Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - кофеманка

Страницы: [1] 2 3 4 ... 303
1
Сейчас во всем городе нездоровая экология.  В Ногинске она гораздо лучше.

2
я пока не поняла: еще один дом ближе к проспекту забабахают? рядом с теремком по продажам. или на заброшенном ранее участке?
Там будет не один дом, а три. И детский сад еще один возле Фрязевки. Так что ждем открытия ЦКАД, а то стоять будет все мертво.

3
Машинам проезд оставят или все-таки аллею сделают полностью пешеходной?

4
 :ay:
И заново собирать деньги и ждать ремонта в доме. Хотя бы текущего. А теткам из ЖЭКа, естественно сказали, что если хотят и дальше работать, пусть подписи собирают. Так они это еще и жильцам предлагают делать на волонтерской основе.

5
Никто не в курсе, зачем ЖЭК Северного ходит по квартирам и собирает подписи, чтобы начисления за тепло и горячую воду были в одном квитке? Им то какая прибыль с этого, если Глобус деньги собирает?

6
кстати, Глобус рулит! отдельные квитки через сбер-онлайн беспроблемно без комиссии оплачиваются. :ay:
Значит взял на себя комиссию. Надолго ли?

7
это с какого перепугу? оплата ежемесячная есть, нафига нарастающие начисления? или это какая-то новая бухгалтерия? весьма странная, могу заметить!
Некоторые товарищи оплачивают раз в полгода и когда заходят и видят сумму к уплате за месяц весьма радуются, так как она только за 1 месяц.

8
Нарастающим итогом должны начисления формироваться. Хотя бы с начала года. Но УК некогда этим заниматься со всеми нововведениями.

9
Вот их там нету, потому что никто платежки не выгружает. И по идее нужно за какой-то длит.период это делать, чтобы задолженность образовалась. Но с таким тупым сайтом это очень проблемно.

10
Ну так он и шел по ТВ3

11
Нет, как не должно быть или нет, потому что не выгрузили?

12
Но у некоторых есть. Вроде Ялагинская УК должна была вносить. Может Элеком с Восточки.

13
На Гис ЖКХ типа было без комиссии, но грозились ее ввести. Плата шла через Почта Банк. Но это нужно, чтобы опять же правильно и начисления и платежи все ложились. Госуслуги, видимо, сами по себе.

14
с % естественно, как и на А3
На госуслугах Почта банк? Без комиссии у них в тестовом режиме было.

15
Так писали же выше, что в апреле начислят долг за январь, в мае - за февраль, в июне - за март.
Теперь понятно, спасибо
Все равно ощутимо как-то больше. Нужно будет перепроверить, что они там еще приписали.

16
В Ногинске просто борьба идет за дома между УК. Много их. Переманивают жителей. У нас же сидят "монстры" и им все пофиг.

17
От Северного появился. Правда, как-то странно - двумя строчками. Типа "взнос за капремонт" и "просрочка взноса за капремонт".

18
Вообще-то в новостройках их застройщики ставят. Самые дешевые, конечно, но жильцы за установку, соответственно, не платят. Вот в новостройках как раз и стоят два счетчика. Один на жильцов, другой на офисы. Кстати, можно просто запросить данные счетчиков письмом. И чтобы документы Глобуса тоже предоставили. В актах и счетах-фактурах стоит потребленный объем. Но то, что тепла больше потребили, вполне возможно. Теплопотери могли увеличиться. Вообще могу сказать из опыта, что ОДПУ невыгодны вообще... Ни на горячую воду, ни на отопление. Индивидуальные выгодны. Так что все эти песни из телевизора про экономию - это только компенсация затрат ресурсникам и попытки вывести их в прибыль.

19
А за холодную воду и водоотведение кому будем платить? Также Северному? В принципе тарифы все уже известны с июля которые будут.

20
Получен ответ из Администрации. Фигня какая-то - не может быть, чтобы на доме  стояли 2 ОДПУ на тепловую энергию:  отдельно для жилых помещений и отдельно для нежилых.
В общем, ничего, похоже, не добиться. Посмотрим, что ГЖИ ответит.
Все правильно, для нежилых и жилых стоят два разных счетчика. И по идее, жильцам выставляют именно по их счетчику.

Страницы: [1] 2 3 4 ... 303