Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - морэм

Страницы: [1] 2 3 4 ... 155
1
Ориг номер 986303J000. Двухрядный веер. В Солярис и Рио подходят без доработок. Не использовались.
1000 р. за пару.
Фото в нете.

2
Более не актуально.

3
Вчера когда писал 70 р. с копейками в юлмарте была. Сейчас уже нету.

4
В юлмарте есть. Пункт выдачи на Ленина. Сегодня до 22 закажешь, завтра в 10 привезут. Это на всякий.

6
Нужен ограничитель открывания окна Галичи (детский замок). Внук научился окно открывать.

7
Может кто катает в эти магазины периодически или бывает около них, надо кое что прикупить.
С меня пиво, соки, воды, шоколады и огромное спасибо.
Пишите сразу в личку.

8
Ааа, значит у меня тоже разделена 23,34 р. * 3 = 70,02 р. Если это та общая сумма?
она самая, плита + колонка

9
Теперь вообще понятно откуда что растёт. Конторка Гусевская.

10
У меня на квартиру 3 лицевых счета (выкупили коммуналку). И в каждом - ГИС. Но газовая труба-то одна в квартиру приходит. Правомерно ли, что продублировали во все счета одной квартиры?
у меня два л/с. сумма разделена пополам.

11
в договоре  Аферы четко написано что если возникают спорные вопросы то деньги уплаченные возврату не подлежат
О чём я и написал

Дёрнул из соседней темы:
Компания «Городская инженерная служба» (ООО «ГИС») объяснила появление новой графы в квитанциях за квартплату электростальцев

В минувшие выходные многие жители города получили квитанции на оплату коммунальных услуг, в которых появилась новая графа «за техническое обслуживание газового оборудования. Граждане заинтересовались, что это такое, и откуда взялась цифра, указанная в квитанции. Вот что нам пояснил заместитель генерального директора указанной в квитке обслуживающей организации ООО «Городская инженерная служба» Николай Каменщиков:

«Постановление правительства, согласно которому все мы обязаны заключить договор на техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, было принято в мае 2013 года. Однако до сих пор мало кто может похвастаться наличием такого договора. Еще меньше людей знают, что за его отсутствие жильцы могут и вовсе остаться без столь привычного голубого топлива.
В феврале жители Электростали получили квитанцию с графой «за техобслуживание газового оборудования». Единый расчетный центр, который составляет квитанции, должен был прикрепить к каждой из них так называемый офертный договор. Суть его заключается в том, что как только гражданин вносит плату за соответствующую услугу ( в данном случае – за техническое обслуживание газового оборудования), договор заключается автоматически. Но по определенным причинам, мне неизвестным, расчетный центр эти договора не напечатал. Это недоразумение будет исправлено до конца текущей недели.

Теперь вкратце о том, что такое техобслуживание газового оборудования? Это регулярная проверка исправности газового оборудования, установленного как в частных домах, так и в подъездах и жилых квартирах многоквартирных домов. Техобслуживание проводится специализированной организацией.

Периодичность техобслуживания?

В индивидуальных жилых домах – один раз в год, в многоквартирных – не реже 1 раза в 3 года. Если внутренние газопроводы жилого дома находятся в эксплуатации более 30 лет, техобслуживание проводится один раз в год.

Чем грозит отсутствие договора?

Во-первых, необходимо понимать, что любое газовое оборудование является источником повышенной опасности. И если нет договора, это значит, что не выполняются своевременные необходимые работы по его техническому обслуживанию, и эта опасность возрастает многократно. Особенно это относится к оборудованию, установленному в многоквартирных домах, где опасности подвергается не только сам собственник квартиры, но и все жители дома. Во-вторых, наличие договора на ТО внутриквартирного газового оборудования является необходимым условием для поставки газа. Если нет договора, это является основанием для приостановки поставки газа. Конечно, в одночасье этого не произойдет. По правилам абоненту предварительно будет направлено предупреждение.

Зачем все это нужно?

Заключение договора необходимо для того, чтобы обеспечить безопасность себе, своей семье и соседям по подъезду, подтверждая исправность газовых плит, газовых колонок или других приборов. Раньше договоры заключались с управляющими организациями. С разделением согласно Постановлению №410 от 14.05.2013 газового оборудования на внутридомовое и внутриквартирное возникла необходимость заключения договоров и непосредственно с собственниками квартир.»
сначала читаем подчёркнутое, затем красное. То бишь, чем больше жителей, тем реже проверяем.

12
Есь мнение, что ноги ГИС растут от городской Головы, то бишь знакомцы.
Будет так. ГИС первый подсуетился, пропихнули платёж, деньги потекли. Пройдёт года 1.5-2 и окажется, что они не имеют права предоставлять данный вид услуг. Как итог страшный приговор суда: прекращение деятельности и штраф 50 т.р. А то что пару-тройку десятков миллионов с народа собрали, да фигня. Платильщик не станет за свои пару тысяч в суд подавать.

13
Мобильная связь, КПК / Re: Теле2
« : 11.02.17, 13:21:35 »
В продаже.
Кстати, тариф архивный, звонки по рублю который.

14
BENQ G700AD. Рабочий. Шнура питания нет. 1000 р.

15
Поворот с советской на криулино. Четвёрка с объявой стоит.

16
Возможно и так. Я несколько дней копал интернет и в итоге не смог найти фото уплотнителя с таким рисунком. Только графическую картинку. Любые другие есть, а такого нет.
Если у тебя есть, сделай фотку.

17
С чего такой вывод?
KBE 227 SE это чьё производство?

18
Ошибся, не PTFE.
На самой резинке надпись KBE 228 SE  EPDM.
Но выглядит не как на моей картинке.

19
Николаева 9. Второй этаж, налево, до упора и направо дверь.
Брал через знакомого, по 13.60. Чьё производство не спрашивал, но на резинке написано PTFE и ещё что-то, но не рассматривал.

20
Из ламината обычного такие полосы делали.

Страницы: [1] 2 3 4 ... 155