Объявления > Другие

Соберу усилитель на заказ

<< < (16/16)

Professor:
 Приветствую всех форумчан! Ориентируясь на людей сведующих в данном вопросе хочу предложить вам сборку на заказ нескольких (пока) вариантов  усилителей мощности.
Вариант 1
Усилитель мощности выполненный на микросхемах по схеме двойного моно с раздельными блоками питания для каждого из каналов.
Оба канала расположены в одном корпусе (верхнем), в нижнем корпусе располагаются два блока питания.
Мощность каждого канала усилителя 80Вт на нагрузке 4 Ом
усилитель имеет схему защиты акустических систем.
Из регулировок усилитель имеет регулятор громкости и селектор на три входа.
Оптимальным источником сигнала для этого усилителя является CD проигрыватель или звуковая карта.
На фото представлен прототип, следующий вариант будет немного изменен и будет добавлено название.
Стоимость усилителя 20000 р

MUR@:
профессор, приветствую. А оценкой аппаратуры Вы не занимаетесь? или мож знаете кто скупает технику?

fair:

--- Цитата: Professor от 19.01.14, 11:21:25 ---Нет. Посмотрите в сторону LM3886 или LM3875

--- Конец цитаты ---
не люблю я их.Дохнут часто.Лучьше уж тогда на tda7294. Значительно меньше.
Хотя все это дело вкуса.

fair:

--- Цитата: Qraft от 19.04.16, 08:27:22 ---Доброго дня! Есть в наличии усилитель Радиотехника У-101.Что то фонит,50 гЦ.Необходимо отремонтировать.Вы смогли бы мне помочь?

--- Конец цитаты ---
ну раз 50 герц лезет.То уж начните с емкостей в цепях питания.за столько то лет..запросто высохнуть могли.

Professor:
 Ищу клиента на усилитель для качественных наушников. Могу предложить повторитель Семынина, схемы на германиевых транзисторах, есть вариант студийного аппарата, ламповый триодный однотакт с трансформаторным выходом. Вопросы в лс. Один из вариантов оформления ниже.

Kaberne:
  Здравствуйте. Есть ли у Вас возможность измерить АЧХ акустической системы. Макет щита 2х6ГД-2+3ГД-15М. С уважением, Андрей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии