Автор Тема: перенести железо из 1 корпуса в другой  (Прочитано 855 раз)

Оффлайн densyao

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,сколько будет стоить перенести железо на воздухе в корпус lian li 3?водянки нет,hdd 3 штуки,ssd 1 шт,кулеров 9,ну и видюха на воздухе,писать предолжения в личку,спасибо

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а чо там сложного? взять отвёртку и самому сделать за полчаса... корпус хороший, руки не порежешь... наверное...
Я вот не вижу никакой проблемы. Судя по описанию, афтар знает, о чём говорит, ктож мешает самому?
Не, ну если прям вообще руки под это не заточены, я бы взял тыщи полторы, но с условием, что ответственность за железо на афтаре.

Оффлайн densyao

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
времни реально на это тупо нет,полторы норм

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Полторы - это если привезти ко мне домой чистый системный блок и присутствовать при процессе. На это, скорее всего ты не пойдёшь, поскольку занят.
Смотри, времени у самого не особо много, опять же если подходить к вопросу правильно, то надо у тебя это всё дело забрать, потом найти компрессор на свежем воздухе и нормально продуть, поскольку стопудово там шуба из пыли, которую я себе тащить в хату не хочу, далее собрать, потом проверить, потом отвезти, правильно? Поэтому с учётом всех вот этих телодвижений я бы взял две, больше эта работа не стоит.