А дома пожрать?Да можно и дома, конечно)
Да можно и дома, конечно)В баночку домашнее покушать и на работе схомячить :bk:
Но когда времени нет и надо рядом с работой, то...
А дома пожрать?Можно.Но,когда обедаешь в столовой,еда дома экономичнее расходуется.Это я,как ответственный по кухне говорю.
Можно.Но,когда обедаешь в столовой,еда дома экономичнее расходуется.Это я,как ответственный по кухне говорю.Я сам главный по тарелочкам и кастрюлькам. Но почему то мне кажется что кушать в столовке это непрпвильно. :bn:
Мне еще нравится кафе "Джаз".Там порции объесться просто и вкусно.
Я сам главный по тарелочкам и кастрюлькам. Но почему то мне кажется что кушать в столовке это непрпвильно. :bn:С образом жизни "везде все успеть" норм будет.Можно даже не чураться шаурмы возле третьей школы.)))
С образом жизни "везде все успеть" норм будет.Можно даже не чураться шаурмы возле третьей школы.)))Шаурму можно рассматривать как пищевую девиацию. :ag: Но мне больше нравятся беляши на вокзале г. Орехово-Зуево :bk:
Но мне больше нравятся беляши на вокзале г. Орехово-Зуево :bk:они и 10 лет назад там были :ay:
В общем максимально бюджетно и вкусно можно поесть в мопке, цены супер. выбор два первых два вторых. но там до конца июня, потом на лето аля- улю - закрыто. Следущее место - на вокзале в здании проходной завода в подвале столовка - цены приемлимые выбор большой. третье место - напротив Метизов на строительном переулке - выбор большой цены середняковые. А так вобще в среднем по городу обьед из трех блюд и кампота стоит 120-200р. так же советую всегда спросить комплексный обед или бизхнес ланч - как правило тоде самое набрав поотдельности выдет рублей на 50 70 дороже.Мне на 10 дней только, точнее на 8 уже , цены не взлетят =)
мопк - техникум на аллее,напротив ПекинаСпасибо, то что доктор прописал.
Мне на 10 дней только, точнее на 8 уже , цены не взлетят =)про те кафе, о которых я говорила, - там кафе аля столовая, если что))
Где этот мопк?
Кафешки и кабаки хорошо, но сейчас не этот случай. ;D
они и 10 лет назад там были :ay::az:
:az:Ребе, и не говорите... :dx:
Я так понимаю "главный по тарелочкам" в отпуск умотал ? ;-)Угу :da:
Собственно я достойно вышел из сложившейся ситуации. Утром каши, мне манка, ребенку гречка. В обед столовка. На рынок только что ездил и прикупил на длинные летние вечера: 2 жирных курицы - 4дня с картохой или макаронами, фарш -20катлетосов, 2дня из расчета 5катлетосов на лицо, мешок картохи, макароны, крупы и мелких макарон итак полно, 2 банки тушенки(если мять с картохой) - 2 дня. Осталось из бюджетных денег на карманные расходы 1к.на день. Даже заначка непонадобилась. ;D
а я вареников с творогом налепилаДай адресок, приду помогу скушать )))
Освойте хлебопечку, убер ценная вещь.И через пару лет такой диеты задница не пролезет в лифт!
Кофеварку ещё.
Ребёнок с утра вынимает хлеб, мажет икру, запивает кофеем.
Кошерно ли, реб?Трейф такой что ой вей! Но вкусно :bk:
Кстати хлебопечка зачотная штука, только много муки жрет.мультиварка полезнее в хозяйстве :ab:
Щи жрать надо а не кохву. Желательно водочки для ипититу перед щами ломоть хлебца чесночком натереть и шматочек сала поверх него и щееееец. Сутки шоб простояли перед вкушением обязательно! Смятанки туда, размешать, водочки и сразу щами и закусить! Эх! Красотища то! :ay:Ребе, зачем хлеб чесноком натирать=то? В прикуску кошерней. Чеснок- фторой хлеб!
Ребе, зачем хлеб чесноком натирать=то? В прикуску кошерней. Чеснок- фторой хлеб!Фиг знает, мне натёртый нравится. :bk: С морозом сейчас плохо так что и холодильник тоже пойдет. :bk:
про щи - + 100!
А сутки щИ должны стоять за окном , в мороз...
С утра тарелочку- и сыт на целый день :ay:
Угу :da:Здоровое питание ? Овощи/фрукты ? Не, не слышал :)))
Собственно я достойно вышел из сложившейся ситуации. Утром каши, мне манка, ребенку гречка. В обед столовка. На рынок только что ездил и прикупил на длинные летние вечера: 2 жирных курицы - 4дня с картохой или макаронами, фарш -20катлетосов, 2дня из расчета 5катлетосов на лицо, мешок картохи, макароны, крупы и мелких макарон итак полно, 2 банки тушенки(если мять с картохой) - 2 дня. Осталось из бюджетных денег на карманные расходы 1к.на день. Даже заначка непонадобилась. ;D
Здоровое питание ? Овощи/фрукты ? Не, не слышал =) ))Конечно салатики тоже едим совместно со вторым, кудаж без них. Просто это не еда, это как чай, печеньки к чаю. Дополнения. И мы взрослые, но любим пожрать ;D
5 котлет на ужин, это ж убицца взрослому можно, не говоря про ребенка.
Хотя, с другой стороны, если мама в отпуске - получается прям детская мечта о вкусной и вредной пище.
Здоровое питание ? Овощи/фрукты ? Не, не слышал :)))кто как работает тот так и ест, :bk:
5 котлет на ужин, это ж убицца взрослому можно, не говоря про ребенка.
Хотя, с другой стороны, если мама в отпуске - получается прям детская мечта о вкусной и вредной пище.
кто как работает тот так и ест, :bk:Скорее наоборот, кто как ест , тот так и работает. =)
Угу :da:Ой, какой молодец, а у нас папа в мое отсутствие: голубцы из банки, пельмени, тушенка, сосиски и ... доширак :'(
Собственно я достойно вышел из сложившейся ситуации. Утром каши, мне манка, ребенку гречка. В обед столовка. На рынок только что ездил и прикупил на длинные летние вечера: 2 жирных курицы - 4дня с картохой или макаронами, фарш -20катлетосов, 2дня из расчета 5катлетосов на лицо, мешок картохи, макароны, крупы и мелких макарон итак полно, 2 банки тушенки(если мять с картохой) - 2 дня. Осталось из бюджетных денег на карманные расходы 1к.на день. Даже заначка непонадобилась. ;D
Ой, какой молодец, а у нас папа в мое отсутствие: голубцы из банки, пельмени, тушенка, сосиски и ... доширак :'(по моему, мужчина который не умеет (и/или не любит) готовить, это как бы и не совсем мужчина ...
взял карбонату...ой как вкусно ты всё это рассказал.. :ak:
не терпится повторить эксперименти если ты не угостишь, злая карма настигнет тебя на многие-многие века
по моему, мужчина который не умеет (и/или не любит) готовить, это как бы и не совсем мужчина ...Просто есть папы которые умеют/любят готовить, а есть папы которые умеют/любят работать, а вот в семье (в детстве) мама не заморачивалась и тоже любила работать ...
ой как вкусно ты всё это рассказал.. :ak:уже и сам не рад ... как до обеда досижу даже не знаю ...
и если ты не угостишь, злая карма настигнет тебя на многие-многие векакстати, вот говорят про путь к сердцу мужчины через желудок и т.д. ... а мне кажется, все как раз с точностью до наоборот ... лучший способ соблазнить девушку, это приготовить для нее что нибудь вкусное, необычное и красиво это оформить и преподнести ...
Просто есть папы которые умеют/любят готовить, а есть папы которые умеют/любят работать, а вот в семье (в детстве) мама не заморачивалась и тоже любила работать ...я вот как то умудряюсь и работать и зарабатывать и готовить при этом люблю и умею ... правда до сих пор пока еще не папа ... надеюсь, что тут нет взаимосвязи :ah:
Папы бывают разные ;-)
Во!!!! Вспомнила "папин прАтивный супчик": вар.колбаса и картошка мелким кубиком варится до готовности, вбивается вилкой сыр.яйцо, соль/перец...абзац. Когда я впервые сей шедевр кулинарии узрела - испытала культурный шок :ap:ну в принципе, если перед этим прям в кастрюде припустить на растительном масле лук полукольцами и морковку, потом влить кипяток, подсолить, добавить картошку кубиками, добавить черный и душистый перец горошком, минут через десять добавить колбасу и покрошить чеснок, а еще через десять минут всыпать смесь прованских трав, по маленькой щепотке молотого черного и красного перца и чайную ложку сушеной паприки, выключить, накрыть крышкой и дать минут 5 настояться, будет более чем вкусно ... а если вместе с картошкой всыпать "итальянскую" смесь сушеных овощей или хотя бы просто корень сельдерея, сушеный кубиками ... будет вообще объеденье ... а вместо яйца можно и плавленый сырок для супа растворить ... и колбасу лучше копченую :al:
я вот как то умудряюсь и работать и зарабатывать и готовить при этом люблю и умею ... правда до сих пор пока еще не папа ... надеюсь, что тут нет взаимосвязи :ah:Папы бывают разные... в Карелии на НГ -32ºС перестал работать генератор -значит нет эл-ва и воды в доме (ну и как бонус телевизора и посудомойки) сделал, много чего может наш папа и не беда что борщ не его конек. ))))
ну в принципе, если перед этим прям в кастрюде припустить на растительном масле лук полукольцами и морковку, потом влить кипяток, подсолить, добавить картошку кубиками, добавить черный и душистый перец горошком, минут через десять добавить колбасу и покрошить чеснок, а еще через десять минут всыпать смесь прованских трав, по маленькой щепотке молотого черного и красного перца и чайную ложку сушеной паприки, выключить, накрыть крышкой и дать минут 5 настояться, будет более чем вкусно ... а если вместе с картошкой всыпать "итальянскую" смесь сушеных овощей или хотя бы просто корень сельдерея, сушеный кубиками ... будет вообще объеденье ... а вместо яйца можно и плавленый сырок для супа растворить ... и колбасу лучше копченую :al:это если на один раз....иначе, если чеснок не проварить хорошо, супчик скиснет.
это если на один раз....иначе, если чеснок не проварить хорошо, супчик скиснет.а такие супчики и готовят на один раз, когда нет времени и/или желания возиться ... по быстрому сварил и сразу съели ...
ЗЫ: по личным наблюдениям
Просто есть папы которые умеют/любят готовить, а есть папы которые умеют/любят работать, а вот в семье (в детстве) мама не заморачивалась и тоже любила работать ...мне одно другому не мешает совсем :bn:
Папы бывают разные ;-)
Я в основном все блюда готовлю с чесноком!!! И не провариваю. Режу мелко и в конце просто засыпаю с зеленью и накрываю крышкой, выключаю газ. Оболденно вкусно и душисто, лучше чем проваривать!а еще можно чеснок свежий прямо в тарелку крошить ... и перчики с сушеными травками тоже лучше в тарелку прям из мельницы молоть ... аромат лучше, свежее как то ...
Да вообще чеснок возбуждает аппетит! Люблю курицу в чесночном-сметанном соусе готовить! Ваще Бомба!!! А это у нас такая столовка на работе! Сегодня барашка была! Я себе еще лук беру! Красота!а я баранину как то совсем не люблю ... как то так не сложилось ... и вообще на диете сейчас, поэтому на обед в столовке скушал кусок отварной говядины, а вместо гарнира салат из свежей молодой капусты ... а на первое суп музыкальный - гороховый с гренками :al:
Да вообще чеснок возбуждает аппетит! Люблю курицу в чесночном-сметанном соусе готовить! Ваще Бомба!!! А это у нас такая столовка на работе! Сегодня барашка была! Я себе еще лук беру! Красота!
А почему без тарелок? На "зоне" трудитесь?
и четверг - плов! :popcorn:турки одним слом.. четверг - рыбный день!
Еда, кстати, очень вкусная! Особенно мне нравятся дни понедельник, так как у нас сегодня жаренная курица! среда - очень вкусный суп и котлетка мняшка! и четверг - плов! :popcorn:у турков. все как-то не по нашему) всегда четверг (хуевес) был рыбным днем, даже на Кубе. А у них плов))
у турков. все как-то не по нашему) всегда четверг (хуевес) был рыбным днем, даже на Кубе. А у них плов))у мусульман пятница священный (и в некоторых мусульманских странах выходной) день, так что четверг у них, это как у нас пятница ...
На турецком "вода" произносится СУ. Когда он кладет мне например гречку и курицу тушенную с овощами. Я ему говорю: СУУ! типа подливки! :ap:СУ- и на узбекском, и на татарском -вода
СУ- и на узбекском, и на татарском -водаболее того и на турецком su вода
на нашему звучит - Те шекюр эдерим! Когда ездила с ними в командировку в Махачкалу, даже кое-что записывала! Правда, я там уже запуталась: То ли мы в Дагестане с турками, то ли в Турции с дагестанцами! У меня голова взрывалась!)
А я то не знала! знаю только ЕК - нет!ну видимо это слова тюрского языка, как и у разных славян есть много общих слов, так и у них ... к тюркам еще и татары относятся, и чуваши, и мордва ...
на нашему звучит - Те шекюр эдерим! Когда ездила с ними в командировку в Махачкалу, даже кое-что записывала! Правда, я там уже запуталась: То ли мы в Дагестане с турками, то ли в Турции с дагестанцами! У меня голова взрывалась!)Это полностью и официально, по русски: спасибо большое, а сокращенно тэшиклер - просто спасибо, у них есть два говора, по деревески и по городски :)
Да вообще чеснок возбуждает аппетит! Люблю курицу в чесночном-сметанном соусе готовить! Ваще Бомба!!!Тьфу,чёрт! Надя,низя! Низя так :dz: Я только поел плотно, а тут прочёл всё это и...мда...а я ел? Чёт ещё захотелось :ag:
Тьфу,чёрт! Надя,низя! Низя так :dz: Я только поел плотно, а тут прочёл всё это и...мда...а я ел? Чёт ещё захотелось :ag:ну все ... теперь умрешь в страшных муках ... сейчас начну рассказывать как готовить кролика, тушеного в молоке ... для начала берем немного нежного свинного сала, тоненько нарезаем, рубим соломкой и кладем в разогретую утятницу ... :brr:
ну все ... теперь умрешь в страшных муках ... сейчас начну рассказывать как готовить кролика, тушеного в молоке ... для начала берем немного нежного свинного сала, тоненько нарезаем, рубим соломкой и кладем в разогретую утятницу ... :brr:Редиски!!! :ab:
ну видимо это слова тюрского языка, как и у разных славян есть много общих слов, так и у них ... к тюркам еще и татары относятся, и чуваши, и мордва ...Иран это персы. Там фарси. К тюркским языкам фарси имеет совсем далекое отношение :ab:
p.s. кстати, в иране настоятельно советуют в разговоре не использовать русские слова, содержащие в себе слоги "кос" и "кир", как то например косточка или кирпич ... у них эти слова означают весьма оскорбительное обозначение, соответственно мужского и женского ... эээ ... органа ...
p.p.s. я после этого стал догадываться об истинном смысле татарского (тюрского) слова кирдык :al:
А я сегодня беляшей нажрался на вокзале города Орехово-Зуево. Яхшииии. :ab:
Аэро- или наплитный гриль. Около часа выдерживаем или мажем курицу сальсой (соусом) "Лайм", курица без соли и перца, грилим, по потребности переворачиваем. Нужно расходовать накопленные приправы, потому применяю ко всему, работает. Результат по вкусу и красному цвету напоминает копчение. Проверено на яичнице, шашлыках, рыбе.Дело в том, что готовить я неочень.
Пишите, поделюсь.
Ой, какой молодец, а у нас папа в мое отсутствие: голубцы из банки, пельмени, тушенка, сосиски и ... доширак :'(Дело втом что вы оставляли папу одного, а у меня ответственность. ;D
теперь перед тобой все двери открыты!а вот ненадо завидовать :ae:
инфекционнок... :ag:
а вот ненадо завидовать :ae:
Па-ра-за-ты...Всё! Пошёл тесто для пиццы месить :am:для бе-ля-шей. Беляшей, а лучше даже перемячей понаделать вот это хорошо. А пицца мерзка по умолчанию.
отчасти да...таки пгав! завидую...Беляш! Причём правильный! Не унылая трубочка с каким то комочком как на Курке и не круглое нечто как на многих вокзалах а огромный, пышущий жаром беляшище!На боках капельки масла блестят, салфетка, за которую его держать, вся им пропитана! Ммммммм! Красота! :ay:
для бе-ля-шей. Беляшей, а лучше даже перемячей понаделать вот это хорошо. А пицца мерзка по умолчанию.перемячи у татар, беляши у "французов"
перемячи у татар, беляши у "французов"перемяч тот же беляш тока с дырдочкой :bk:
Много лишнего можно было избежать если приготовить тазик "оливье" но не заправлять майонезом.и тем самым, в первую очередь, увеличить срок его хранения.
лучше только качественным общепитом с утра "отравиться" - 2-й макмафин с яйцом и свиной котлетой.... :ay:Скажите во скока вы втам кушаете, приду аппетит портить вам. :ag:
а котлета точно свиная? :ag:а пес ее знает..а хоть и собака - полезно! профилактика легочных заболеваний :ag:
Скажите во скока вы втам кушаете, приду аппетит портить вам. :ag:
мне не испортишь...не, эт поздно уже :bn:
обычно 8-45 до 9-30
не, эт поздно уже :bn:вспомнил анек , примерно как и про аппетит портить...
лучше только качественным общепитом с утра "отравиться" - 2-й макмафин с яйцом и свиной котлетой.... :ay:Если это макдон, то не мой вариант, туда заходим только когда вообще край, либо за ванильным коктелем. От протеинов пусть даже синтетических еще никто не умирал ;D
Сейчас заморачивался с катлетосами. Это долго, надо мять, валять и постоянно пыриться на них, чтоб не горели. Но получилось вкусно.есть такой маленький секретик ... узнал недавно от мамы :al: ... если хочешь, что бы котлеты точно получились сочными, надо при их лепке, в самую серединку положить маленький кусочек сливочного масла или ... льда :bk:
7:20 Чаёк,омлет/яичница,бутербродик с колбасой...и всё дома в тёплой обстановочке :ag: Нафег эти забугорные пирожки-бургеры! :nobant:тоже самое, только на 2 часа раньше ...
Всем Доброе утро! Я вот пью чай. Обворовала коллегу, взяла пастилу. И еще из дома взяла 2 бутика с колбасой и сыром, запеченными в микроволновке! Убойно подкрепилась с утра! :ct:а я на завтрак сегодня тоже бутеры мастерил ... правда без сыра и микроволновки, зато у меня на каждом бутере под колбасой лежали: лист японской капусты мизуна, пара листьев китайской капусты пакчой и пара листьев салатной горчицы ... все свое с дачи ...
Обворовала коллегу, взяла пастилу.Ай-яй-яй...Срочно купить в качестве компенсации коллеге коржик :ab:
кстати, у кого дачи нет, но есть солнечный балкон или хотя бы место на подоконике на солнечной стороне, очень рекомендую приобрести контейнер и попробовать разную зеленуху дома выращивать ... ее в принципе только посеять, переодически поливать и иногда прореживать, если слишком хорошо взошла ... зато легко можно вырастить вкусности, которых в магазине у нас не купить ...А мы таки уже сами...вон,укропчик колосится на окне :ag:
Рязанская баба конечно лучше бразильской мулатки....но иногда хочется :ag:мне, как расисту, сие читать неприятно. :bn:
...картохой укрыла...а я кортоху стараюсь под низ мяса/куры класть, чтоб жирком обтекало :dp:
Есть в Маскау, в интернетах, магазин Indeanspices. Аутентичность вызывает вопросы.я из ирана сам привозил из командировки ... я не сильно в них разбираюсь и там очень трудно узнать английские названия приправ, поэтому привез то, что было удобно везти - 4 больших железных банки разного цвета ... тут уже разобрался, что привез красный перец (ее уже подарил), карри, куркуму (турмерик) и корицу (не знаю даже чего с ней делать) ... а так, там было много всякого разного и не дорого, более чем очень ...
Кто знает, как и где приобрести настоящие восточные, не азиатские, приправы? Ebay? В ответ могу поделиться мексиканскими приобретениями. Мы схуюу комби приправу Taco много почитаем. Похожа на карри с ароматом слабее.
Пятигорске рынке Лира каких только приправ нет! и в Кисловодске на базаре! Когда поеду туда, могу принять от Вас заказы!Там те-же приправы "армянские" что и у нас в городе на рынках - проверено неоднократно
я из ирана сам привозил из командировки .Иран это для меня на сей момент экзотично в отношении покупок. С другой стороны, и в Йемене есть инет магазины, а у турецкого продавца на Ebay покупал. Есть идея изучить вопрос там же, привезённое много ароматно, местный ассортимент после него не то. Турецкие приправы должны быть представлены.
а мне хватает обычного черного молотого и лаврушки. Последнюю так вообще люблю.Вы не знакомы с ними в естественной среде обитания. Отличаются, как зарубежная кола от стальской.
а я на завтрак сегодня тоже бутеры мастерил ... правда без сыра и микроволновки, зато у меня на каждом бутере под колбасой лежали: лист японской капусты мизуна, пара листьев китайской капусты пакчой и пара листьев салатной горчицы ... все свое с дачи ...Контейнер - это для гидропоники имеете ввиду? До сих пор не понимаю, в чем соль гидропоники, если можно в землю посадить? У нас не Голландия и не Израиль, где дефицит земли... Вон в ящике на балконе растут лук, петрушка, щавель, базилик, шнит лук, укроп, жгучий перец и до кучи томат черри. Жаль, сторона северная, медленно зреют.
кстати, у кого дачи нет, но есть солнечный балкон или хотя бы место на подоконике на солнечной стороне, очень рекомендую приобрести контейнер и попробовать разную зеленуху дома выращивать ... ее в принципе только посеять, переодически поливать и иногда прореживать, если слишком хорошо взошла ... зато легко можно вырастить вкусности, которых в магазине у нас не купить ...
есть такой маленький секретик ... узнал недавно от мамы :al: ... если хочешь, что бы котлеты точно получились сочными, надо при их лепке, в самую серединку положить маленький кусочек сливочного масла или ... льда :bk:Рецепт с маслом в серединке надо жене будет показать, сам уже выиграл бой с катлетосами, все залеплено и пожарено. В катлетосы никакого хлеба никогда не ложил. Фарш, соль,чеснок, лук, черный перец, яйцо. Все это месим, катаем кружочки, обваливаем в муке и на сковородку. В сковородку накладывать столько, сколько закроют полностью дно + одна сверху. В процессе жарки они худеют и эта доп катлетина занимает освободившееся место. (после первой жарки заметил такую траблу)
и для разнообразия очень рекомендую попробовать следующие рецепты:
1. почистить молодой цукини или кабачек, натереть на крупной терке, смешать пополам на пополам с фаршем, добавить яйцо, посолить, поперчить и слепить котлетки ... получается неожиданно вкусно и не надо никакого хлеба
2. смешать фарш пополам на пополам с овсяными хлопьями, далее так же яйцо, соль перец, специи ... и тоже никакого хлеба ... и вкусно и полезно ...
я правда и специи еще использую, тут таких не найти ... у меня смесь карри иранская, настоящая ... та карри, что у нас продают, кроме куркумы и красного перца ничего не ощущается ... нету аромата, такого как у настоящего карри ...
и куркумы настоящей иранской привез ...
у меня даже есть две (точнее уже полторы) маленьких коробочки самой дорогой специи в мире ... настоящего иранского шафрана, который в пересчете на вес, стоит дороже золота ... мне его там подарили ... я с ним на новый год готовил аранчи, потом добавлял просто в рис или макароны, а пару раз от скуки варил пельмени с шафраном ... самые простые пельмени получаются ярко желтые, золотистые и с ароматом настоящей ближневосточной кухни :ah:
Контейнер - это для гидропоники имеете ввиду? До сих пор не понимаю, в чем соль гидропоники, если можно в землю посадить? У нас не Голландия и не Израиль, где дефицит земли... Вон в ящике на балконе растут лук, петрушка, щавель, базилик, шнит лук, укроп, жгучий перец и до кучи томат черри. Жаль, сторона северная, медленно зреют.мда ... где? между каких строк вы прочитали про гидропонику???
мда ... где? между каких строк вы прочитали про гидропонику???Понятно, а я надеялась почерпнуть впечатления от мастера гидропоники :)
я имел ввиду обычные пластиковые контейнеры с обычной землей ...
А я люблю соленные огурчики со сладким чайком! :bz:пониженное давление? )
покажи мне нормального ребенка, который его не жевал... ))Да сколько угодно :ag: Нынешние изнежились от доступного"Бубль-гума" :af:
покажи мне нормального ребенка, который его не жевал... ))я не жевал, ибо жевал строительную замазку, которой, вроде, стыки заделывают))
я не жевал, ибо жевал строительную замазку, которой, вроде, стыки заделывают))Дай ласту,каммарад :dx: Тоже между стыков панелей в доме выковыривали :bj:
Рецепт с маслом в серединке надо жене будет показать, сам уже выиграл бой с катлетосами, все залеплено и пожарено. В катлетосы никакого хлеба никогда не ложил.Мне съели весь мозг, что хлеб в котлетах делает их пышнее, поэтому теперь готовлю оные только с батончиком :ab:
Тоже между стыков панелей в доме выковыривалилови пятюню, братюнь :cg:
Пффф...Мы гудрон на крыше насосной станции жевали,так что... :du:вот так то.. и кусок цырия у каждого пацана был.
слушайте, какими же мы были голодными детьми))Ну дык...Природа,свежий воздух,беготня...Эээээх :ay: Правда у нас лес в Риге почище уж явно был,чем стальский,за сим мы всё лето ягодами обжирались :ae: Алыча,арония,черника,земляника,смородина чёрная-красная...набеги на сады и детсады,где груши,шиповник,виноград,яблоки,сливы...Уууууууух!!! Было время :ak:
Мне съели весь мозг, что хлеб в котлетах делает их пышнее, поэтому теперь готовлю оные только с батончиком =)Это примерно как пельмени с хлебом есть. Блины с хлебом. ;D
Я сегодня острыми крыльями KFC траванулся....В каком? Если в"Эльграде",то не удивительно :da: Они там даже разогреть нормально не могут. Достают всё из холодильника,шмяк-шлёп-бумс,твистер в микроволновку на пару секунд..."Приятного аппетита" :facepalm: Даже у соседа-"Бутер бургера"и то как-то банально разогревают лучше :bk:
Я сегодня острыми крыльями KFC траванулся.... И никто утром за кофе в макдаке аппетит не портил кстати
В каком? Если в"Эльграде",то не удивительно :da: Они там даже разогреть нормально не могут. Достают всё из холодильника,шмяк-шлёп-бумс,твистер в микроволновку на пару секунд..."Приятного аппетита" :facepalm: Даже у соседа-"Бутер бургера"и то как-то банально разогревают лучше :bk:КФС в Ликтрастали премерзостный, несомненно. :bn: Это ж надо умудрится даже фаст фуд сделать гаже чем он есть :bt:
В каком? Если в"Эльграде",то не удивительно :da: Они там даже разогреть нормально не могут. Достают всё из холодильника,шмяк-шлёп-бумс,твистер в микроволновку на пару секунд..."Приятного аппетита" :facepalm: Даже у соседа-"Бутер бургера"и то как-то банально разогревают лучше :bk:Траванулся это было в переносном смысле. Нормальные такие крылья..
лучше только качественным общепитом с утра "отравиться" - 2-й макмафин с яйцом и свиной котлетой.... :ay:
А я люблю соленные огурчики со сладким чайком! :bz:с молочком попробуй и солёной рыбкой)
с молочком попробуй и солёной рыбкой)а потом в электричку :ag:
Тема уже не про столовки и собрание гурманов, не побоюсь этого слова практически гедонистов. Гудрон, сырая резина, молого с огурцами, макдональдс и KFC - прям не знаешь что вкуснее. :bj:
Ну а сам будто лучше питаешься? Небось доширак с тушенкой?ой вей! Я вам зараз расскажу за доширак! Ви совсем не умеете готовить доширак! Ви берёте доширак, пару куриных яиц и немножко молочка. Всё кидаете всё это в кастрюльку, брикет доширака предварительно нужно разломать помельче, перемешать как омлет и в сковородку. Готовим как омлет. Вейсьман неплохо! С тушёнкой найкрайше макароны.
ой вей! Я вам зараз расскажу за доширак! Ви совсем не умеете готовить доширак! Ви берёте доширак, пару куриных яиц и немножко молочка. Всё кидаете всё это в кастрюльку, брикет доширака предварительно нужно разломать помельче, перемешать как омлет и в сковородку. Готовим как омлет. Вейсьман неплохо! С тушёнкой найкрайше макароны.Был период в жизни когда есть приходилось на ходу. Питался дошираком, готовился: дожирак, горячая вода из куллера, резанная кольцами сосисочка, (если повезет то еще куриное яйцо), когда готов давим много майонеза. Майонез смягчает лисью смерть + много калорий. Хватало до следующего неизвестно когда наступившего перекуса.
Это примерно как пельмени с хлебом есть. Блины с хлебом. ;DНе, ну а чо, морковкой чтоллль хрустеть теперь одной?))) Котлетки, картошечка обжаренная, водочки стопарик для аппетитуса... Жена пусть за формами следит, а мужчине же требуется разнообразие. Не? Я про еду ща))
Кстати от такого питания наверно здорово вес набирается, в хлебе много углеводов, мясо долго ращепляется. Мне конечно пофигу, по подиуму не ходить, но я люблю чистое мясо, чистый хлеб (это имеется в виду все отдельно друг от друга), а вот некоторые в семье бегают, за формами следят. =)
В Кирове были, там люди реально офигели когда жена пельмешки с хлебом уплетала. У них это типо национального блюда, сначало подумали что мало теста. ))
Не, ну а чо, морковкой чтоллль хрустеть теперь одной?))) Котлетки, картошечка обжаренная, водочки стопарик для аппетитуса... Жена пусть за формами следит, а мужчине же требуется разнообразие. Не? Я про еду ща))Конечно требуется, это я писал о хлебодобавках в катлетосы. =)
Сколько дней может храниться уже приготовленный шашлык?пол часа он может храниться ... потом это уже не шашлык, а просто остывшее мясо ...
Как обстоят дела в нашем городе, в лесах за мангалы штрафуют? Если да, то на водоеме Южный можно на штраф нарваться? На мойкиной?
Мне съели весь мозг, что хлеб в котлетах делает их пышнее, поэтому теперь готовлю оные только с батончиком :ab:хлеб делает их котлетами ... потому, что по технологии в котлетах должен быть наполнитель ... если только фарш, то это не котлеты, а бифштексы ... наполнителем правда может быть не только хлеб - попробуйте смешать фарш напополам с овсяными хлопьями, а перед жаркой, вместо муки, обвалять в этих же хлопьях ... уверяю вас, это намного вкуснее хлеба и намного полезнее и для здоровья и для фигуры ... еще хороший рецепт, если смешать фарш с натертым кабачком или цукини ... получаются очень мягкие и сочные котлеты и в процессе жарки не сдуваются ...
Жена пусть за формами следит, а мужчине же требуется разнообразие. Не? Я про еду ща))ну мужчине тоже себя запускать не стоит ... мужчина должен быть всегда немножко голодным ... если мужчину слишком перекармливать, он может превратиться в жирную, ленивую, сварливую бабу ...
ну мужчине тоже себя запускать не стоит ... мужчина должен быть всегда немножко голодным ... если мужчину слишком перекармливать, он может превратиться в жирную, ленивую, сварливую бабу ...Котлеты спасут мир и не развратят мужчин))
ну мужчине тоже себя запускать не стоит ... мужчина должен быть всегда немножко голодным ... если мужчину слишком перекармливать, он может превратиться в жирную, ленивую, сварливую бабу ...а если не кормить то быстро найдет где накормят :ag:
Котлеты спасут мир и не развратят мужчин))а вам, ребецн, хватит смелости недокормить реба? :da:
а вам, ребецн, хватит смелости недокормить реба? :da:всякий порядочный реб умеет сам готовить, если что :da:
всякий порядочный реб умеет сам готовить, если что :da:А зачем тогда ребецн? :bk:
(http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/2/5/3424528.jpg)эти отзавтракать изволили? :ag:
А что такое ребецн и реба?. Ну как бы попроще то? Муж и жена, скажем так :bk:
эти отзавтракать изволили? :ag:
В Африке принято считать, что то что изображено на упаковке, то и находится внутри как продукт...вполне разумно для примитивного общества. Читать то там мало кто умеет, В Намибии как съели всех белых людей так в гумно и скатились. Впрочем как и ЮАР после отмены апартеида.
В Африке принято считать, что то что изображено на упаковке, то и находится внутри как продукт...А в Америке дети обходятся без киндеров. Ибо запрещено вкладывать несъедобные предметы в продукты питания.
А как же так? Разве не Америка придумала Киндеры? :ai:ну по названию "киндер" я бы предположил, что германия ...
Торговая марка принадлежит итальянской компании Ferrero. Производство шоколадных яиц этой компанией начато в 1972 году.хотя название они производят именно от немецкого слова киндер - ребенок
«Киндер-сюрпризы» запрещены для ввоза и продажи на территории США под угрозой штрафа до 2500 долларов за каждое яйцо. Американский закон 1938 года запрещает продажу конфет с несъедобными вставками, если только Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств не определило, что такие вставки имеют функциональное предназначение[2][3]. По сути, в США запрещены продажи всех конфет с игрушками или сувенирами внутри
Вместе с шоколадом сожрать пластмассовое яйцо с игрушкой - это сильно. :brr:эти?
А зачем тогда ребецн? :bk:Это тема 18+))
Это тема 18+))на что только не идут почтенные ребы ради чистых трусов и тарелки щей. :bt:
Скоро нужно будет прибираться. Наверно надо создавать тему "Как правильно прибраться чтоб не спалиться" ;Dглавное презервативы юзанные повыкинь :al:
Нужно постепенно удалять следы видимых и невидимых провалов и холостяцкой жизнидеятельности. ;D
Посетил в обед кафе "АС-Соль" на первом этаже городской бани на Мира. Еда вкусная, ценник приемлемый, но надо ждать (не фаст-фуд с максимальным сроком ожидания в 5 минут). Уютно и тихо, на стенах соляные плиты, сказали, что полезны для дыхания, за один сеанс эффект не оценил, надо будет курс пройти, так как заведение понравилось. )))Такие сеансы можно и в "Огоньке" проходить, и в парке "Экотель")
а где там можно с пользой посидеть: и поесть и подышать?с собой бутерброд приносите в соляную комнату
с собой бутерброд приносите в соляную комнатуМммммм...чаёк ещё с собой...ляпота :ay:
Мммммм...чаёк ещё с собой...ляпота :ay:Или чего погорячительнее))))
Или чего погорячительнее))))Текиллу с лимоном, что еще в соляную комнату нести =))
с собой бутерброд приносите в соляную комнатуне, я люблю основательно подкрепиться :ag: