Аэро- или наплитный гриль. Около часа выдерживаем или мажем курицу сальсой (соусом) "Лайм", курица без соли и перца, грилим, по потребности переворачиваем. Нужно расходовать накопленные приправы, потому применяю ко всему, работает. Результат по вкусу и красному цвету напоминает копчение. Проверено на яичнице, шашлыках, рыбе.
Пишите, поделюсь.
Дело в том, что готовить я неочень.
Ой, какой молодец, а у нас папа в мое отсутствие: голубцы из банки, пельмени, тушенка, сосиски и ... доширак :'(
Дело втом что вы оставляли папу одного, а у меня ответственность.
На заметку потомкам:
Курица на бутылке - готовится легко и относительно быстро, если на плите есть будильник, то вообще все в шоколаде. Но куру надо выбирать поменьше, 2 дня питаться ей это ахтунг, у меня еще на сегодня получилось что осталось немного. Теперь я ненавижу все что летает или псевдолетает.
Сейчас заморачивался с катлетосами. Это долго, надо мять, валять и постоянно пыриться на них, чтоб не горели. Но получилось вкусно.
На минисемейном совете, абсолютным числом голосов было решено 2-ю куру оставить маме. Вместо нее будет беспроигрышный вариант - пельмени.
Вобщем, где наша мамааа