Автор Тема: Расправы над ЖЭКами  (Прочитано 1769 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pyc

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1415
  • Карма: -276
    • Просмотр профиля
Расправы над ЖЭКами
« : 21.07.17, 00:05:51 »
    То тут то там начинают стрелять конторы ЖЭК.
  Началось всё с какого-то деда в сибири лет 5 назад,а теперь ...и у нас.
 
  Попал тут один мой знакомый в больницу с тяжёлыми осложнениями диабета,а потом на операцию
   и после операции отвезли восстанавливатся в деревню.
  Сами понимаете каких это потребовало сумм,тем более что делалось это всё не в нашей больнице-гробильне ,а в москве.
  Ну оклемался он немного,пришёл в себя сообщают ему,что племянник покрыл долги и заплатил вперёд по свету и долг на месяц по кваплате и "свинтил" в турцию на сезон,а за 3-4 месяца набежало и ЖЕКОВцы(какие-то нерусские) прислали отморозков,которые при свидетелях сунули распечатанные УГРОЗЫ в дверь ВЫВИНТИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ пробки и смотались!
     Одна Бабка Сказала(не знаю правда или нет) что для таких терористических обходов в ЖЕКЕ нанимают укроинцев,которым терять вобщем-то нечего.
  В итоге в ТЕПЛОМ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕМ холодильнике пропали все ИНСУЛИНЫ,ВЕСь запас, который он бережно покупал,что бы был запас на случай перебоев,которые теперь постоянно,ДОРОГУЩИЕ Препараты требующие холода типа ВАЗопростан,АЛпростан (для восстановления сосудов ног)и куча других сердечных минимальная стоимость за упаковочку(несколько маленьких ампул) была 15000-16000руб. до скачка доллара. Общая сумма ущерба приблизилась к 200 000руб.


 Удивляюсь какими бандитами в ЖЭКЕ надо быть чтобы за неуплату квартплаты 3-4мес. отключать электричество(это совсем другая организация-энергосбыт) за которое уже уплачено да ещё вперёд !!!Тем более ,что всем известно,что оплата ресурсоснабжающим организациям идёт в 3-4раза меньше,чем мы платим посредникам,да ещё и задерживается махинаторами.

  Застал я своего знакомого в машине возле деревенского дома с ружьём в руке и удивился как он туда добрался в таком состоянии.А он мне сказал ,что ехал в ЖЭК разобраться со всеми.
  Нервы у мужика явно сдавали.Ему и до этого случая в течении многих лет ЖЭКовцы постоянно гадили.То хохлов каких-то наймут,а их и след простыл!То тянут с заменой оборудования даже когда идёт прямой ущерб,когда всё рассыпается и течёт.
 И все эти 50 он им мило улыбался и платил тютелька в тютельку,даже вперёд.
 
   Думаю ,что если бы он не был вконец обессилен и посидел бы в машине,окреп восстановил силы ,то пострелял бы ЖЭКовцев,т.к. не знаю в городе найдётся ли больше 2-3чел. способных попадать "белке в глаз"?

   Вопрос на засыпку: КАК ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?Или в росии это не сделать никак?
   Вообще наши советские ЖЭКи работают с банками? ХОТЬ как-то перехватывают 10-20-30тыр. в течении 1-2-3 месяцев на текущие операции или это доступно только владельцам пластиковых карт с необлагаемым периодом?

   Расскакжите о своих случаях ,когда ВАМ хотелось расправиться с жэковскими чиновниками.И как Вы это сделали по закону.

 
« Последнее редактирование: 21.07.17, 05:27:25 от Pyc »


Оффлайн Los Ponchos

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5237
  • Карма: -1746
    • Просмотр профиля
    • Los Ponchos
Re: Расправы над ЖЭКами
« Ответ #41 : 03.08.17, 19:55:42 »
некоторые наоборот жалуются, что не эффективен
Было 2 заявления прежде.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.