Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - кофеманка

Страницы: [1] 2 3 4 ... 303
1
В Ногинске за отопление платят только в отопительный сезон. Как следствие, летний счет и зимний существенно отличаются.
Я в курсе про Ногинск. А май за прошлый год всему Северному насчитали. Не важно есть общедомовой счетчик или нет. В Ногинске, кстати, отопление в мае уже не включали.
А перерасчет - это как глава новый решит. Вполне возможно, что и насчитают за раннее включение.

2
https://pik-comfort.ru/services
Знаю только то, что они и застройщики и берут в управление дома. Зарплату нормальную своим сотрудникам платят, "белую". 
Ну и крупные они...

3
Так мы вроде круглый год и так платим. Или вы только зимой?

4
УК "Северное сияние" банкрот вроде. Господин Ковриков там. А по поводу денег. Вы платите по муниципальному тарифу за обслуживание и содержание дома, куда входит вывоз мусора, обслуживание лифтов и их страховка, уборка подъездов ну и перечень еще. Если выбрать маленькую компанию, этих денег им явно будет не хватать и платить придется больше.  У Северного хоть налажена схема была. Не из кого выбирать, вот в чем проблема. Я вот предлагаю "ПИК", но они в Ногинске.   

5
Мне нужно только составить иск. Плаваем дальше

6
Для составления иска в суд. Предложения в л.с.

7
Никто их не пломбировал и, соответственно, по ним не считал. Прошло уже 10 лет, так что будут устанавливать новые.

8
При переходе с УК на ТСЖ точно потеряются. ТСЖ - дорогое и трудозатратное мероприятие. В предложенной УК среднесписочная численность за прошлый год - 1 чел. Домов на обслуживании - почти весь Северный район. Технику хоть отдадут из Северного или продадут за долги? Зима близко...
В учредителях везде бывшие директора МУПов. Но выбора, думаю, нет. Еще ОДПУ поставят и будем тысяч 20 за коммуналку отдавать в наших муравейниках.

9
Сейчас во всем городе нездоровая экология.  В Ногинске она гораздо лучше.

10
я пока не поняла: еще один дом ближе к проспекту забабахают? рядом с теремком по продажам. или на заброшенном ранее участке?
Там будет не один дом, а три. И детский сад еще один возле Фрязевки. Так что ждем открытия ЦКАД, а то стоять будет все мертво.

11
Машинам проезд оставят или все-таки аллею сделают полностью пешеходной?

12
 :ay:
И заново собирать деньги и ждать ремонта в доме. Хотя бы текущего. А теткам из ЖЭКа, естественно сказали, что если хотят и дальше работать, пусть подписи собирают. Так они это еще и жильцам предлагают делать на волонтерской основе.

13
Никто не в курсе, зачем ЖЭК Северного ходит по квартирам и собирает подписи, чтобы начисления за тепло и горячую воду были в одном квитке? Им то какая прибыль с этого, если Глобус деньги собирает?

14
кстати, Глобус рулит! отдельные квитки через сбер-онлайн беспроблемно без комиссии оплачиваются. :ay:
Значит взял на себя комиссию. Надолго ли?

15
это с какого перепугу? оплата ежемесячная есть, нафига нарастающие начисления? или это какая-то новая бухгалтерия? весьма странная, могу заметить!
Некоторые товарищи оплачивают раз в полгода и когда заходят и видят сумму к уплате за месяц весьма радуются, так как она только за 1 месяц.

16
Нарастающим итогом должны начисления формироваться. Хотя бы с начала года. Но УК некогда этим заниматься со всеми нововведениями.

17
Вот их там нету, потому что никто платежки не выгружает. И по идее нужно за какой-то длит.период это делать, чтобы задолженность образовалась. Но с таким тупым сайтом это очень проблемно.

18
Ну так он и шел по ТВ3

19
Нет, как не должно быть или нет, потому что не выгрузили?

20
Но у некоторых есть. Вроде Ялагинская УК должна была вносить. Может Элеком с Восточки.

Страницы: [1] 2 3 4 ... 303