Когда получите платежку за октябрь, внимательно прочитайте объявление, в самом низу платежки, многих там ожидает сюрприз!!!
Как завелось по старой традиции, в конце года, ЁБЛИРЦ устраивает танцы с бубном...
Лично меня уже за сентябрь первый сюрприз ожидал. По их филькиной грамоте, оплачивая счет за август, я, якобы, умудрился оплатить потребленную электроэнергию на отрицательную сумму, в результате чего, якобы, образовалась задолжность, которую я, якобы, должен теперь оплатить.
Как подобное, оплата отрицательной суммы, могло бы выглядеть физически, я не могу себе представить и для меня это остается загадкой - получается, что это они мне денег заплатили, что ли?
Думаю, нет смысла уточнять, что за август все было оплачено копейка в копейку, что легко проверить, по истории платежей в онлайн банке и о чем легко получить справку, там же.
Более того, даже в личном кабинете Мой Энергосбыт, во вкладке Оплата есть запись о полной оплате за август, без долгов.
Естественно, что за сентябрь я оплачивал по графе Начислено, просто проигнорировав мнимую задолжность и графу Итого ...