Хобби и увлечения > Животный и растительный мир
Отдам/возьму животное на время.
ART-PАNDА:
Прошу прощения у Светланы36, что вклиниваюсь в ее сообщение, но по-другому - никак :) Предлагаю создать виртуальный приют для домашних животных. Многим из нас бывает некому оставить своего любимца на время отъезда. В то время как, многие с радостью взяли бы питомца именно на время.
Пишите! Только перед тем, как отдать любимца на время отпуска, не забудьте убедиться, что он будет в надежных, добрых, заботливых руках.
Просьба также не забывать предупреждать, когда предложение перестает быть актуальным.
С уважением, LIN. :-)
Нам с мамой нужно съездить домой, в Заполярье. С Радусей - никак :(
Кто может приютить у себя это необременительное создание?
В общем, Радка - фокстерьер, 1,5 года. Раньше 11 утра не просыпается. Сходить в туалет может в кюветку, а может и на улицу (по желанию и возможностям хозяев). Дома никогда ничего не грызла и не грызет. После улицы сидит возле двери, ждет, когда ей лапки помоют (а еще лучше искупают полностью! :) - мыться очень любит!) Ест все, кроме сырого мяса - его она просто не понимает, не приучена. Любит молоко.
Собака не очень активная. Так как мы ее взяли из приюта год назад, то пугливая - нельзя на нее замахиваться, дергать, кричать - забьется куда-нибудь под диван - потом не достанешь. Выманить можно на погремушку.
На улице гуляем без поводка, но чужим, наверное, лучше подобное не экспериментировать. Ходит рядом, с собаками не дерется. На улице ничего не подбирает и даже лакомство не берет. Ест - только дома.
Ну, вот, пожалуй, все ее характеристики... Если что - допишу, расскажу, покажу :)
LIN:
Дак прибита же ::)
Tana:
Как уже писала выше нужен человек, кто смог бы посидеть с котенком-двумя неделю две. Что нужно от вас желательно чтобы не работал человек или неполный день,так как котят надо кормить часто. Еду, наполнитель, миски лотки я обеспечу + 500-1000 рублей за хлопоты о котятах (сумма оговаривается и зависит от времени пребывания у вас котят. Неплохой доп. заработок для студентов или пенсионеров Подумайте и пишите предложения в личкку.
LIN:
--- Цитата: Tana от 07.10.08, 14:05:14 ---Как уже писала выше нужен человек, кто смог бы посидеть с котенком-двумя неделю две. Что нужно от вас желательно чтобы не работал человек или неполный день,так как котят надо кормить часто. Еду, наполнитель, миски лотки я обеспечу + 500-1000 рублей за хлопоты о котятах (сумма оговаривается и зависит от времени пребывания у вас котят. Неплохой доп. заработок для студентов или пенсионеров Подумайте и пишите предложения в личкку.
--- Конец цитаты ---
В принципе я могу взять, но я работаю с 9 до 18 и в обед могу подъехать, их покормить. Если никого не найдете - обращайтесь.
Brilliant:
Значит так,по опыту зарубежных коллег известно что в приюте самых маленьких щенков иногда берут добровольцы и передерживают.Я прошу откликнуться тех людей кто мог бы взять на время щенка одного или сколько есть возможность на прививочное время,а то они у нас иной раз до прививки не могут дотянуть.От нас в свою очередь кормёшка,миски и даже большая клетка.В замен мы можем предложить на время вашего отпуска(это скорей всего теплое время года)передержку в приюте,выделить вольер, двухразовое питание и вет.обслуживание.Для людей без материальной выгоды,просто желающих помочь выжить тем кому и так с рождения не повезло.Если кто заинтересовался пишите в личку.
Brilliant:
Передержка кошек.Если коты,то кастрированные,не агрессивных,желательно привитых,здоровых.В квартирных условиях в свободном так сказать выгуле.От меня любой корм(по вашему желанию),наполнитель,при необходимости ветеринарное обслуживание.
Навигация
Перейти к полной версии