Объявления > Продам
Незамерзайка!!!
denmed:
Приветствую все автомобилистов и не только! :ab:
В наличии незамерзайка. реальная температура замерзания -23. Отличное качество!
Цена: 100 р.\ 5л. вне зависимости от количества. Завод в этом году поддержал тренд на повышение цены, поэтому немного но скорректировал. Я сдерживал как мог, но увы.
тлф. (926)423-423-4 Денис
Для того, чтобы сделать заказ, желательно в ЛС скинуть желаемое количество, в какой день хотели бы приехать и телефон.
При заказе от 30 шт. доставка по г. Ногинск/Электросталь бесплатно!
CHG:
--- Цитата: denmed от 13.01.23, 09:02:55 --- Добрый день всем! Да, к сожалению завод вероятно пошел по этому пути, и замерзает по отзывам уже в 19-20 нежели в 23-24 в прошлом году. В след. год возьму с большим содержанием спирта. Я еще перепроверю ореометром, у меня в этом году 2 вида (Arctic и Gleid) но с одной линии. Вот как так? зарабатываешь репутацию 8 лет и в один сезон завод выкатывает такое, а там хоть трава не расти, а мне стыдно...
--- Конец цитаты ---
Денис, чтобы не попадать в просак, нужно делать входной контроль для каждой полученной партии. Иначе так и будет (насколько я помню и ранее была похожая проблема с замерзанием).
denmed:
--- Цитата: CHG от 13.01.23, 10:22:55 ---Денис, чтобы не попадать в просак, нужно делать входной контроль для каждой полученной партии. Иначе так и будет (насколько я помню и ранее была похожая проблема с замерзанием).
--- Конец цитаты ---
То была моя ошибка, я заказал на другом заводе, и то было первый и последний раз. А тут другая ситуация, завод, который делал качественно более менее начал химичить.
alh:
не легче поднять стоимость, но иметь гарантированное не замерзание? Думаю переплата за зиму у покупателей выйдет меньше 1 т.р.
Навигация
Перейти к полной версии