Предлагаю здесь писать о том, куда за услугами ни в коем случае не надо обращаться. Приведу свой печальный пример.
Стал течь сливной бачок, вышла из строя запорная арматура. 01.07.2025 обратилась в компанию "Труба-дело. Аварийно-сантехническая служба" в Электростали Московской области (вот их сайт:
https://electrostal-santehnik.ru). Мастер приехал довольно быстро, заменил то, что надо было заменить (съездил в магазин, купил), за работу взял с меня немерено, но я заплатила, так как очень хотелось решить проблему.
Через полчаса я обнаружила лужу в туалете. Стала смотреть, откуда течёт, и увидела, что течёт из соединения бачка с унитазом. Стала звонить и мастеру, и диспетчеру. Мастер обещал вернуться и исправить, но вместо этого заблокировал мой телефон. Позвонила с другого телефона - та же история, с третьего - то же самое. Пригласила знакомого мастера, который завернул как следует гайки. Говорит, что очень сильно не докрутили.
Вывод: Не обращайтесь к ним ни в коем случае. Деньги немалые взяли, а работу как следует не сделали, да еще и заблокировали. Подозреваю, что фирмы уже не существует, а действует "мастер"- одиночка. По-моему, и по телефону диспетчера он же отвечал