Автор Тема: Кто такие амбиверты или же попросту нелюди.  (Прочитано 310 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн disman3

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 214
  • Карма: 10
    • Просмотр профиля
Кто такие амбиверты или же попросту нелюди.
.    Разные слои называют так называемых «людей» отличными терминами. У уголовников после революции 1917г. это разномастные урки. В современном частном секторе России псевдо офис менеджеры и им под стать госслужащие – планктон. Нелюди и нежить в фольклоре российских сказок. В кинематографе большая часть главных героев «Служебный роман» представляется в виде пародии на «простых людей» с их основными «застойными» чувствами и стремлениями. Политизировано по всему прогрессивному миру называют люмпенами, а в государственной статистике это среднестатистический человек и потребитель. В рекламном бизнесе это основной контингент, как и при продажах билетов на спортивные мероприятия. Всё это абсолютно верно, и дело не в образовании или материальном положении, социальном статусе и названии «звания», а в душе, т.е. устройстве формирования архитектуры памяти мозга (формат файловой системы, либо же НЕ ГУМАНИТАРИИ И НЕ ТЕХНАРИ – немого логики и немного памяти АМБИВЕРТА – психология низкоквалифицированного чернорабочего).
             
.    Например, если амбиверта не устраивает что-то логически обоснованное им услышанное, то он может спокойно переключиться на память мозга. Ведь чем большее число раз что-то познал через уши, как это свойственно гуманитарию, тем более верными ими считаются сведения. А кто-то один, абсолютно незнакомый, соответственно, не может быть прав против тысяч голосов – у амбиверта тут происходит возврат к логике и делается соответствующий вывод (!).
.    Например, одно необдуманное решение технаря может привести к катастрофе, но для всю свою жизнь обучающегося чему-то новенькому среднестатистического гуманитария это норма жизни – пробовать и искать себя, быть смелым и «принимать на себя всю тяжесть ответственности».
.    Например, руководство гуманитариев не имеет право ни в чём ошибаться, поскольку это приведёт к жизненной катастрофе огромного множества подчинённых – пожизненный бан с ничтожно малым шансом прощения через десятилетия. У технарей же в случае ошибки будет ликвидирован лишь ближний круг сослуживцев, да под вопросом репрессии для поддерживающих взрослых членов семьи. Как-то решить насущный вопрос нужно, а соответственно коллектив не одобрит затягивания – уходи или посоветуйся с непосредственным руководством.
.    Украинские журналисты, хватит удивляться всей России и действиям её руководства! (Журналисты Владимир Золкин и Дмитрий Карпенко сняли очередное интервью с российским пленным воякой. https://www.youtube.com/VolodymyrZolkin). Учите матчасть и реальную психологию, а не двоякую на все случаи жизни логику своих паханов из США. Ведь усилиями этих вы..ков и появился Путин с олигархами, как и Фрейд с Юнгом, все современные прикрывающие их психологи. Именно они превратили нелюдей и их стремления в норму жизни, а реальных лидеров из технарей и гуманитариев сделали позорными ботанами и нердами.
         
[Три линии не рассчитывающего на память нерда с выделением центральной основная тематика символизма ориентирования в пространстве технарей. Причём и Шурик и само название их далёких и антогонистических времён СССР и США, а «учёные» академики РАН и Кембриджа ни как не объяснили до сих пор подобные понятия и символику].
         
[Рассчитывающий лишь на память мозга и поэтому весь обмятый и в очках, неухоженный для баб и здоровый телом, сидящий сутками в библиотеке реальный ботан и есть настоящий лидер гуманитарных наук и государства. Любит запоминать, а по причине невозможности учесь все углы длительного движения ориентируется по трём очевидно видимым линиям вперёд себя, образуя звезду от какой-то важной исходной точки].

Именно благодаря им все реальные челы по всему миру третируются и вынужденно едут на Запад для работы за гроши в эмиграции, как и ваши граждане с российскими, тогда как Родина обязательно оказывается при этом в войне и революциях. Именно благодаря им каждый амбиверт всегда прав, защищаем ментами и армией, политиками и олигархами, а все остальные же террористы и предатели. Чё вы выпендриваетесь с пленными, когда чернорубашники и соответственно амбиверты по всему миру в почёте, а учёные поголовно нищие и социально ни чего из себя не представляющее  меньшинство в 1-2% (и это вместо неоспоримого лидерства). Может хотя бы ваши крестьяне с рабочими богатые и успешливые, довольные жизнью люди? Либо же и данные категории, как и в России, в нищете и безвестности, а хороводят всем лишь амбиверты?!

[Если в начале клипа сестёр Толмачёвых «Shine» ( https://www.youtube.com/watch?v=5XUpa4nPzCg ) сёстры качались на своеобразных качелях, которые символизируют достоинства и недостатки «интровертов» и «экстравертов» (технарей и гуманитариев в реалиях, либо же ) друг перед другом, то на девятом кадре очевидна прямая конфронтация с нахождением обеих исполнительниц песни ниже положительной точки отсчёта – нуля. Это очевидно благодаря зеркальному отражению в подиуме качелей, подобию водной поверхности с точкой отсчёта всех высот Земли. А малиновый цвет крови и множество многообразных лучей "авторитетов", два направленных навстречу сверху с соответствующими позами артисток дополняют символику агрессии].
.    Эй, Украинские журналюги, примыкайте к психологическому проекту disman3! Осталось лишь подредактировать и ваш труд будет (скромно, накопленной за годы пенсией) оплачен, причём лучше для всех сторон без отрыва от основной деятельности. Теперь Вы же обо всём знаете, предупреждены и понимаете как прекратить войну, но не хотите «почему-то» реальное предпринять?! Чё, хозяева и заказчики ваших проектов дороже всего остального, может проект кажется очень перспективным?! Будете как Невзоров и прочая Навальская шваль мозги людям выносить - без реальных ответов на собственные же проблемы и беды!
P.S. В России подобных журналистов не нашлось за десятилетия! Ни одного даже и «необычного» или ни кем не признанного. Но, ведь, творческие люди не подкачали ещё в 2014, что может служить визиткой автора воззвания, как и доказательством всеми понимаемого без вас и ваших МНОГОЧИСЛЕННЫХ репортажей.
disman3.online