украли велосипед , пристегнутый в подьезде . Заявили в полицию о краже тут же ( 14 мая дело было) . 17 мая я его увидела в продаже на сайтах типа авито. Приехала , узнала свой велосипед. К нему "хозяин" предлагал купить мое же крепление под детское автокресло ( замок , без самого кресла) . Велосипед был в том же виде , в котором его угнали ( только царапины закрасил ) , то чего не было на велике - "хозяин" предложил взять в нагрузку ( мы типа покупать приехали) . Вызвали полицаев. Приехали сразу . Взяли с мужика расписку о хранении моего вела и еще 2х которые там были и велели разойтись. 7 июня вызвали на опознание и отдали велосипед - все , вплоть до нипелей , что можно было снять - сняли . Короче получила на руки раму с колесами . Следователь обьясняет что этот мужик сам жертва , он купил велик в скупке ( документов об этом он на момент опознания предоставить не смог) , отремонтировал сам и вернул именно в том виде , в котором его приобретал. Есть какой нибудь вариант вернуть свои вещи?