а че реально купить за 1.2 на акпп и чтоб еще и ездило?) хендай гетс какой нить, или хз ну что то 2003-2006 годов если с пробегом небольшим типа 350+ ))
aisin на шевроле стоял до 2008 года..forester
А в чем проблема-то?-) год назад за единичку купил поджопник, 250 сходу вкинул – едет так, что пони точно стошнит )) кстати, даже с электрофаркопом ))
да я давно не интересовался особо)) просто я много езжу, поэтому на мой взгляд вариант с огромным пробегом такое себе. устанешь чинить потом
новая вводная до 250лс тк иначе льготы отменят ну и екплоеры ети жрут как не всебя 20+ литров и все оттраханые
Дим, да я шутки ради написал... у меня за единичку шутки ради с похмела оказалась машина богатая на опции, с пробегом на одометре 180 (реальность наверное ближе к 250), абсолютно неликвидная... с бензиновым V8 битурбо и конским налогом... которая большую часть времени просто пылится где удалось припарковать недалеко от дома, иногда даже искать-вспоминать приходится...Я к тому что целиться исключительно в массмаркет, "надежные и проверенные" – это боль и страдания поиска одного алмаза среди тысяч говна. Если есть денежка –можно реально посмотреть машины с низкой ликвидностью, поездить на нормальном авто, продать с минусом, да и топчись она конём...