Автор Тема: A TELE 2 откуда взялось?  (Прочитано 27031 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gato

  • Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20340
  • Пол: Мужской
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
A TELE 2 откуда взялось?
« : 01.05.15, 23:41:35 »
Откуда теле 2 тут?

" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6


Оффлайн SHREK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1392
  • Карма: 72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #301 : 29.11.17, 22:30:22 »
оно у меня тут все операторы хреново работают. А вышку вон через дом поставили. Теле 2 думаю на всю шкалу должна. :bk:
Поставил only LTE,есть два деления,20 мбит качает,как раньше было не могу сказать

Оффлайн gato

  • Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20340
  • Пол: Мужской
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #302 : 29.11.17, 22:38:07 »
Поставил only LTE,есть два деления,20 мбит качает,как раньше было не могу сказать
Две палки было в комнате если.  :bn:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн SHREK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1392
  • Карма: 72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #303 : 03.12.17, 14:49:10 »

Оффлайн gato

  • Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20340
  • Пол: Мужской
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #304 : 03.12.17, 15:23:30 »
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн smart

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2983
  • Карма: 215
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #305 : 03.12.17, 15:34:25 »
Надо поехать в Москву и кататься с большой скоростью,тогда и повышается скорость интернета :ap:

Оффлайн SHREK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1392
  • Карма: 72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #306 : 13.12.17, 22:55:19 »
Mvno на базе теле2 https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/

Оффлайн gato

  • Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20340
  • Пол: Мужской
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #307 : 13.12.17, 23:32:19 »
Mvno на базе теле2 https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/
Танькоффф по своим то номером уж точно в доску за..ёт предложением своих кредиток  :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

  • Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20340
  • Пол: Мужской
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #308 : 13.12.17, 23:35:12 »
А! Вон она где собака зарылась - ваш счёт телефона это счёт в тинькофф банк.  :ab:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн SHREK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1392
  • Карма: 72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #309 : 23.12.17, 19:57:31 »
оно у меня тут все операторы хреново работают. А вышку вон через дом поставили. Теле 2 думаю на всю шкалу должна. :bk:
тестировал volte, ялагина, западная, Журавлева, тевосяна, красная на главных улицах везде 4g,да и во дворах тоже одно, два деления 4g

Оффлайн FarKilla

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 849
  • Карма: 103
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #310 : 25.12.17, 14:30:10 »
На Победы у Фасоли чью вышку поставили, никто не в курсе? А то мтс ну нихрена не ловит.

Оффлайн SHREK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1392
  • Карма: 72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн Beer

  • VIP
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 895
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #312 : 08.01.18, 13:40:32 »
Mvno на базе теле2 https://akket.com/raznoe/77236-vsem-zhitelyam-rossii-stal-dostupen-nastoyashhij-besplatnyj-mobilnyj-internet-i-svyaz.html/amp
Тариф выгодней моего мегафоновского закрытого, но почему-то в область карту заказать нельзя
Отстаивая свои ограничения ты лишаешь себя Всемогущества.  Р. Бах

Оффлайн SHREK

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1392
  • Карма: 72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #313 : 08.01.18, 13:49:07 »
До 9 января подключение закрыто-это из другой заметки. На 4пда есть отзывы, что симки уже есть на руках,получены до нового года.

Оффлайн gato

  • Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20340
  • Пол: Мужской
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #314 : 08.01.18, 23:04:07 »
А в чём на.балово? :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн fair

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2121
  • Карма: 156
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #315 : 10.01.18, 17:31:35 »
А в чём на.балово? :dp:
Тестовый период.
То есть  Вы на эксперименты пошли. ну и с 1.06  платите денежку.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Mazaika

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1658
  • Карма: 20
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #316 : 10.01.18, 18:32:40 »
там на сайте написано что лимит на мос область превышен, теперь только в феврале.

Оффлайн System

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
  • Карма: 15
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #317 : 10.01.18, 20:22:35 »
Не только на МО, но и на Москву.
Заказал на февраль, посмотрим: привезут/не привезут, и если привезут - что из этого выйдет

Оффлайн Beer

  • VIP
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 895
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #318 : 10.01.18, 22:54:11 »
Вчера оставил номер для связи со мной, чтоб хоть в марте потестировать, но так перезвонили.
В группе в контакте прочитал, что логистика не развита и симки из москвы не возят
Отстаивая свои ограничения ты лишаешь себя Всемогущества.  Р. Бах

Оффлайн Mazaika

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1658
  • Карма: 20
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #319 : 10.01.18, 23:13:11 »
Если узнаете что в мск можно самой забрать , пишите

Оффлайн System

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
  • Карма: 15
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #320 : 10.01.18, 23:15:28 »
Если ничего не путаю, они симки чуть ли не из Краснодара возят :ag:
Вообще есть мнение, что тестеров они уже набрали и новых бесплатных пользователей им не надо