Автор Тема: Антиреклама услуг  (Прочитано 2473 раз)

Оффлайн Irene_I

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Антиреклама услуг
« : 14.07.25, 17:05:38 »
Предлагаю здесь писать о том, куда за услугами ни в коем случае не надо обращаться. Приведу свой печальный пример.

Стал течь сливной бачок, вышла из строя запорная арматура. 01.07.2025 обратилась в компанию "Труба-дело. Аварийно-сантехническая служба" в Электростали Московской области (вот их сайт: https://electrostal-santehnik.ru). Мастер приехал довольно быстро, заменил то, что надо было заменить (съездил в магазин, купил), за работу взял с меня немерено, но я заплатила, так как очень хотелось решить проблему.
Через полчаса я обнаружила лужу в туалете. Стала смотреть, откуда течёт, и увидела, что течёт из соединения бачка с унитазом. Стала звонить и мастеру, и диспетчеру. Мастер обещал вернуться и  исправить, но вместо этого заблокировал мой телефон. Позвонила с другого телефона - та же история, с третьего - то же самое. Пригласила знакомого мастера, который завернул как следует гайки. Говорит, что очень сильно не докрутили.

Вывод: Не обращайтесь к ним ни в коем случае. Деньги немалые взяли, а работу как следует не сделали, да еще и заблокировали. Подозреваю, что фирмы уже не существует, а действует "мастер"- одиночка. По-моему, и по телефону диспетчера он же отвечал
« Последнее редактирование: 17.07.25, 08:41:05 от Irene_I »
Делай, что дОлжно - и будь, что будет.

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Антиреклама услуг
« Ответ #21 : 16.07.25, 15:05:37 »
Оптимальней обращаться в свою УК, придет слесарь, отвечающий за Ваш дом. В случае протечек и прочих казусов будет с кого спросить и реальней найти. В свое время приходилось обращаться, так сам слесарь оставил личный телефон - пригодилось.
Смотря какой слесарь.
В УК обычно колдыри сплошные, что слесаря что электрики

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16.07.25, 15:23:56 »
На авито 90% мастеров так работают - чужие фото, с разных городов и в разных городах. Людям на авито что нужно? копеечные цены за высокое качество, отсюда и предложение такое - красивое оформление и за три копейки, а уж по факту главное попасть на место - там разведут)) Как субподряд просто звонки раскидывают и все. Антиреклама не поможет))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16.07.25, 15:58:48 »
Армату́ра — совокупность соединённых между собой элементов, которые при состыковке с бетоном в железобетонных сооружениях воспринимают растягивающие напряжения балки, а также могут использоваться для усиления бетона в сжатой зоне (колонны).

Надо называть вещи своими именами.

Арматура есть даже в аудиотехнике: https://ru.wikipedia.org/wiki/Арматура
« Последнее редактирование: 16.07.25, 16:08:50 от Alexander »
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16.07.25, 17:56:06 »
Арматура есть даже в аудиотехнике: https://ru.wikipedia.org/wiki/Арматура

Ну всё, всё, убедили. Для меня арматура это прут железный и больше нихуя))

Оффлайн MaxMax

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17.07.25, 18:43:07 »
Не знаю, я с Авито приглашал электростальского парня, всё четко сделал и показал почему полотенцесушитель подтекал периодически - че-то там по длине не совпадало и надо было две прокладки ставить, а не одну.
А другой слив в мамином толчке починил прям руками - какие-то трубки там пережало что ли.
Да, оба взяли по 2000.

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18.07.25, 00:29:27 »
Смотря какой слесарь.
В УК обычно колдыри сплошные, что слесаря что электрики
Вы давно таких видели? Мне как-то везет на адекватных и рукастых. На счет электриков - соглашусь, это нечто
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Вчера в 11:40:37 »
Вы давно таких видели? Мне как-то везет на адекватных и рукастых. На счет электриков - соглашусь, это нечто
Каждый раз вижу.
Что бы пришел сантехник без запаха перегара - это что то из области фантастики