Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - rооt#

Страницы: [1] 2 3 4 ... 962
1
Не, ну справедливости ради- такие страны есть. Панама, Сербия, например. Можно еще покопаться и вспомнить.
Но в целом ты прав, конечно. Войны редко ведутся ради того, чтобы улучшить жизнь проигравшей стороны. Все ради бабла себе любимым.

Но у меня другой вопрос на самом деле. Тут говорили про исчезнувших мошенников. А куда делись казаки ? Их же были сотни тысяч, на каждом фестивале и в каждом городе их было видно , деньги туда вбухивались неслабые. И как-то они очень резко все пропали после 24.02.2022. На фронте все ? Но мои знакомые , которые там - говорят, что за редким исключением их не видно и не слышно. Куда все подевались-то ? Или ты на другом направлении и вот там их полно ?

Да никуда не делись. На фронте их нет.

да чего там,ФРГ, Япония, Южная Корея, Израиль, Тайвань,  все подходит под критерий   кто стал жить лучше после .

Это откровенный пиздёж и попытка натянуть сову на глобус. С каких это пор Израиль после войны против цивилизованного мира и оккупации цивилизованный миром стал жить лучше?
Когда подобную дичь пишут за деньги, это ещё можно понять. Но когда забесплатно, то кроме лютой безмозглости у меня объяснений этому нет.

2
целый год понадобился, чтобы придумать, что эту тему можно на Украину повесить!) И эти люди потом будут рассказывать анекдоты про эстонцев..

То есть ты считаешь, что это всё я выдумал?

3
Потому что в броварах шли бои. Потом заставили армию уйти оттуда.

4
На днях буквально звонил следователь из ОБЭП. Поговорил я с ним минут 20-30, благо перерыв был обеденный, делать было нечего. Не стал уж я ему говорить, что в ОБЭП нет следователей. Мож рано или поздно сам изучит структуру МВД РФ

вот в следующий раз спроси за Крым. Они почему-то прям взрываются лучами поноса. Даже SEDLO отдохнёт.

5
Что характерно, после 24 февраля эти шокающие и хекающие сотрубники служб безопасности разных банков и главных управлений внутренних дел, внезапно, вдруг, как испарились ... вернулись обратно в эфир в аккурат после харьковской перегруппировки ...


Их поменьше стало. Часть из них имеет высокооплачиваемую удалённую работу в странах Европы.
С харьковской операцией это не связано от слова вообще.
У них, кстати, есть чёткий критерий отбора - грамотная русская речь. В основном, это жители Киева, Харькова, Днепропетровска и прочих крупных городов. Ну там, где на мове не гэкают.
Распознать легко. Спросите у них, кому принадлежит Крым. Самые умные отвечают, что Крым - наш. Попросите уточнить государственную принадлежность. Эти идиоты до сих пор с подобным методом бороться не научились. Их бомбит по полной.

6
Да, кстати, есть еще одна интересная тема, которой можно тут поделиться.
Наверняка многим из тутошних обитателей уже неоднократно звонили из службы безопасности Сбербанка, из полиции, из прокуратуры и тд и тп. Ну и естественно сообщали, что там какая-то непонятная транзакция по вашему счёту, либо ваш родственник попал в ДТП и прочее.
Так вот, эта схема применяется как мелкими жуликами, так и крупными группировками с хорошим оснащением в техническом плане. Крупных группировок всего две. Одна по сути международная, хоть и русскоязычная, схем у неё много, например, есть еще схема с подложными интернет-магазинами и отправкой почтой России наложенным платежом. Она почти разгромлена правоохранительными органами.. ну теми, которые не были у неё на подсосе....  ну и вобщем-то бдительные граждане перестали вестись на эту дичь. Штаб-квартира второй крупной группировки находится в Броварах, сотрудники работают из дома (ну, когда связь и электричество есть), она имеет государственную поддержку. И имеет сеть сторонников, которые выполняют задачи по изъёму и обналу бабла на территории РФ. Сторонники на территории РФ - это, как правило, самые сообразительные наркоманы, еще и замотивированные тупо украденным баблом.
Выводы делайте сами.

7
В каком плане - напрасными?
Жители откажутся заселяться в новые дома и водить детей в новые детские сады?


этому говну, понимаешь, плохо от того, что кто-то получит новое жильё.
причины были в одном из его постов, который был заботливо потёрт.

8
Видите, какое хитровыебанное. Прямо не скажет, но смуту продолжает пытаться навести. Причём, само сидит в стали и уже с полгода никуда не выезжает.
Ну, таких неудачников пока не трогают только потому, что они сами рано или поздно вымрут. Хотя в теории и это тело можно пристроить на лесоповал.

9
Скажу больше. Сейчас на территории Херсонской и Запорожской области Российской Федерации подобная херня цветёт махровым цветом. А при хохлах цвела, но не очень.
Причины я знаю, присутствовал при допросах барыг.
Слово либерастам.

10
Кстати, вроде как весь цивилизованный мир вроде как против ИГИЛ воевал, не?
А ИГИЛ, оказывается, строил в оккупированных странах ВУЗы и больницы. А потом этот цивилизованный мир этого ИГИЛа бомбил.
Как же так?
Может это ИГИЛ цивилизованный, а не все остальные? Есть вопросы...
Не, ну понятно, что либерасты не ответят, тутошние просто нищеброды, их и так отхуесосили и не приняли в буржуинство их же благодетели... ну есть тут хоть кто-нибудь с мозгами, кто может апелировать?

11
А вузы и ИГИЛ строил с больницами и т.д.

Серег, извини, забыл ответить тебе на эту реплику.
Вот ИГИЛ, как ты говоришь, строил ВУЗы и больницы. Ну, может, конечно ВУЗы они и строили, но я их не видел. Зато видел больницы. Это факт. Медицина у них была на высоте, серьёзного оборудования, конечно, вряд ли там можно было найти, я не видел, но вот снаряжение и медикаменты были лучшего качества и от лучших зарубежных производителей. Начиная от одноразовых простынок из Германии. Почти всё - западного производства. Поэтому после взятия очередного посёлка, первым делом трофеился медпункт. Это было интереснее для общего дела, чем даже вооружение. Но вот незадача, почти всё это было ну не совсем гражданского назначения.
Кстати, сам не допрашивал, но товарищи делились, что некоторые пленные игило-духи с удовольствием рассказывали о том, что на южных рубежах САР на границе с Иорданией, их после ранения лечили кошерные еврейские военные врачи. За достоверность не ручаюсь, за что взял - за то отдал.

12
Можно конечно. Но без морд лица. Врагов, к сожалению, хватает и здесь. Пока хватает.
Делать видео буду сам лично.

13
в Конго я был один день. Ну там Банги рядом, буквально через речку. Ездил в Зонго на закупки. И ни у кого вроде ничего не украл.
А видео я таки сделаю, не вопрос.

14
Война - это разрушения. После разрушений жизнь по умолчанию не может быть лучше. Она становится лучше после строительства)
Согласен.
давай вот через пару недель я тебе покажу, к примеру, Мариуполь. Сам сниму тебе оттуда видео, если хочешь.
Нннннада?

Понятно) Слухи распространяешь?)

Я распространяю тут только то, что сам вижу. Ну в крайнем случае то, что слышу от коллег, которые были в тех местах, о которых идёт речь. Если тебя не устраивает - я не против. Если хочешь подтвердить или опровергнуть - съезди сам и посмотри. Пруфы кидать - сам знаешь, дело неблагодарное. Интернет - такая штука, любой пиздёж стерпит и приумножит даже.

15
Есть статистика изнасилований до и после?) Или это очередная легенда про благотворное влияние?  А вузы и ИГИЛ строил с больницами и т.д.

Серег, я за что взял, за то и беру. Если тебе интересно - возьми да съезди сам. Но не уверен, что тебе хоть один туроператор продаст туда путёвку.
Хотя... одного я знаю. Но ты сам не захочешь :brr:

16
А, вспомнил. В теории таким государством может быть Южная Корея. Там действительно высокий уровень жизни, хорошие зарплаты, высокотехнологичное производство, сильная армия... правда тебе, Серега (sergioi) там жить вряд ли понравится. Там зарплаты высокие, но производительность труда намного выше, чем у ленивых испанцев. Там за эту зарплату тебя выжмут как лимон, еще и цедру соскребут. Знаю от коллег с Дальнего востока. Они туда на подработки ездили. Больше 2х месяцев подрабатывать не осилил никто.

17
а вообще кто-нибудь знает хоть одну страну, на территории которой цивилизованный мир вёл войну, и впоследствии этс страна стала жить лучше? Есть такие примеры?
Не, ну сам цивилизованный мир жить может лучше и стал. Но вот те места, где он войну вёл, стали лучше?
Я могу пока вспомнить только одну - Вьетнам. Только мне кажется, там цивилизованный мир вроде как просрал... не?
Кстати, в запорожской и херсонской областях РФ появились такие дороги, которых местные лет 30 не видели. Честное пионерское! Поеду работать - специально сниму ролик, чтобы не быть тут как та ТП-пиздоболка.

18
Вот я и говорю, жизнь расставит всё по своим местам) В том числе и покажет, кто будет жить припеваючи) Кому-то аннексия помогает, а кого-то разоряет и разрушает. Отобрать территорию - это наименьшая из проблем. Сделать эти территории развивающими и пригодными для жизни - это гораздо сложнее. У кого-то получается)
Вот тут как раз таки с тобой соглашусь. Приведу пример. Опять же из своей личной практики. В Центрально-Африканской республике, когда она была под протекторатом цивилизованного государства Франция, изнасилование вообще не считалось преступлением. Это было нормально. Правительство республики с трудом контролировало столицу Банги и окрестности. Остальные территории контролировали преступные группировки. По протяжении 2-х лет, когда остатки французских гарнизонов оттуда свалили, в стране восстановлено конституционный порядок, группировки внезапно оказались разгромлены, появилась полиция даже в тех деревнях, куда доехать можно было только на мотоцикле. Сейчас там нет войны. Женщин если и насилуют, то за этим следует суровое наказание.
Да, смотреть надо по итогам.
В Афганистане, к примеру, ни моджахеды ни талибы не разрушили ни одного памятника, поставленного советским воинам-интернационалистам. Остались и ВУЗы и дворцы культуры, построенные в 80-е годы. Кстати, США в Афганистане что-то построили за почти 20 лет пребывания в этой стране? Ты не знаешь? Я знаю. У меня там знакомый работает в российском посольстве.

19
Наверное. 5 лет с тех пор прошло. Думаю, уже понятно, нормально это, или не нормально. Наверное, для этого необходимо выяснить, как поживает сейчас Сирия, и как поживает Израиль) Важны ведь не столько сами действия, сколько их последствия

Поверь мне, Сирия сейчас поживает гораздо лучше, чем в 2018 г. когда там еще гибли мои товарищи. Сейчас уже никто не гибнет на протяжении 3х лет точно. Зато в 2019-2020г. восемь человек моих товарищей погибли в Ливии. И убили их турецкие операторы БПЛА. А пытались защитить их экипажи "Панцирей" из Саудовской Аравии.
Где Ливия а где Турция, надеюсь, объяснять не надо. Тоже цивилизованная страна, ну или стремится ей быть.
А Израиль - ну таки да, его все осуждают за, порой, неоправданное применение силы, за откровенную аннексию чужих территорий... но живёт вобщем-то неплохо, да?
Яж говорю, применение силы на чужих территориях и их аннексия - это нормальное явление. И страны, которые так делают, впоследствии живут припеваючи. Почему многих от этого бомбит - ума не приложу.

20
Ну, сейчас войска РФ на чужой территории воюют, как не крути. Так что наверное ты прав, не научила
За последние 50 лет войска цивилизованного мира на своей территории никогда и не воевали. Это нормальная практика.
Приведу пример.
В мае 2018г. я сам лично наблюдал, как ЗРК "Панцирь" отражали налёт двух истребителей-бомбардировщиков F-15 Сил обороны Израиля вблизи авиабазы Ти-фор (Т4) в провинции Хомс Сирийской Арабской Республики. Почти все ракеты были сбиты, свободно падающие бомбы особого вреда не нанесли. Один из самолётов F-15 впоследствии уже при выходе из воздушного пространства САР был сбит, пилот катапультировался, был выдан государству Израиль.
Ну это же нормально, правильно?

Страницы: [1] 2 3 4 ... 962