У меня Панасоник, полтора года. Сейчас, может быть, и Редмонд бы купила, но с другой стороны - не знаю, чего мне не хватает в моей мульте. Вроде все есть.
Особенно люблю щи-борщ-гороховый суп в ней готовить. И вкусно (даже вкуснее, чем на плите варила, тк они там как бы томятся), и следить не надо. Плов там не сделаешь, это просто разваренный рис с мясом. То есть, в принципе, вкусненько получается, сделать можно, но нельзя пловом называть. Это как картошку с мясом пожарить и обозвать "Жаркое". Запеканки получаются нежнейшие! Особенно, если сразу МВ не открывать, чуть на подогреве оставить, а потом еще просто в выключенной подержать, таких в духовке простому смертному не добиться. Ну и пароварка бонусом идет.
А я не представляю как кашу на молоке можно приготовить к утру, с вечера заложив все ингредиенты. Молоко порой и в холодильнике скисает, что с ним будет к утру только сам ОН знает.
Эх, без сарказма пишу, честно... Покажите мне сейчас молоко, которое к утру скиснет. Уже все перепробовала, мне кажется, в мягких пакетах - там вообще не-пойми-что, на разлив купили - только через двое суток при комнатной температуре начало схватываться. Про бутылочные и в твердых пакетах вообще молчу, они еще нас переживут. Поэтому беру простое ультрапастеризованное (просто пастеризованное все равно побаиваюсь на ночь закладывать, хотя ему тоже в наше время ничего не будет), и спокойно ставлю на ночь.