Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - luna473

Страницы: [1] 2 3 4 ... 17
1
Ну и ответ администрации. Красавчики!
у меня таких бумажек целая папка и там всегда так вежливо Мы не оставим Ваше обращение без внимания и сделаем  в 2015.в 2016. в 2017

2
вот новости https://www.ecmo.ru/news/pod-msz-vydele ... kom-rayone судя по этой ссылке завод передвинут ближе к нам 5 км от г.Электросталь

3
Наш город / Re: Что творится!!!
« : 06.12.17, 12:25:57 »
а вы тоже не живите по высокоморальным советским принципам - вы ж знаете когда они придут. Отключите батареи, откройте окна, воды поразлейте для сырости, сами нарядитесь как фашист под Сталинградом - валенки, платки, шарфы, фуфайки
но это же не честно! Я так не могу

4
Наш город / Re: Что творится!!!
« : 06.12.17, 09:59:54 »
прошлой зимой вызывал представителей УК по причине отсутствия тепла в квартире (13 градусов в квартире, 5 этаж, плюс с ноября по март меняли кровлю). 13 градусов было при -15 и меньше на улице. Срок устранения претензии по заявлению 30 дней. Эти голубчики дождались, когда на улице потеплело до -3, а дома темпа составила положенные 18 градусов. Позвонили мне в течении дня (не заранее) и пришли снимать показания со своих термометров и тепловизоров. Говорю, мужики, но ведь действительно холодно, мол, чего не пришли снимать замеры в холода. Сказали, что по городу везде такая ситуация, поизвинялись и ушли. Но тогда, действительно, основную массу тепла уходило в никуда из-за разобранной крыши. Думал, что в этом году ситуация будет лучше. Но дома достаточно "свежо". С нетерпением жду холодов)
с крышой тоже были проблемы и тоже живу на 5  в том году добилась полностью над всем подъездом перекрыли крышу(работали ребята из Смоленска- сделали хорошо)

5
Наш город / Re: Что творится!!!
« : 06.12.17, 08:32:49 »
А Вы себе не забивайте этим голову. У Вас же договор с УК? Вот пусть они и не спят, а так свою бездеятельность оправдать у нас мастера экстра класса в основном сидят на местах.
что интересно -вчера  получаю письмо что сегодня 6.12 ко мне придет комиссия из Глобуса и УК .со средствами массовой информации и вчера же температура батареи и в кв. стала подниматься.ложась спать во 2 часу ночи она была 21.7  . вот не ужели нельзя держать хотя бы такую температуру дома находиться боле менее комфортно -это наверное для комиссии .а после думаю сегодня к вечеру все вернется опять на круги свои(холод и сырость). что доказывает виноват Глобус со свой котельной Западная(не думаю что слесаря УК будут каждый вечер к 16-00 приходить открывать задвижки а в 23-00 приходить приглушать  на данный момент температура -21 

6
да ладно?
у меня в выходные уж точно больше чем 15 было
да и сейчас выше 17 - это ж дубак, а сплю спокойно без одеяла  :ag:
ну Вы мужики моржи.

7
А ТЭЦ на проезде Энергетиков, разве не им принадлежит нынче?
Вопрс снят,  ВИКТОРИЯ ЭСТЕЙТ
это тоже самое -один бизнес бывшего начальства

8
Наш город / Re: Что творится!!!
« : 05.12.17, 14:20:38 »
на Победе  :ab:
у Вас другая котельная

9
Наш город / Re: Что творится!!!
« : 05.12.17, 10:38:11 »
Всем утра... может не совсем в тему.  :bk: У нас комната была, окна выходят на север, даже летом ребенок там сидел в шерстяных носках.  :ac:
Срезали старые чугунные батареи (дому 35 лет), поставили новые. Когда ставили, вместо батареи с двумя "гармошками", поставили штук 6. Теперь в комнате всегда как на пляже.
какая котельная отапливает и на какой улице живете.я по своим наблюдением поняла  что страдают те кого отапливает котельная Западная

10
Наш город / Re: Что творится!!!
« : 05.12.17, 10:34:51 »
Кто то видимо заснул летаргическим сном с 1991 года. Причем здесь вообще исполнительные органы власти? Не пробовали посудиться с УК? Давно бы уже получили исполнительный лист, неисполнение которого грозит серьезнейшими неприятностями.
да УК не причем лично с ними спускалась к тепловому узлу и мерила температуру на входе и выходе своими приборами.мало того что только котельная Западная в этом году снизили на 20 градусов температурный режим она же еще и топит с 16-00 добавляет а в23-00 опять убавляет и дома просто не успевают прогреваться .а судя что там творится это котельная еле работает не на всю мощность  .авария за аварией .только вчера 4.12 20017 опять сидели без отопления

11
Наш город / Re: Что творится!!!
« : 04.12.17, 16:41:49 »
а знат мне кажется на вопросы наш Глава не реагирует!Лично на электронную почту обращалась -сначала отопительного сезона что батареи как парное молоко и топят только с 16-00 до 23-00 .Причем от лица всех жителей и что болеют дети .в ответ тишина.У него дома тепло небось -раз в красных трусах на голове стоит.

12
Наш город / Re: Что творится!!!
« : 02.12.17, 13:38:00 »
по поводу уборки дворов и подъездов есть информация что УК Северное теперь убирается только после официальной жалобы когда придет бумага и за отопление перед Глобусом у УК Северное долг-19 528 393 руб(так что думаю самое интересное нас ожидает впереди) предлагаю тоже не платить а платить тогда когда с УК придет жалоба

13
Наш город / Что творится!!!
« : 02.12.17, 12:49:42 »
Уважаемые горожане! В городе происходит какой-то хаос!Вопрос к власти-через несколько дней год как Вы пришли в Наш город.почему такое бездействие? Город весь в грязи -дороги не чиститься(по осени листву не убрали) во дворах и подъездах грязь-нет уборщиц  уже 3 месяц а деньги собирают исправно.А сегодня наблюдала картину как около ЛД Кристалл с торца в жижу из грязи.листьев и снега кладут асфальт! Когда будет порядок ? В следующем  году 80 лет что будет по весне даже трудно представить.на что рассчитывает местная власть и УК  что люди выйдут и опять все приберут и насажают во дворе цветочки и деревья(которые вырубили -не посадив не чего взамен) за свой  счет!

14
а что за схема?
убираться и мыть только по жалобе

15
да уже давно понятно что не какие законы .не какие технологии  и т.д не соблюдается.а вот коррупция  и воровство  и обман жителей-это да это мы умеем.

16
1.Почему Вы считаете,что наш город - город неадекватных людей?Вы нормальная,я тоже,нас много таких.Весь город.
2.Психушка у нас в городе уже есть.Европейский стандарт?Сомневаюсь.
3.Завод,где я работаю,и находится внутри МКАД
4.Я ничего ни где не ставлю.Для этой претензии найдите другого адресата,п-та.
тогда не понятно что практически весь город наш да и другие  против завода а Вы пытаетесь уговорить людей что он нужен и пахнуть будет ромашками и все люди станут экологически чистыми-не понятен Ваш интерес.Вам Ростех заплатил чтоб Вы их ней интересы защищали?

17
для сведения(и если учитывать что население Москвы очень быстро растет)-Объем бытовых отходов, который ежегодно поступает на утилизацию в Подмосковье, — 11,7 млн т. Из них, по данным регионального минэкологии, 3,8 млн т генерирует область, а 7,9 млн т — Москва -что получается в Москве благоустройство.комфорт.капитальный ремонт .чистота и т.д.а Область- вырубка леса и деревьев.помойки.вонь.разруха.грязь.убитые дороги.дворы и дома.тарифы на ЖКХ-больше.медицинское обслуживание-на нуле да еще и не любят нас Москвичи.я вот лично так не хочу. и горожанам не пожелаю.нас и так заводы переодически травят-хоть город переименовывать-Выжившие.

18
Да не парься, ты, с этим парапионером.
Кто ступеньки считает,
Кто предателей страны О-З ищет.
На сто адекватных людей хоть один дефективный да найдется.
А Вы считаете что люди если против Ваших заводов значит они не адекватные-тогда получается у нас город неадекватных людей и нам не мусоросжигательный завод нужен а психушка-европейского стандарта от нее хоть вреда не будет.А вот если честно надоели Вы со своим заводом-если он такой безопасный поставьте его на Рублевке или в центре Москвы .а то как не посмотришь телевизор для москвичей это и то сделали а мы тут должны нюхать мусор и жить в грязи.Получается в Москве люди а мы так проехали. :dp:

19
тоже живу в ЦЕНТРЕ напротив Парк Плазы.лично мое наблюдение и жителей дома.Котельная Западная  работает с 1952 года(не разу не было капитального ремонта) состоит из 5 маломощных котлов.так вот в этом году в квартирах очень холодно-отопление идет сверху 5 этажа так на 5 этаже-20.8-19.8 на нижних-19.6-18.9(колеблется от времени) батареи чуть теплые с 16-00 температура начинает повышаться  .а в 23-00 ее опять понижают-делают качели в итоге дом не прогревается.так еще сейчас занимаюсь отоплением и выяснилось -что Глобус летом сузил сопла на моем доме не учитывая что дом с 1958 года и не разу не было кап.ремонта системы отопления.Проблема решается очень легко и быстро -надо сопло на ввод в дом рассверлить.но пока сделать не можем так опять же Глобус опломбировал .сопла.

20
скорее всего стоят какие-нить сопла. у нас так было на Пионерской: на 5 этаже - жара, на 2 - +14
так температура 20 на 5 этажах а внизу  еще холоднее

Страницы: [1] 2 3 4 ... 17