Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - gato

Страницы: [1] 2 3 4 ... 922
1
Ларису Ивановну хочу.

2
Чо там? Снежок?

3
И тем не менее явас всех ненавижу одинаково.

4
Я у пончоса? Уроки беру?? Хожу с ним вместе за колбасой??? Эк вас торкнуло... Попробуйте грибочки из рациона исключить. Совсем.  Явно
в Гишпаниях там кокс.  :an:

5
Весна...все " поют" о любви! :bk:
 :el: :dv: Солнышко пригревает, снег почти весь сошел...Весна на улице и в душе весна... :ah:
Поэтически выражаясь " Весной щепка на щепку лезет")))

6
диктатор обращает массы в рабов, их одурманивают враньём духоносных учений, доводя до уровня недоразвитости варваров.

мессир, раб-это абсолютно бесправный человек, вынужденный работать за 20 тыс руб. с задержкой по 2 месяца чтобы хоть как то прокормиться, никаких жизненных перспектив.
Название сему " социальное неравенство " и оно везде. И даже в Эуропе.

7
дело не в тунеядстве, а в том то терпение закончилось даже у такого терпеливого народа

Беларусь - гэта Эўропа

и стена на пути сторонников диктатур, рабства и варварства замкнётся.
Какая связь диктатуры рабства и варварства? Не вижу связи.

8
Но декрет о тунеядстве он зря подписал. Сам спичку поднёс.
а кто не ошибается?  :bn: Соглашусь что у главы государства права на ошибку практически нет и надо раз 200 отмерить прежде чем резануть.

9
батька не вечный.

Беларусь - гэта Эўропа  :ay:
Ничто не вечно. И Эуропа тэж. Но я как сторонник диктатуры и вижу во главе государства только личность а не скопище хамла называемого парламент или дума играющих спектакль " демократия ". Не бывает демократии. Нет её. Исключительно Личность.

10
ваши не оплошают. победят, чтобы так было всегда и везде:
Месье SEDLO, а почему вы считаете что сторонники диктатур не могут высказывать своё мнение? Вы же вроде как бэ за демократию и свободу слова?

11
представители быдла серого большинства всегда ярко приветствовали пресечение любых форм протеста, т.к. этому большинству свойственна позиция терпилы.
любой указ царя они должны встречать радостно, и ненавидеть тех, кто это не делает
Бацько молодец. Может и не лишён некоторых небольших недостатков но молодец.

12
Я — нарцисс Шарона, лилия долин! 2. Как между тернами лилия, так подруга моя между дев. 3. Как яблоня меж лесных деревьев, так любимый мой меж юношей! В тени его сидела я и наслаждалась и плод его сладок был небу моему. 4. Он привел меня в винный дом, и знамя его надо мною — любовь! 5. Подкрепите меня пастилою, освежите меня яблоками, ибо я больна любовью. 6. Левая рука его у меня под головою, а правая — обнимает меня. 7. Заклинаю я вас, дочери Йерушалаима, газелями или ланями полевыми: не будите и не пробуждайте любовь, доколе не пожелает она. 8. Голос возлюбленного моего! Вот он идет! Скачет он по горам, прыгает по холмам. 9. Подобен возлюбленный мой газели или оленю молодому; вот стоит он за стеной, заглядывает в окна, засматривает сквозь решетки. 10. Молвил друг мой и говорит мне: «Встань, подруга моя, прекрасная моя и ступай (за мною)». 11. «Ибо вот, зима прошла, дождь миновал, удалился. 12. Цветы показались на земле; время пения настало и голос горлицы слышен в стране нашей; 13. На смоковнице началось созревание плодов, и виноградные лозы в цвету, издают благоухание. Встань же, возлюбленная моя, прекрасная моя, иди (за мной)!» 14. «Голубка моя в расселинах скал, под кровом уступов! дай мне увидеть лик твой, дай мне услышать голос твой! ибо голос твой сладок, и лик твой прекрасен!» 15. Поймайте нам лисиц, маленьких лисиц, что портят виноградники, а виноградники наши в цвету! 16. Друг мой (принадлежит) мне, а я — ему, пасущему средь лилий. 17. Пока не повеял день и не побежали тени, обернись, будь подобен газели или молодому оленю на расселинах гор.

13
Мужицкий раздел / Re: Петицыя
« : 25.03.17, 08:51:17 »
Пох. Ибо я толераст ))
странно, а пишите как сионист.  :bk:

14
Куплю / Re: Монитор ЭЛТ
« : 25.03.17, 08:02:32 »
да че ему будет ,это вечный движитель...!
перпетум монитори.  :ag:

15
В Барселоне красиво, говорят.
Вне всякого сомнения творение архитектора Гауди потрясает.

16
В Нижнем Новгороде хорошо. в О-З городской парк хороший.Под Ногинском звероферма. Если мыслить глобальнее то Золотые Пески в Болгарии.

17
Мужицкий раздел / Re: Петицыя
« : 24.03.17, 18:14:29 »
Можно подумать, что толстозадые, вислобрюхие и кривоногие мужики чем то лучше  :facepalm:
нинаю, я га баб смотрю, мужики мне как то без интересу.  :ag:

19
Кто сталкивался с проявлениями антисемитизма, знаком с тем состоянием - всё внутри кипит-бурлит и требует мести за себя и за весь народ…
Надо ли при этом применять физическую силу? По-видимому, те, кто её применяет, не спрашивают, а тем, кто спрашивает, лучше не доходить до «применения»…
Как же реагировать?
Давайте взглянем на это по-еврейски.
Первое, что необходимо понять, — что Творец сотворил мир и управляет им во всех частностях, поэтому ничего случайного с человеком не может произойти. Другими словами, сразу переходя к сути, Сам Творец Вам этого антисемита и послал…
Для чего?
Как и всё остальное — для испытания! Антисемитов нам посылают, чтобы напомнить о нашем еврейском происхождении и чтобы мы могли пробудиться стать евреями, как того Творец от нас хочет.
Что же конкретно делать в такой ситуации?
Прежде всего, научиться видеть в антисемите «посланника» самого Б-га. Это поможет Вам набраться храбрости и после его выпада спокойно отреагировать: «Ты знаешь, я тебе очень благодарен. До встречи с тобой я никогда не задумывался о своём еврействе, но благодаря тебе стал интересоваться и раскрыл для себя невероятный богатый мир…». А когда он захочет продолжить издевательство, каждый раз реагируйте улыбкой и подымите руку в знак благодарности…
Но при этом не забыть и самого себя, ведь если уж напоминают «сверху», то лучше сделать соответствующий вывод и понять, что не каждому такой антисемит посылается. И стоит заинтересоваться: «А за что, собственного говоря, меня преследуют… Я еврей? А что это значит?» Подумать, обсудить, разобрать и начать учиться, как положено каждому еврею.
Вас Творец хочет пробудить, и лучше «проснуться» до того как… И тогда любая встреча с антисемитами будет вас не пугать и выводить из себя, а наоборот, приободрять и добавлять душевных сил. Единственно, есть большое опасение, что встреча не состоится, антисемиты вокруг Вас вдруг исчезнут…
Дай Б-г Вам сил и мудрости пройти это нелёгкое испытание.
С уважением, Ашер Кушнир

20
Мужицкий раздел / Re: Петицыя
« : 23.03.17, 22:42:40 »
Голосонул за прекрасное, не мог поступить иначе )
так это вы за кустодиевских голосовали?  :da:

Страницы: [1] 2 3 4 ... 922