Hi-Tech > Мобильная связь
ремонт телефона Где?
sindi:
посоветуйте нормальный ремонт телефона. Очень нравился ремонт в Руси на К. Маркса, но он там уже не работает и куда съехал никто не знает. Ремонт в ТЦ Центральный - не вариант, был неудачный опыт. Есть еще надежные варианты?
KpzMkkVkka:
Мне нахваливали ремонт в палатке, которая находится в Плазе на первом этаже. Возле бывшего Остин. Но лично мне они не помогли даже с обычной перепрошивкой новенького А73 с афганской прошивки на русскую. Типа начали говорить, что это довольно сложно, смарт слетит с гарантии... в общем цену скорее всего набивали. Справился сам за пару часов.
Горожанин:
Несколько раз обращался в мастерскую по ремонту телефонов на Советской, 7 - вход в мастерскую в больничном проезде перед Налоговой. Там же, где вход в ортопедическую аптеку.
Телефоны и проблемы были разные: коротнул USB-порт, жена утопила телефон, издох микрофон. + Планшет
Делали все быстро и адекватно по цене.
Телефоны раньше были такие: +7-926-600-05-35 и +7-496-574-48-38. Не знаю - живы ли. Был Whatsapp.
sindi:
--- Цитата: Горожанин от 04.02.23, 18:26:45 ---Несколько раз обращался в мастерскую по ремонту телефонов на Советской, 7 - вход в мастерскую в больничном проезде перед Налоговой. Там же, где вход в ортопедическую аптеку.
Телефоны и проблемы были разные: коротнул USB-порт, жена утопила телефон, издох микрофон. + Планшет
Делали все быстро и адекватно по цене.
Телефоны раньше были такие: +7-926-600-05-35 и +7-496-574-48-38. Не знаю - живы ли. Был Whatsapp.
--- Конец цитаты ---
а они еще существуют? Давным давно обращалась к ним. Недавно была в тех краях, вывесок не заметила, какие то новые конторы теперь
Горожанин:
--- Цитата: sindi от 04.02.23, 18:30:15 ---а они еще существуют? Давным давно обращалась к ним. Недавно была в тех краях, вывесок не заметила, какие то новые конторы теперь
--- Конец цитаты ---
Напишите по ВЦ и задайте вопрос. Не там - так в другом месте.
Специалисты такого профиля не меняют наклонностей.
Cash:
--- Цитата: sindi от 04.02.23, 18:30:15 ---а они еще существуют?
--- Конец цитаты ---
да
Навигация
Перейти к полной версии