Болтовня > Ремонт
C 220 на 12 вольт
arah:
Вобщем-то вопрос в следующем:Подключить автомагнитолу с неслабыми колонками к розетке.Для этого нужно 12 вольт постоянного тока и ампер 3-5(но могу ошибаться).В каком магазине у нас в городе можно купить такой адаптер или как его сделать своими руками?Если делать самому,то нужен транформатор и выпрямитель-может у кого заволялось,а я бы прикупил бы. :-)
Alexander:
--- Цитата: Perf от 09.08.08, 08:28:48 ---Я что-то не уловил тонкой эфирной связи между наличием в БП предохранителей и познаниями в электронике.
Потрудитесь-ка объяснить. А заодно покажите дуракам, где это говорилось, что магнитола не возьмёт столько, сколько нужно, а сожрёт всё, что дадут?
--- Конец цитаты ---
Действительно. Может он просто тему не читал?
arah:
Все просто замечательно!Подключил БП от компа на 250В магнитолу и 4 колонки.С помощью тестера нашлось нужное кол-во ампер в куче проводов(лишних :-)).Единственный минус-сбиваются настройки радио после отключения сети,но это,так сказать,мелочи жизни. [[happy]]
Sin!:
батарейку привяжи крону паралельно
erm@lex:
--- Цитата: Sin! от 14.08.08, 03:02:40 ---батарейку привяжи крону паралельно
--- Конец цитаты ---
[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
Professor:
--- Цитата: Arah от 12.08.08, 21:54:56 ---Все просто замечательно!Подключил БП от компа на 250В магнитолу и 4 колонки.С помощью тестера нашлось нужное кол-во ампер в куче проводов(лишних :-)).Единственный минус-сбиваются настройки радио после отключения сети,но это,так сказать,мелочи жизни. [[happy]]
--- Конец цитаты ---
Там в магнитоле есть ионистор, такой кондер на полфарады, его можно заменить аккумулятором, если лениво, то можно повесить аккумулятор на красный провод (зажигание или АСС )
Навигация
Перейти к полной версии