлю, т.к. сколько ни пробовал, вместе с ними уходит часть детализации.

У вас зеркалка всегда при вас?
А телефон всегда в руке наготове? )) Тогда тоже 99% упущено? :)



16
а я пикселы не разглядываю.
Мне беглого взгляда хватает что бы поставить оценку фото.
Ставлю не за четкость и детализацию, а за содержание.
Ну в таком случае действительно, инструмент в любых случаях вторичен.

Но я ценю много пикселей ещё и за возможность ресайза. К нему прибегаю часто )

17
Это все баловство.
Мне для семейного альбома. Причём некоторые такие кадры ещё потом на стоп вверх тяну )
Цвет не всегда нужен в фотографии.

p.s.: сравнение таких значительных ресайзов, как по ссылке - имхо, странное дело :)

18
Но реальность другая.
Но тут человеческий фактор, получается (не взвесил, не разобрался). К банкам вопрос лишь в том, что оставляют людей неосведомлёнными что ли. Потому для них что-то и оказывается удивительной новостью через три года.

Почти так. Кроме совсем клинических случаев.
Только если опустить эти "клинические случаи", значит человек осознанно шёл. А если осознанно - значит разобрался всё же и неожиданностей из приведённой истории у него же не будет?


19
фотографии нужен свет.
Всё верно. Хотя бы немного ) Я и на iso 12800 снимаю )

20
а) Тело долга вообще не гасим, платим только процент. Вечно. В конце жизни вселенной разом гасим тело долга.  Это идеальный случай "процентов вперед".
Но это ведь не проценты вперёд, а закономерная оплата процентов за пользование деньгами банка? Причём оплата после месяца пользования, а не за предстоящий месяц авансом.

В текущих условиях России, в сочетании с большими процентами - аннуитетные платежи это проценты вперед. И весьма опасны для граждан. Если что-то случится в первые 20-30% от времени ипотеки или кредита - вы с удивлением обнаружите, что ваш долг банку почти и не изменился.
Но это ведь известно изначально, когда человек берёт кредит? Он видит и знает, как будет гасить тело долга (почти никак в случае максимального уменьшения ежемесячного платежа и отсутствия доп.вливаний для гашения тела долга).

Человек осознанно (ну, ведь так?) идёт на такие условия.

Дифференцированные или комбинированные схемы гораздо эффективнее. Пусть и дороже на первых этапах.
Но суть всё такая же. Мы всё равно каждый месяц будем платить проценты за использование денег. Ничто не мешает при аннуитете каждый месяц дополнительно гасить тело долга - в этом случае фактически получается дифференциальные платежи )

Поэтому я вообще не вижу разницы между этими схемами. Если грубо, то берём аннуитет, максимально снижая ежемесячный платёж и уменьшая риски того, что в какой-то месяц не сможем заплатить большой обязательный платёж. Далее если есть деньги, дополнительно гасим тело долга. В случае дифференциальных платежей (тяжело на первых этапах) - это обязательная составляющая. В случае аннуитета - добровольная.

Страницы: [1] 2 3 4 ... 326