Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Reggie

Страницы: [1] 2 3 4 ... 235
1
Так и почему двойная квитанция? На одной странице без ОДН и водоотведения, на другой они вписаны, суммы разные.

2
Ремонт / Re: Межкомнатные двери
« : 19.10.17, 14:06:45 »
Вовзращаясь к теме. Подскажите контакты адекватных (по цене и качеству) установщиков :dp: На авито дофига народу и все джедаи 80-го уровня, глаза разбегаются)))

3
ощущение, что здесь переписываются только работники ЭЦУ, УК и Мособлеирц не покидает меня  :bm:
иначе откуда такие познания "кухни"?
Вы правда в России живете? На такой кухне периодически работают все, кто занимается сбором денег - набрал бабла, удержал максимально долго (пока не схватят за задницу/не отключат воздух), получил проценты, объявил себя банкротом, либо если совсем прижали, вернул деньги без процентов, глубоко перед всеми извинился (не шмогла я...) и удалился в ночь. Или вы до сих пор не знаете как работают финансовые пирамиды?)
Главное максимально дистанцировать потаённые счета от собственного честного имени :brr:

4
Фото сделанное дешевой китайской камерой +вспышка + выбор цветовой теплоты может превратить оригинальный цвет во что угодно. На фото розовые кеды застиранные донельзя, по факту в нормальном освещении и цветопередаче это может быть и бежевый и белый и серый.

5
А мне квитанцию вообще не принесли, негодяи. Даже не хотят, чтобы я им деньги нёс :an:

6
Торговля / Re: ЧАЙ. Магазы
« : 06.09.17, 13:14:03 »
Чайные эстеты, кто что может сказать об этих чаях в первом приближении?


Описание вот тут: http://greenwaystart.com/products/TeaVitall/

Стоят своих денег? Купили бы себе или кому-то в подарок такой?
А что вы ожидаете услышать? Это некий коммерческий продукт под звучным названием. Что туда входит, где это собрано и закуплено -известно только продавцу.

7
Я в шоке  :ai:, у всех общая сумма прибавилась на 10% или только у меня?
С 1 Июля повышение тарифов же, почти на всё.

8
Ремонт / Межкомнатные двери
« : 19.07.17, 08:45:49 »
Доброго времени суток!
Надо двустворчатые двери в гостиную с установкой "под ключ". Подкиньте адреса, кто где заказывал. :ay:

9
Забыл отписаться. Нарыл все-таки номер ЖЭУ, разговор с диспетчером был очень мучительный, в итоге внятного ничего не получил, правда взяли мой номер для связи, и вечером мне позвонил сам электрик, спокойно договорились о времени, пришел, все сделал.

10
Звонок от мамы: получила платёжку за телефон, странно - указан срок оплаты до 20 числа, а не как обычно - до 25.
Посмотрел здесь - http://spb.tvoe.tv/upload/iblock/3fd/Pravila%20okazanija%20uslug%20svjazi%20OAO%20Rostelekom%20fizicheskim%20licam.pdf
Просто праздник какой-то: эти 321сы нарушают свои же правила. Х.з. каким способом оплаты пользуюсь, кредитным (скорее всего) или авансовым, но в обоих случаях (п.4.3.2/4.3.3) срок оплаты определён в 20 дней с момента выставления счёта, в моём случае - это 05.07.17.
PS. Почитал сии Правила внимательнее. Красавцы! Соотношение  права/ обязанности у опса  9 к 3, у абонента 3 к 12. Слава Богу, почку им не отписал.
PPS. Ещё по сабжу http://www.yaplakal.com/forum2/topic1629071.html
А в чем проблема-то заключается? Ну заплатишь позже и что?
Договора у нас в стране никто не читает. Как только начнут читать, до того как подписывать, тогда и перестанет страна жить "по понятиям", а перейдет в нормальное юридическое поле.

11
бред и лапша для тех, кто дальше ногинска не выезжал никогда.
В деталях может и приукрашено и искажено, но общая картина верна - местные ничем не занимаются, ведут себя нагло по отношению к туристам (речь о молодняке). Воровство процветает, государственные структуры этого недогосударства не работают, так как все друг другу братья и сватья и в принципе там полная анархия. Дело каждого, конечно, но с каждым годом уровень русофобии там растёт - подрастает поколение, которое не помнит войны и которое видит, что даже те малые средства на которые живет Абхазия - дотации РФ, ибо сфера туризма там фактически на первобытном уровне, а с сезонных поставок мандаринов , вин или гранатов, которые опять же все едут в РФ особо не разгуляешься. А как можно относиться к народу который безвозмездно отдает свои деньги просто так другому народу?  - Как к слабым, можно и обдирать, все равно опять приедут. Был в том году в Карачаево-Черкесии, беседовал с местными аксакалами - они молятся на то, чтобы не восстанавливали единственную прямую дорогу Северный Приют - Южный Приют, через перевал, ибо оттуда ничего хорошего никогда не приезжало. В эпоху, когда дорога работала, абхазы практически уничтожили животноводство в регионе скупая у местных за большие деньги скот и овощи подчистую, после чего возникал лютый дефицит продуктов, проезд был свободный, налогов они не платили, криминальных элементов ехало много, , местные хозяйства разорялись, животноводство загнулось практически полностью, к "счастью" известные события в Грузии и на Северном Кавказе в целом заставили перекрыть свободный проезд, кроме военных и единичных по спецпропускам никто там не ездит. Вот такие вот пироги, на мой взгляд ехать туда можно только искателям приключений, и уж точно не стоит туда везти семью, ну может если только жить в отеле на побережье и никуда особо не ходить,  а посмотреть местные красоты достаточно и обзорки.
Объективно это может произойти вообще где угодно, а то, что это попало в новости свидетельствует как раз о том, что именно там подобное большая редкость  :bk:
В новости попадают любые события, которые способны зацепить обывателя, в данном случае это "в диком государстве убили гражданина России, который отдыхал с семьей", неважно как часто это происходит, при уровне нынешних коммуникационных возможностей поднять шумиху можно даже на пустом месте.

12
Теща ставила в одной непонятной конторе, делали узбек и какой-то парнишка славянской наружности, "дешево и со скидкой" Rehau, три окна, возились полдня. В первую зиму одно окно промерзло. Форточки невооруженным взглядом видно что перекошены - закрываются нормально но выглядит нелепо. прыгали с этими окнами полдня, больше слонялись из угла в угол, постоянно куда-то отлучались. Потом еще спустя день приходили герметиком промазывать образовавшиеся после высыхания зазоры и удалять вылезшую из нескольких мест пену. Зато дёшево, зато со скидкой...
Себе ставил бюджетное KBE у Гелиоса. Пришел дядя, один все поставил, очень быстро и уверенно. Три года - полет нормальный, все на месте, все работает, только силикончиком пшикаю перед зимой.

13
Каждая наркомания имеет под собой социальную основу. У нас это, в основном из-за нищеты и бедности - герыч, дезоморфин ("крокодил"), "винт" и прочее. Героин даже в Штатах называют наркотиком бедности из - за его легкой доступности и низкой цены.

Воспитание - центральный фактор. Много примеров из жизни, когда спиваются, старчиваются и вообще встают на криминальный путь люди росшие в одинаковых условиях со своими вполне нормальными социально адаптированными сверстниками. То есть корень лежит в каких-то проблемах самой личности. Сколько знаю наркоманов и алкашей - 99% своих проблем они создавали себе своими руками, и вообще не причём тут социальная или экономическая обстановка. Употребление веществ, изменяющихся сознание это самый простой путь уйти от своих проблем, естественно он самый массовый.

14
Граждане, а куда звонить, чтобы электрика вызвать? ЖКУ, ЕДС или в управляющую компанию?

15
Нет там этнически существенно разных частей. По крайней мере, сравнимых количественно. Есть 2-3 области с повышенным содержанием националистов и не более, хотя они есть везде.  Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк в этом плане вообще ничем не отличаются. Кстати, от них также не отличается Таганрог, Мариуполь и Белгород и до недавнего времени никаких этнических конфликтов не было. Ну в Таганроге и Белгороде (а также в Крыму) их и сейчас нет :)).
Но по ряду внешних и внутренних причин это националистическое меньшинство захватило власть, решило "сменить хозяина" и занимается извлечением из этого конфликта некоего профита.
Количественно его можно оценить в 1% - именно столько голосов было отдано за националистов. Остальные проголосовали пополам за Порошенко, т.е. "за кого скажут", а ранее - за Януковича, Ющенко и т.д., пополам - за пророссийских.

А вообще бургундцы прекрасно уживаются с франками, саксонцы - с баварцами и т.д. Да и евреи после 1945 года спокойно живут в Германии. Русские уже 400 лет не враждуют с татарами, мордвой и башкирами, хотя этнически дистанция еще больше. Да и ранее наличие особой вражды сомнительно, все укладывается в обычные отношения тех лет.
Сейчас же формы государственного устройства, нивелирующие национальные и культурные различия вполне существуют.
Ничего не говорил про количественное соотношение. То что разделение есть - факт. Есть также много сочувствующих, которые поддаются внешнему воздействию. В спектакле "Майдан 2014" четко попользовались всеми сочувствующими, кем за идею, кем за денежку. Не в этом дело. Факт заключается в том, что в некоем сказочном государстве в некоторых её районах преобладает довольно большой процент лубочных махровых деревенских недоумков, которым нужные люди внушили мысль об их избранности и некоей национальной уникальности. Только эти недоумки уже на протяжении многих лет не могут отметить, чем именно они велики и каких достижений в плане созидания они добились. Лозунги только общего характера, что к сожалению и в нашей стране сейчас часто преобладает - мы великий народ, мы движемся к Европе, мы отстаиваем ценности...люди вообще по ходу в бесконечном угаре живут, если не видят своих кривых рож и говнища под ногами, ну да и хрен с ними.
Что касается "современных форм госустройства - об этом я уже говорил. Это все временное, напускное. В РФ вообще особая ситуация - на этой суровой земле люди веками вырабатывали уважение друг к другу, понимание, что сосуществовать вместе это путь в будущее, пускай иногда ии проявляются различные национальные конфликты, они не заходят далеко и не принимают характер массовых. То же самое можно сказать и про США, где государство в принципе искусственно создано из представителей всех народностей и во главу угла ставится только достижение американской мечты каждым, независимо от национальности. У людей в этой стране нет глубокого чувства родины, они все гости на этой земле, они просто "граждане своего государства", в этом и заключается суть, ну и не стоит забывать о серьезном полицейском контроле над нежелательными вспышками активности. Если надо замочить протестующих негров - мочат, если нужно казнить преступника - казнят. Если надо заглушить мнение отличное от государственной линии -делается все непринужденно и легко, так что общественное порицание сразу тебя сожрет как единицу. Но есть другие варианты сосуществования. К ним относится как раз Украина, арабские страны, где стоит вопрос конфессиональных различий, хотя нам этого не понять - бегают одинаковые люди в арафатках и стреляют друг друга, непонятно за что, многими десятилетиями.
Европа, где стоит вопрос тех же ментальных различий - искусственно подавляемый здоровый национализм начинает выходить наружу и мы видим то, что видим.
Про Украину право смешно. Какое там нахрен националистическое меньшинство? Вы лица этих людей видели? Там один Ярош идейный бендеровец, остальные кучка бандитов, которые просто поддерживают единственную волну, которая была способна перевернуть лодку. Сейчас, когда новая олигархия добилась своего и встала на ноги - все эти идейные отряды распущены пинками, собственно все практически идентично великой октябрьской - вот лазят по окраинам, провода режут, кричат чего-то, чтобы напомнить о своем существовании, ну они уже властям не нужны. Вот такая вот ботва.

16
всё как про россию!)))
не забывайте, что пукену и товарищам жизненно необходим внешний враг, ибо даже симулировать управление собственной страной они не способны, и при любых раскладах это может быть только госдеп.
по поводу угнетения - что там в угнетаемом харькове, не подскажете? многих перебили уже?
Не правы. Чтобы качать нефть не нужен внешний враг. Самый низкий уровень протестов был именно в моменты сытости, когда нефть была по сотке, тогда никто не говорил, что Обама чмо, всем было пофиг. Когда нефть упала и стало труднее - сразу пошли раскачивания. Так что в случае РФ "это же не наш метод!" (с), во всяком случае этот метод не является необходимым. То что госдеп всячески ослабляет всех своих противников и работает исключительно в сфере своих интересах - факт. Или вы скажете что все революции и повстанческие отряды от Украины, до Ирака это бравые хлопцы, которые возникли из ничего и свергли власть? Ну не ребенок же, чтобы вещи такие говорить. Естественно власть, коли началась такая пляска вполне может себе позволить усиливать определенную реакцию общества благодаря дополнительной пропаганде - так делается везде, не только в РФ. Или в ЕС политики тоже не говорят регулярно, что "Россия нам угрожает, мы бодры, веселы!". Может в теплой размеренной Испании это не так чувствуется, но эти слова ведь звучат, из Путина делают монстра, оправдывая такие же распилына военных расходах, подгоняя истерию, отвлекающую людей от насущных проблем. Схема та же. Кстати, забавное совпадение - как только Дональд спросил с участников НАТО денег на общак, антироссийская риторика не стала такой единогласной. Сразу у нас и возможные связи начали образовываться и "ну вроде бы санкции не работают, возможно мы пересмотрим". Все играют по одним правилам, причем РФ в умении вести такие войны проигрывает - опыта маловато, в отличие от западных коллег.
 
ну российская империя лет триста просуществовала ... советский союз лет семьдесят и современная российская федерация уже больше 25 лет существует, при том, что таких частей у нас не две, а гораздо больше  :ag:
Да ну?
И в каком же статусе великая Украина существовала внутри империи, да не было никакой Украины. Западенцев кидало под различный протекторат, нынешняя восточная Украина была вполне себе Россией, всегда...? Или в каком статусе и сколько лет существовала Украина в составе Союза? А во время ВоВ? Получается только со времен Хрущева и до развала СССР, при том что националистические лозунги и бытовой национализм у потомков бандеры возобновился уже при Горбачёве. Получается лет 30 "дружной" жизни республики (внутри другого государства", никогда более Украина не могла существовать в её нынешних границах.

17
Это если бы работа была, то Крыма и Донбаса бы не было ... и майдана бы не было ...
Оба правы. Если бы работа была до 13-го года, то не было бы Крыма и Донбаса, зато когда работа началась после 13-го, мы имеем буферную зону, которая позволяет оградить границы РФ от несуразных свинопасов во главе с конфетным гномиком. Не забывайте, что парашенке и товарищам жизненно необходим внешний враг, ибо даже симулировать какое-либо управление собственной страной они не способны, и при любых раскладах это может быть только Россия. На Донбасе бы все равно началось угнетение - это был просто вопрос времени, ибо не может искусственное государство состоящее из двух этнически и ментально разных частей, существовать в мире долгое время, так нигде не бывает
В общем, очень надеюсь, что принципы этой самой "работы" с нашей стороны будут пересмотрены, ибо пряниками всех не накормишь, а как показывает практика после кормления пряниками только руки кусают и в спину плюют. Если уйдет Лукашенко, в Беларуси очень вероятно настанет подобный коллапс, я так понимаю там желающих подгрести под себя тоже прилично.

18
Самое забавное, что эти деревья спиливать начали еще до урагана, вот только они и так были подрезаны донельзя, в отличие от тех тополей и прочих старых махин, которые и порушились на провода, крыши домов и машины. Вчера прогуливался по улице от Северного и до Кристалла - после Рубина красота, лепота, а до... форменное уродство.

19
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9iWirkIng-Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9iWirkIng-Q</a>

20
Вообще, во всей этой истории очень интересно наблюдать, что такое современные российские СМИ и как они работают ...
Реальность - человек выложил ДВА! видеоролика, на одном из которых толкает старушку, на другом толкает пацана ...
Читаем в СМИ - блогер маньяк несколько лет терроризировал жителей города Электросталь!
 :facepalm:
Человек вообще-то целый блог вел. Я как посмотревший все выпуски, могу сказать, что эпизоды с бабушкой и ребенком это как раз эпатаж, а вот его рассуждения на камеру, как его хотят убить, как родители хотят его убить, как он отрабатывал в лесу работу с мачете и топором и просто рассуждал на всякие темы, которые все сводились, что кругом ублюдки и все его преследуют...вот это да. А не получая должного лечения товарищ в Мексике и вовсе одичал вконец. Палку в терминологии журналюги может и перегнули, но от этого Макеев не стал более адекватным, собственно эпизод с мексиканцем достаточно показателен - резал он его уверенно и даже когда тот убегал после первого удара, Макеев за ним погнался и дорезал - то есть человек реально без тормозов.

Страницы: [1] 2 3 4 ... 235