да, забываю все досказать...за лето мне 5-6 таксистов попалось нормальных, с головой! а знаете почему? как они сами говорили - это их вторая, подработка! а не офиц.работа! и мол они тут подрабатывают.
А сам кто в ресторанном бизнесе, кто певцом в клубах... ВО
такие люди интереснейшие, просто приятно было ехать и по душам болтать.
Вот недавно парень подвез ночью - тоже молодой интеллигент
А так... в основном жопа с таксистами - зарвавшиеся работяги, которых как бы кто-то скажет "можно было бы понять.." - но не хочу я понимать пи...дюка, который в машине едет и курит...Я понимаю, окошко открыл, но вообще-то вонь стоит.
Я понимаю, машина твоя, типо начальник ты тут
Но и музыку въеб..ть Шансон - тоже мож те можно...
Но почему когда я пристегиваюсь мне задаете вопрос "Зачем?" - Чтоб от вашего охреневшего вождения не улететь в лобовуху? Или мож от того что вы едете одной рукой курите в окошко, а второй любимой девушке на мобилке смс строчите?
забавно!
Слов нет на наши такси. Давным давно себе завел парочку номеров знакомых таксистов, в коих уверен. И с ними езжу.
А все телефоны, что семерки, что 90000 что прочие - у меня уже в глазах мыло! Мне кажется это одни и теже люди в одном здании...Диспетчера похабные, либо невоспитанные, либо врут. Таксисты аналогичны друг другу..разве что машинками и телефонами разными.
Все, высказался! так сказать, С Наступающим! Надо оставить все в этом, старом году, и переходить без всего этого в новый..Авось и таксисты услышут, так же поступят