Хобби и увлечения > Online Games

EVE Online

(1/27) > >>

Volk:
Слышал про такую игрушку. Одна из самых новых онлайн игр жанра MMOG. Судя по скринам игра красивая, про космическое освоение космоса. Хотелось бы узнать побольше о ней. На сколько я знаю в неё играю наш форумский медвед -  bear. Хотелось бы услышать его коментарии так сказать из первых уст...
ЗЫ
скринов нету, поищите сами))

Waritec:
Играл около полу года. Игра совсем не новая. Старше WoW и LA2. Но она постоянно обновляется, как по содержанию, так и по внешнему виду, и сейчас это одна из самых "красивых" космо игр в частности и ММоG вообще.

Как комментарии - одна из самых мощных и развитых во всех отношениях онлайн проектов в мире, но в месте с тем и относительно сложных в освоении. Отсюда и нет такой дикой популярности, однако комьюнити игроков вот уже многие годы очень стабильна, игра все время расширяется и привлекает все новых и новых игроков. В этом году было объявлено, что компания Нетвиль локализует игру для российского рынка. А это значит, что очень скоро насладится игрой смогут все, независимо от степени знания иностранных языков. Всем любителям Космо тематики и любителям игр серии Х - особенно рекомендуется к ознакомлению.

Сам бросил, в связи с отсутствием достаточного свободного времени после окончания Вуза. (Но порой так тянет вернутся ::) {не в ВУЗ, в Игру [[laugh]]})

Пару скринов выкладывал сюда http://forum.elsite.ru/index.php?topic=16.60

Правда они не дадут полного предсталения о том, как это все выглядит. Поэтому имеющих возможность выкачать из инета пару десятков метров, настоятельно рекомендую заглянуть сюда http://eve-ru.com/index.php?type=blog&mid=46&catid=11 и скачать Chapter I Vanguard , а анлимитчики могут закачать все ролики, не пожалеете  ;--p

rockerzz:
И я поигрываю с тем же бирычем =) Из того что видел - ева лучшая мморпг в плане ПВП. А я там только ради ПВП. =) Собственно есть ресурс мощный русскоязычный, посвященный игре - eve-ru.com. Зайди там много инфы.

Если соберешься играть, то очень не рекомендую начинать с нуля. Лучше купить готового чара с прокачанными лернингами - иначе полтора месяца потратишь впустую. Стоят не дорого и если надоест - всегда можно его сбагрить.

bear:
а что коментировать вопросы задавай конкретные

на текущий момент эта игра самая массовая по онлайну 35-40к человек на ОДНОМ сервере по вечерам, более 200к подписчиков (не сравнивайте WoW там такого онлайна на ОДНОМ сервере не видать никогда, да в него играет гораздо больше народу, но все сервера разные)
из за этого присутсвует большая политика в игре, так как играет куча разного народу из разных стран, например сейчас идет глобальная война между RedAlliance,aAa, GoonSwarm, TFC против BoB, Mercenary Coalition и т.д. это русскоговорящие, американцы и французы против немцев, финов и прочих
один из лучших балансов в пвп, который постоянно дорабатывается
каждые пол года выходят глобальные патчи изменяющие игру, ведется постоянный сторилайн, косметические патчи выходят каждый месяц
в патчах добавляют корабли, новые железки, меняют механнику игры, добавляют иследования как космоса так и более продвинутых железко и кораблей
уникальная офлайновая система прокачки чара, которая не зависит сколько ты задра...еш мобов, хотя их мучать все равно приходится ибо нужны деньги на корабли, книжки и обвес
возможность строить свои станции, посы
в общем игра очень многогранна, всего с ходу не расскажеш
игра не так сложна как кажется, в начале есть русский туториал, который желательно пройти

из минусов: чара конечно лучше купить как минимум с прокачанными лернингами, хотя можно и не покупать, пока разберешся что и к чему, лернинги докачаются, с прокачанными лернингами чар стоит гдето в районе 30-40вмз, хотя его всегда можно продать(мои чары в общем щас потянут по стоимости думаю побольше 1к зелени)
второй самый большой минус для России - игра платная :) стоит в районе 15баксов в месяц(собсна чем больше месяцев покупаеш, тем дешевле) но есть возможность оплчивать внутриигровыми деньгами
еще минус, как и любая ММОРПГ убивает массу времени, так что читайте лучше книжки  [[devilish]]

общая сводка:
систем в которых можно побывать уже более 5к
онлайн 25-35к
кораблей разнообразных более 100
обвеса разного - нимерянно
возможность иследования космоса на аномалии, иследования железок для разработки более навороченных, постройки кораблей, обвеса , шахтерсва, охоты за головами, управлять флотами, защитными структурами, быть цео корпорации, строить защитные структуры, станции и т.д. (это еще не все перечислил, только то что пришло в голову)

ЗЫЖ на последок, в этом году планируется ввести возможность бродить по станциям, так что все в предвкушении...

и скриншетик - мой разведчик пытается смытся из аномалии в космосе которую нашел :)

STARSHIP:
Играл где-то годик. Игра классная, если потерпеть немного и вжиться в нее. Что главное - она не похожа ни на одну из других MMORPG которые сейчас штампуют как кроликов...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии