Автор Тема: A TELE 2 откуда взялось?  (Прочитано 30032 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gato

  • Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20698
  • Пол: Мужской
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
A TELE 2 откуда взялось?
« : 01.05.15, 23:41:35 »
Откуда теле 2 тут?

" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6


Оффлайн HaS

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 533
  • Карма: 42
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #181 : 22.01.16, 13:32:54 »
да 3 и 4 в ауте на востоке стали ни*** не берёт
Вот прямо сейчас на Юбилейной улице Tele2 - 5 палок, Мегафон - 4
20 минут назад на строительном переулке - Tele2 - 5 палок, Мегафон - 2.

У вас имхо позиция: "Не читал, но осуждаю."

Оффлайн Мехалыч

  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1452
  • Пол: Мужской
  • 8-926-424-61-61
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #182 : 22.01.16, 13:39:37 »
Вот прямо сейчас на Юбилейной улице Tele2 - 5 палок, Мегафон - 4
20 минут назад на строительном переулке - Tele2 - 5 палок, Мегафон - 2.

У вас имхо позиция: "Не читал, но осуждаю."
НО только заходишь в помещение - нет сети. Проверено на 5 аппаратах.
И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!

Оффлайн HaS

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 533
  • Карма: 42
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #183 : 22.01.16, 13:43:19 »
НО только заходишь в помещение - нет сети. Проверено на 5 аппаратах.
Вот вам из помещения. Режим реального времени так сказать:)  Юбилейная улица.

Не знаю что там у вас за аппараты.

Оффлайн Мехалыч

  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1452
  • Пол: Мужской
  • 8-926-424-61-61
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #184 : 22.01.16, 13:47:17 »
Вот вам из помещения. Режим реального времени так сказать:)  Юбилейная улица.

Не знаю что там у вас за аппараты.
Аппараты проверяли разные яблофоны 3 штуки сони зэта и китайцы - симптомы аналогичные тариф 299 - плати меньше и *** позвонишь
И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!

Оффлайн StarLei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2525
  • Карма: 1755
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #185 : 22.01.16, 13:50:33 »
Купил в Китае специально под Tele2 аппарат Viewsonic V500. 2 сим карты, поддержка 4G. Пользуюсь уже 2 месяца, всем доволен. В Ногинске ловит получше, в Электростали похуже, на Западной в квартире на 5ом этаже иногда совсем теряет сеть. Но как правило 2ая симка от МТС в этот момент в сети. Так что совсем без связи не остаюсь. Ради интереса замерил скорость когда светилось 4G - 35 на прием, 15 на отдачу, вполне неплохо я считаю. Тариф Очень черный за 300 рублей, 4 гига интернета и 400 минут разговоров на месяц хватает и даже немного остается.

Оффлайн fair

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2150
  • Карма: 156
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #186 : 22.01.16, 13:55:48 »
да 3 и 4 в ауте на востоке стали ни*** не берёт
Посмотрите внимательно на карту покрытия. И скажите мне пожалуйста о каком мы с Вами 4G говорим в Стали?

Проще говоря ТЕЛЕ2 ПОЛНЕЙШОЕ ГОВНИЩЕ , зато рекламы вагон
Ну так это ваше мнение. И это нормально иметь его.
 
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Salivan

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Карма: -11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #187 : 22.01.16, 13:56:27 »
Западная, 4 этаж прием отличный
На Восточке тоже всегда берет, когда там или проезжаю или нахожусь в 5 или 7 доме по Юбилейной
В детстве таких, как вы, я убивал на месте из рогатки (с)

Оффлайн Мехалыч

  • VIP
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1452
  • Пол: Мужской
  • 8-926-424-61-61
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #188 : 22.01.16, 14:02:18 »
Купил в Китае специально под Tele2 аппарат Viewsonic V500. 2 сим карты, поддержка 4G. Пользуюсь уже 2 месяца, всем доволен. В Ногинске ловит получше, в Электростали похуже, на Западной в квартире на 5ом этаже иногда совсем теряет сеть. Но как правило 2ая симка от МТС в этот момент в сети. Так что совсем без связи не остаюсь. Ради интереса замерил скорость когда светилось 4G - 35 на прием, 15 на отдачу, вполне неплохо я считаю. Тариф Очень черный за 300 рублей, 4 гига интернета и 400 минут разговоров на месяц хватает и даже немного остается.
Пока на мегафоне останусь, сотка погоды не сделает, а заказы ******** 100%  можно. Пусть для бомжей пока поторгуют.
И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!

Оффлайн HaS

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 533
  • Карма: 42
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #189 : 22.01.16, 14:14:13 »
Пока на мегафоне останусь, сотка погоды не сделает, а заказы ******** 100%  можно. Пусть для бомжей пока поторгуют.
Хе, для бомжей... Не знаю, у бомжей может и 100р разница между мегафоном и tele2.
У меня больше тысячи экономия в месяц получается. Тариф самый черный.

Оффлайн den2703

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 384
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #190 : 23.01.16, 10:56:02 »
Пришли в салон теле2 в плазе, чтобы перейти с мтса с сохранением номера. После оформления документов нам озвучили цену в 400 р. (300 очень чёрный+100 стоимость симки). Меня эта тема смутила т.к. на стойках дилеров теле2 о стоимости симки ничего не говорили. Я позвонил в колл центр теле2, объяснил ситуацию, девушка заверила, что 100 р упадут на счёт. Ну в общем заплатили мы им 400 р и со спокойной душой уехали. Когда вставили симку, то 100 р на счёту не было. Позвонил снова в колл центр, объяснили, что симка у них бесплатная и они будут проводить разбирательство с салоном. Через 2 дня позвонили и выяснилось, что сотрудник салона должен был выдать нам чек, а т.к. чека нет, то доказательств о кидалове тоже нет. Будьте внимательны, не ведитесь на их кидалове и требуйте чек. Сам я хочу попросить друга сходить к ним с такой же процедурой как у меня и заснять это все скрытой камерой. Надо наказать этих пида....сов.

Оффлайн YuSer_1988

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 758
  • Карма: 12
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #191 : 23.01.16, 11:16:52 »
Пришли в салон теле2 в плазе, чтобы перейти с мтса с сохранением номера. После оформления документов нам озвучили цену в 400 р. (300 очень чёрный+100 стоимость симки). Меня эта тема смутила т.к. на стойках дилеров теле2 о стоимости симки ничего не говорили. Я позвонил в колл центр теле2, объяснил ситуацию, девушка заверила, что 100 р упадут на счёт. Ну в общем заплатили мы им 400 р и со спокойной душой уехали. Когда вставили симку, то 100 р на счёту не было. Позвонил снова в колл центр, объяснили, что симка у них бесплатная и они будут проводить разбирательство с салоном. Через 2 дня позвонили и выяснилось, что сотрудник салона должен был выдать нам чек, а т.к. чека нет, то доказательств о кидалове тоже нет. Будьте внимательны, не ведитесь на их кидалове и требуйте чек. Сам я хочу попросить друга сходить к ним с такой же процедурой как у меня и заснять это все скрытой камерой. Надо наказать этих пида....сов.
100р. берут за процедуру смены номера, так везде, не только Т2

Оффлайн den2703

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 384
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #192 : 23.01.16, 11:39:29 »
Они сказали, что процедура перехода к ним бесплатная

Оффлайн HaS

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 533
  • Карма: 42
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #193 : 31.01.16, 21:50:45 »
Появился у них тариф "сверхчерный".. 1200р - 2000 минут 2000смс и 15 гиг (действует по всей России).

Честно сказать не понял:) это тоже самое что "самый черный" за 600р помножить на 2, только меньше интернета:)

Оффлайн tont

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8903
  • Карма: 642
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #194 : 31.01.16, 22:47:08 »
Связь появилась дома на советской и очень отменно. Видел на авангарде новую вышку поставили, наверное ее заслуга.

Оффлайн Танк1

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 743
  • Карма: 25
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #195 : 31.01.16, 23:23:08 »
На Юбилейной стоянке у пруда месяц уже вышка их стоит, вот и прием соответствующий.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн sherhan

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Карма: -4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #196 : 02.02.16, 07:50:16 »
2 месяца использую тариф "очень черный" - все устраивает. Есть у них правда мертвые зоны по покрытию и в городе и в области, но для меня это не критично. Есть приложение от теле2 -Компаньон-фиксирует качество .

Оффлайн Evil Queen

  • VIP
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 375
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #197 : 02.02.16, 19:02:02 »
У меня дома очень часто Теле2 пропадает. Я не довольна качеством связи.
Хотя тарифы у них интересные.

Оффлайн superstack

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3391
  • Карма: -145
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #198 : 02.02.16, 20:06:00 »
а в качестве "домашнего" интернета что стоит взять? (на коттедж проводной провайдер не придет)
теле2, йота, или еще что?
т.е. интересует максимально безлимитный насколько это возможно + подешевле + поустойчивее тырнет
(речь про восточную сторону стали)

Оффлайн tont

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8903
  • Карма: 642
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #199 : 02.02.16, 20:20:12 »
а в качестве "домашнего" интернета что стоит взять? (на коттедж проводной провайдер не придет)
теле2, йота, или еще что?
т.е. интересует максимально безлимитный насколько это возможно + подешевле + поустойчивее тырнет
(речь про восточную сторону стали)

флекс тянет куда хочешь...
не спрашивал их?

Оффлайн superstack

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3391
  • Карма: -145
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: A TELE 2 откуда взялось?
« Ответ #200 : 02.02.16, 20:39:42 »
флекс тянет куда хочешь...
не спрашивал их?

можно конечно попробовать,
но цена, скорее всего, будет адовой (