Автор Тема: Ip tv инфолинк  (Прочитано 1581 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ~FLIPPER~

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Карма: 17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Ip tv инфолинк
« : 26.09.18, 22:00:13 »
Народ,привет,хотел потестить ip tv от инфолинка на смарт тв,сделал все по инструкции подключения,но что то не показывают программы,на выбор две было,ни одна не работает,показывают названия каналов,но не воспроизводит ни один
Звонил в тех.поддержку,не знают в чем может быть причина
Может кто заморачивался по данной теме подскажите подключения для смарт телеков


Оффлайн predator

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 543
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Ip tv инфолинк
« Ответ #1 : 27.09.18, 11:22:23 »
может нужна вот эта штука https://el.infolink.ru/tv/devices/NKE1

Оффлайн ~FLIPPER~

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Карма: 17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Ip tv инфолинк
« Ответ #2 : 27.09.18, 14:34:00 »
может нужна вот эта штука https://el.infolink.ru/tv/devices/NKE1
да не , там должно подключаться по воздуху через wi fi или кабель,по ip tv через программу на телеке,но нефига не работает,причем у меня два адреса и на обоих не работает ничего....
Я думаю у них это просто не проходит,услуга есть а толку нет

Оффлайн predator

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 543
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Ip tv инфолинк
« Ответ #3 : 27.09.18, 15:56:21 »
Ну допустим у вас правильный тарифный план, как они пишут "Комби"
Надеюсь роутер у вас не очень старый и нормально работает с Multicast
Тогда должно все работать.
может проги глючат...
А еще кое что подумал, IP От провайдера как получаете? настройте получение по DHCP

а так совет лично от меня, зебей на ТВ от Инфолика и юзай https://edem.tv/ (https://edemtv.me/) 1$/мес и куча каналов)
Работает на 2-х устройствах

Оффлайн ~FLIPPER~

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Карма: 17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Ip tv инфолинк
« Ответ #4 : 27.09.18, 18:11:41 »
Ну допустим у вас правильный тарифный план, как они пишут "Комби"
Надеюсь роутер у вас не очень старый и нормально работает с Multicast
Тогда должно все работать.
может проги глючат...
А еще кое что подумал, IP От провайдера как получаете? настройте получение по DHCP

а так совет лично от меня, зебей на ТВ от Инфолика и юзай https://edem.tv/ (https://edemtv.me/) 1$/мес и куча каналов)
Работает на 2-х устройствах
вот спасибо,буду пробовать)

Оффлайн Malish

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 267
  • Карма: 63
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Ip tv инфолинк
« Ответ #5 : 10.12.18, 11:00:11 »
Смотрю IPTV от инфолинка и все меня устраивает. Что касаемо edem.tv да каналов много, но часто глючит и зависают каналы, а про архив их я вообще молчу. Что касаемо инфолинка у них кодек своеобразный через который ихнее IPTV показывает, сам долго не мог понять почему 10 сек показывает потом все виснет, а ихния программа для андроид тв тоже у меня не работает.

Оффлайн HAZZ

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 361
  • Карма: 14
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Ip tv инфолинк
« Ответ #6 : 08.05.19, 23:33:13 »
господа, а подскажите пожалуйста, в инфолинке работают каналы National Geographic и National Geographic Wild? а то вот на пчелайне отключили
Друзья, давайте жить дружно

Оффлайн @leks

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 373
  • Карма: 24
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Ip tv инфолинк
« Ответ #7 : 09.05.19, 15:34:56 »
господа, а подскажите пожалуйста, в инфолинке работают каналы National Geographic и National Geographic Wild? а то вот на пчелайне отключили
В списке каналов расширенного пакета имеюцца...