Город > Экология

Электросталь-самый грязный город Подмосковья в плане экологии

<< < (2/6) > >>

artem57:
По сути Электросталь представляет собой огромную промзону в окружении жилых кварталов. Абсолютный чемпион по вредному воздуху, имеет на своей территории несколько металлургических и химических заводов, ежедневно выбрасывающих в атмосферу тонны опасного смога.

почему бы не установить фильтры на трубы ЭЗТМ,Электросталь и МСЗ? неужели не изобрели еще? :ay:

luna473:
не переживайте с такими не сплоченными жителями через 3 года будет как в Чернобыле да и не только в Электросталь а по радиусу  примерно около 40 км во круг

Radist:
Ох как....фильтра на трубы машзавода  :bt: на котельную ?

завод электросталь оборудован фильтрами,  эзтм сник
загрязнения получены городом в период ДО установки систем очистки, когда работали на них(каждом из заводов) по 5к рабочих

химпром вообще не дышит... откуда вы берете тонны веществ то?

а вот меры по ликвидации этих загрязнений не принимаются - да.

artem57:

--- Цитата: Radist от 25.07.19, 17:42:15 ---Ох как....фильтра на трубы машзавода  :bt: на котельную ?

завод электросталь оборудован фильтрами,  эзтм сник
загрязнения получены городом в период ДО установки систем очистки, когда работали на них(каждом из заводов) по 5к рабочих

химпром вообще не дышит... откуда вы берете тонны веществ то?

а вот меры по ликвидации этих загрязнений не принимаются - да.

--- Конец цитаты ---

на сколько мне известно МСЗ тоже выбрасывает какую- то гадость

Карбофос:

--- Цитата: artem57 от 25.07.19, 18:11:58 ---на сколько мне известно МСЗ тоже выбрасывает какую- то гадость

--- Конец цитаты ---
Мне только одно не понятно - что вы тут делаете?
бегите, бегите отсюда так далеко, чтоб и интернета там не было......

Red_Fox:

--- Цитата: Radist от 25.07.19, 17:42:15 ---загрязнения получены городом в период ДО установки систем очистки

--- Конец цитаты ---
А что, лисьи хвосты уже не окрашивают электростальское небо в жизнерадостный бурый цвет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии