Hi-Tech > Интернет и сети

Подскажите, как из Москвы в Сталь приконнектиться к Элсайту

<< < (2/3) > >>

Ra:
мне вот интересно, требуется коммент:
1. я могу постить в этом форуме и читать его через интернет из Москвы.
2. я могу заливать файлы в архив.

Но: я не могу скачать из "Файлов" ничего. Пачэму?

Что мне хотелось бы, сидя в Москве:
1. Качать из файлов форума.
2. Коннектиться к игровым серверам на Элсайте.
3. Иметь доступ к фтп-серверам локальной сетки.

Возможно\невозможно\что нужно?

Ra:

--- Цитата: Pavel от 16.03.06, 10:40:59 ---Представляете какая будет нагрузка на канал до Москвы, без того прогруженный и не дешевый.

--- Конец цитаты ---

представляю - 12 ящиков патронов за сеанс  [[devilish]] хотя многие юзеры (70%) мне кажется держат по 3-5 долларов на счету и только изредка коннектятся.

Хорошо, тогда так - на сервере у меня в стали крутится игра, я знаю ip, подключаюсь - впн трафик в стали, инет трафик из москвы, чую денег много, но все-таки - а как скорость?
ведь из стали я могу играть (иногда, когда пинг с 300 падает до 150 [[knife]]) в интернете, значит и обратное возможно. ну и детский вопрос  :-o - а чего канал зажатый? это ведь инвестиция в активы и будущие доходы, стОит затрат по-любому?

fair:

--- Цитата: frANT от 16.03.06, 09:41:45 ---Есть еще вариант использовать терминалку (напр., Radmin с режимом полного контроля подключения), и подключаться из Москвы прямо на свой стальский комп. Но для коннекта нужно знать свой (стальский) IP в инете, т.е. 2 варианта: или покупаешь за $15 постоянный ip + абонентка $5/мес (Для выделенщиков это так, может и для домушников подойдет   ::) ) или кто-то из домашних набирает на компе ipconfig и сообщает ip (динамический) каждый раз, когда тебе захочется поиграть )))

з.ы. Правда здесь кол-во fps будет зависеть не от видеокарты, а от задержек канала... [[cool2]]

--- Конец цитаты ---
Как дополнение к выше написаному.. можно упростить себе определение ип... (внешнего динамического).Взять зарегестрироватся на любом фриДнс сервере ... любой(свой) домен) .Соответсвенно серав(дом машина ) при загрузке (заходе в инет) автоматически обновляет на этом днс свой ип.. А на московской прописываешь адрес сервера используя ДНС.
По идее должно заработать.

Ra:
аттлична, настоящий превед. буду пробываттт

Pavel:

--- Цитата: Ra от 16.03.06, 13:54:17 ---а чего канал зажатый? это ведь инвестиция в активы и будущие доходы, стОит затрат по-любому?

--- Конец цитаты ---
Ээх... съесть то он съест, да тока кто ж ему даст ;)

Ra:

--- Цитата: frANT от 16.03.06, 09:41:45 ---или кто-то из домашних набирает на компе ipconfig и сообщает ip (динамический) каждый раз, когда тебе захочется поиграть )))

--- Конец цитаты ---

а просто кликнуть на текущее соединение - состояние, айпишник не покажет? [sneaky]]
радмином попробую..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии