Во всех администрациях эрэфии ша наверно мандраж и волнение - вся эта челядь возбудилась по поводу того чо действия георгадзе только начало. Когда то примерно половина этих чинуш \\\\\\\\\\\\\ из средней азиии и кавказа чо б им там местные чурки \\\\\\\\\ не порвали - ша бежать то некуда - за границей они не нужны а местная русня их защищать не будет

Кто инфой владеет, в разных органах вправду укропов много?
Очень много.
Внедрялись оставаясь сразу после совковой армии.
Фаммилии меняли и внедрялись на должности,пользуясь кумовством,мимоходом уничтожая,подсиживая русских людей,
Если бы я выложил инфу,какие чудовища здесь у нас лютовали,то Андрей Караулов со своими смешными разоблачениями сошёл бы с ума и застрелился бы от безысходности.
Здесь ТАКОЕ зверьё У НАС!!!
Амиран отдыхает.Этот Грузин уже в 90-хх годах залил бы кровищей всю нашу администрацию и ещё пару местечек в городе!

Мой препод в университете Старовойтов сам из запорожья или днепропетровска говаривал:
приехал я через 40лет к себе на родину,на украину,в село,а там всё остальсь точь-в-точь когда я уезжал!То есть ни хрена нет!
Проклятые хохлы! Всё что можно постоянно растаскивают!Хоть и сам наполовину хохол,но это небо и земля -преподавать в универе в москве ,и лазить,бомжевать там по степи!
Как на другую планету приезжаешь!

Вечером посадишь картошку,утром придёшь-её выкопали!Вот такой народец,млять!Ни о каком созидании и уж тем более синергии речи быть не может!

Живут-друг другу горло грызут!