Автор Тема: A TELE 2 откуда взялось?  (Прочитано 27034 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gato

  • Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20340
  • Пол: Мужской
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
A TELE 2 откуда взялось?
« : 01.05.15, 23:41:35 »
Откуда теле 2 тут?

" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6


Оффлайн Ювелир

  • Художник-мастер
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2480
  • Пол: Мужской
  • Mazdayasna
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #1 : 02.05.15, 00:20:12 »
Могу ошибатся, но помоему я гдето даже рекламу теле2 в городе видел
Имейте совесть!

Оффлайн gato

  • Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20340
  • Пол: Мужской
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #2 : 02.05.15, 00:23:58 »
Могу ошибатся, но помоему я гдето даже рекламу теле2 в городе видел
реклама у них и раньше висела но на выездах из области
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн fair

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2121
  • Карма: 156
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #3 : 02.05.15, 12:26:15 »
Значит на конец таки получило свободные частоты в 1800/2100,  ибо в 900 им не кто не даст, и теперь строится.Они давно хотели войти на данный рынок.Но с частотным диапозоном в облости и москве очень фигово.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн gato

  • Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20340
  • Пол: Мужской
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #4 : 02.05.15, 12:29:27 »
На сайте у них нетути в карте покрытия москобласти.  :bn: Ипадка показывает эту сеть а вот айфонка нет.  :bn:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Sk@T

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 742
  • Карма: 248
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #5 : 02.05.15, 14:09:39 »
На сайте у них нетути в карте покрытия москобласти.  :bn: Ипадка показывает эту сеть а вот айфонка нет.  :bn:
теле2 обещали в этом году в Москве и области, пока только помещения под офисы в мск ищут. Раз в списке появилось, возможно скоро заработает.

Значит на конец таки получило свободные частоты в 1800/2100,  ибо в 900 им не кто не даст, и теперь строится.Они давно хотели войти на данный рынок.Но с частотным диапозоном в облости и москве очень фигово.
Они ж с ростелеком объединились. От него и лицензии на частоты.

Оффлайн fair

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2121
  • Карма: 156
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #6 : 02.05.15, 14:11:57 »
На сайте у них нетути в карте покрытия москобласти.  :bn: Ипадка показывает эту сеть а вот айфонка нет.  :bn:
Apple да и многие прочие брендовые смартфоны не показатель..они теперь играют в игры подумай за потребителя.Тоесть  если Оператор не прощел у них сертификацию..то фиг вам.Типа лучьше не работать вообще чем фигово работать.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн komushka

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 971
  • Карма: 181
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #7 : 02.05.15, 14:20:01 »
   На сайте TELE2 -
Цитировать
В Москве и Московской области Tele2 будет работать только в стандартах 3G и 4G (LTE) в диапазонах LTE-800/Band 20, LTE-2500/Band 7 и UMTS-2100. Лицензии на эти частоты были получены компанией в ходе создания совместного предприятия «Т2 РТК Холдинг» с «Ростелекомом».

Из-за отсутствия лицензий и свободного частотного ресурса на частотах GSM, мобильная сеть Tele2 в Москве не будет работать с телефонами, которые не поддерживают сети третьего или четвёртого поколения и способны работать только в сетях GSM/EDGE.
http://tele2life.ru/1/content/view/189/

Оффлайн gato

  • Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20340
  • Пол: Мужской
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #8 : 02.05.15, 14:27:55 »
Apple да и многие прочие брендовые смартфоны не показатель..они теперь играют в игры подумай за потребителя.Тоесть  если Оператор не прощел у них сертификацию..то фиг вам.Типа лучьше не работать вообще чем фигово работать.
не, прочитав пост ниже включил на айфонке 3ж, он тоже показал теле2
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн fair

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2121
  • Карма: 156
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #9 : 11.09.15, 09:27:26 »
Четвёртый сотовый оператор Tele2 запускается в Москве и области 22 октября. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает РБК.
11.09.2015, 08:21
По мнению экспертов, в течение года с момента старта компания может получить до 10% абонентов столичного региона.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/114587
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн SHREK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1392
  • Карма: 72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #10 : 21.09.15, 08:13:06 »
Сертификат дают на 1200 на год, по 100 каждый месяц

Оффлайн gato

  • Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20340
  • Пол: Мужской
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #11 : 21.09.15, 17:03:55 »
Уже заимел се сертификатик  :bk:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн YuSer_1988

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 754
  • Карма: 12
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #12 : 21.09.15, 22:10:16 »
Сегодня по радио целый день реклама была, что теперь в Москве

Оффлайн BP

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Карма: -12
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #13 : 21.09.15, 22:24:36 »
Уже заимел се сертификатик  :bk:
Тоже пару не поленился. :ag:
Фенибутонейротропин

Оффлайн SHREK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1392
  • Карма: 72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #14 : 26.09.15, 11:37:07 »
Голосовая связь в принципе не нужна, жду интернет от них, во владимирской области 15 гБ за 300,если в мск будет что-то похожее то за глаза

Оффлайн CrAzY_MaN

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • Карма: 2512
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #15 : 26.09.15, 12:18:19 »
Возле ДРСУ антена будет стоять  :al: видел как вчера опору варили под нее.
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн ashtroy

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8547
  • Карма: -58
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #16 : 26.09.15, 14:54:32 »
Москве точно будет запущена единая линейка тарифных планов Чёрный, Очень чёрный и Самый чёрный, в каждый из которых будут включены пакеты услуг — безлимитные разговоры внутри сети Теле2 Москва, пакеты интернет-трафика на скоростях 3G и LTE, бесплатные СМС и сотни минут для разговоров со всеми операторами Москвы. При этом, Теле2 установит абонентскую плату на каждом из этих тарифов ощутимо ниже, чем в аналогичных предложениях конкурентов.
Помимо выгодных тарифов, к началу работы сети, всем абонентам в Москве будут доступны самые востребованные услуги — Обещанный платёж, Мобильный перевод, Антиспам, выгодный роуминг по всему миру и России и многие, многие другие.
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн OT-800

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 363
  • Карма: 17
  • - Лопатой можно решить оооочень много проблем.)
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #17 : 26.09.15, 22:15:26 »
Сертификаты выдают в Плазе (+фотка в подарок)

Оффлайн ashtroy

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8547
  • Карма: -58
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #18 : 26.09.15, 23:53:31 »
а зачем в плазе, если он электронный?
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Old Foxbat

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 625
  • Карма: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #19 : 27.09.15, 11:15:27 »
 :go:
Если это будет реально TELE, а не "еле-еле, душа в теле"...
Вот ужо для "большой" тройки опсосов черти в аду сковородки-то разогреют... :aq:  :gg:
Вот ужо отольются кошкам мышкины слёзки...