Автор Тема: Всем добрый день. КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ на АКПП, бюджет 1.200тр.  (Прочитано 2955 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Может кто что продает или у знакомых есть хорошее.

пишите в вацап или в ЛС, телефон под автаркой
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн KYMCO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лада продаёт, гранта,как раз под ваш бюджет

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какая чудесная шутка. Смеялись всей командой.

:ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а че реально купить за 1.2 на акпп и чтоб еще и ездило?) хендай гетс какой нить, или хз ну что то 2003-2006 годов если с пробегом небольшим типа 350+ ))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн vvv555www

• Старожил
    • Просмотр профиля
а че реально купить за 1.2 на акпп и чтоб еще и ездило?) хендай гетс какой нить, или хз ну что то 2003-2006 годов если с пробегом небольшим типа 350+ ))
легко и даже дешевле, равоны р2, р3, р4 с 16 по 19 год, с 2020 они сново поставлялись под маркой Шевроле, соответсвенно спарк, авео (нексия) и кобальт.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вводная  - автомобиль нужен девачке катать прицеп и в прицепе пони, 350кг, тоесть ЦВТ, акпп GM, роботы отпадают.
китайцы мимо - сильно просядут на вторичке через пару лет
« Последнее редактирование: 24.05.25, 00:51:05 от Sin! »

Оффлайн vvv555www

• Старожил
    • Просмотр профиля
На Равонах/Шевроле коробки Aisin.

Оффлайн Radist

• Старожил
    • Просмотр профиля
pathfinder, highlander,
santa fe , tucsun, sorento...бы
forester до 2009 вполне

aisin на шевроле стоял до 2008 года..forester

Оффлайн vvv555www

• Старожил
    • Просмотр профиля

aisin на шевроле стоял до 2008 года..forester
шевроле узбекской сборки ставили асины

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
А в чем проблема-то?-) год назад за единичку купил поджопник, 250 сходу вкинул – едет так, что пони точно стошнит )) кстати, даже с электрофаркопом ))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А в чем проблема-то?-) год назад за единичку купил поджопник, 250 сходу вкинул – едет так, что пони точно стошнит )) кстати, даже с электрофаркопом ))
да я давно не интересовался особо)) просто я много езжу, поэтому на мой взгляд вариант с огромным пробегом такое себе. устанешь чинить потом

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
да я давно не интересовался особо)) просто я много езжу, поэтому на мой взгляд вариант с огромным пробегом такое себе. устанешь чинить потом
Дим, да я шутки ради написал... у меня за единичку шутки ради с похмела оказалась машина богатая на опции, с пробегом на одометре 180 (реальность наверное ближе к 250), абсолютно неликвидная... с бензиновым V8 битурбо и конским налогом... которая большую часть времени просто пылится где удалось припарковать недалеко от дома, иногда даже искать-вспоминать приходится...
Я к тому что целиться исключительно в массмаркет, "надежные и проверенные" – это боль и страдания поиска одного алмаза среди тысяч говна. Если есть денежка –можно реально посмотреть машины с низкой ликвидностью, поездить на нормальном авто, продать с минусом, да и топчись она конём...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
именно так.
За небольшие деньги можно найти старый но живой, например, форд експлорер с движком под 5 литров, спокойно ездить на нём и горя не знать, чем перебирать тонну солярисов , в птс которых будет целый аул джамшутов, ашотов и магометов.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кстсати, по поводу ликвидности, вот тут не совсем согласен. Син умудрялся продать лютейший неликвид, даже не на ходу (!!!)с умершим напрочь двигателем, и даже хоть с небольшим, но наваром. Хотя сам забирал это чудовище своим ходом.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
новая вводная до 250лс тк  иначе льготы отменят ну и екплоеры ети жрут как не всебя 20+ литров и все оттраханые

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
новая вводная до 250лс тк  иначе льготы отменят ну и екплоеры ети жрут как не всебя 20+ литров и все оттраханые

за 1.2 можно купить 120й крузак. Как раз 249 сил. Правда, он будет гнилой, битый во все плоскости, крашеный валиком, ссать маслом отовсюду... и разумеется три аула армян в ПТС.
Шучу конечно.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дим, да я шутки ради написал... у меня за единичку шутки ради с похмела оказалась машина богатая на опции, с пробегом на одометре 180 (реальность наверное ближе к 250), абсолютно неликвидная... с бензиновым V8 битурбо и конским налогом... которая большую часть времени просто пылится где удалось припарковать недалеко от дома, иногда даже искать-вспоминать приходится...
Я к тому что целиться исключительно в массмаркет, "надежные и проверенные" – это боль и страдания поиска одного алмаза среди тысяч говна. Если есть денежка –можно реально посмотреть машины с низкой ликвидностью, поездить на нормальном авто, продать с минусом, да и топчись она конём...
а я и не понял)) да по нынешним ценам похоже китай тока и брать и то блин с такими процентами по кредиту это жопа конечно. то что они в цене теряют это фигня.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во кстати могу паджеро предложить:))) коробка греется под нагрузкой, уже много пробежала, вот сегодня с прицепом ездил и понемногу греется)) ну и антифриз уходит потихоньку, то ли в голову лезть то ли доливать и ездить спокойно! Лошадь утащит запросто)) под бюджет подходит как раз  :ah: