Город > Досуг в городе
DRUM AND BASS
aqua_marine:
Вопрос такой- намечаются ли какие-нибудь пати у нас в городе с ДнБ, ато уже надоел этот денс во всех клубах. >:D
Если найдутся единомышленники, то можно в Москву будет сгонять на ДнБ.
SlaV0N:
--- Цитата: aqua_marine от 27.10.06, 09:41:44 ---
--- Цитата: SlaV0N от 27.10.06, 04:33:04 ---угу... я фанат =\ [[evilgrin]]
в Питер на пиратку ездил?
--- Конец цитаты ---
Не, не ездил, заболел я тогда. Вот такой облом по состоянию здоровья [[knife]] . Друг ездил, получил кучу положительных эмоций!
--- Конец цитаты ---
да уж, положительных эмоций было хоть отбавляй.
Это лучшее музыкальное шоу которое я видел.
meegwell:
--- Цитата: aqua_marine от 27.10.06, 09:38:37 ---
--- Цитата: remiz от 27.10.06, 09:19:11 ---я не фанат, но недавно был в промзоне и мероприятие называлось , по-моему, дэнсфория. и там играла музЫка, которая меня реально поперла, не то чтобы прям ДнБ но чтото очень похожее. мож кто подскажет что играло?
--- Конец цитаты ---
Да, вот еще проблема наших клубов- в октобере играет толи хаус, толи рнб, толи дэнс; в промзоне просто подборка народных хитов типа легалайз и т.д. С другой стороны я понимаю администрации клубов в этом вопросе, т.к. у нас в городе мало узко направленных клабберов, т.е. если сделать исключительно днб пати, то народу на нее не много пойдет, но иногда можно же делать такие вечеринки... [[pleased]]
--- Конец цитаты ---
Пару раз люди устраивали у нас в промзоне драм вечеринки - и сказать что они удались - я не могу! Народ который пришел - не понимал что происходит - все сидели с открытами ртами и не отдуплялись - часам к 2 ночи они начали постепенно расходиться. Плясало от силы человек 20 (если это плясками можно назвать - скорее конвульсии)! Да и драм нынче не тот - сам раньше его слушал - но сейчас это просто жесть - причем абсолютно однообразная и не интересная. Вообще один из известх драм диджеев (не помню кто - кто то из Лондона - родины драма) - сам признал что стиль умер 6 лет назад и за это время в нем не произошло ничего нового и никаких изменении и что самое печальное - не предвидеться...
Толи дело год 98 - Лемон Ди и Шай эФиКс! Были времена!
Tiburon DS:
--- Цитата: PZ от 27.10.06, 10:29:24 ---Пару раз люди устраивали у нас в промзоне драм вечеринки - и сказать что они удались - я не могу! Народ который пришел - не понимал что происходит - все сидели с открытами ртами и не отдуплялись - часам к 2 ночи они начали постепенно расходиться. Плясало от силы человек 20 (если это плясками можно назвать - скорее конвульсии)! Да и драм нынче не тот - сам раньше его слушал - но сейчас это просто жесть - причем абсолютно однообразная и не интересная. Вообще один из известх драм диджеев (не помню кто - кто то из Лондона - родины драма) - сам признал что стиль умер 6 лет назад и за это время в нем не произошло ничего нового и никаких изменении и что самое печальное - не предвидеться...
Толи дело год 98 - Лемон Ди и Шай эФиКс! Были времена!
--- Конец цитаты ---
Старый, добрый OLd SChool :-:)...даже представлять не хочу, что там за конвульсии были <:/ А вот послухать ДнБ мило дело...дома, но не у нас в клубах [[no]]
root:
следите за рекламой
remiz:
да нормальная музыка играла! может просто не денсфория называлось пати. там еще вторая комната открыта была ,играл хаус в которой. было примерно месяц назад. я зашел на часок гдето , может после моего ухода и говно какое то начало играть ,но примерно с 00.00 до 01.30 играла музыка которая мне понравилась, я даже не слышал никогда типа такой, но заводная и с ДнБ мотивами, если Вы понимаете о чем я
Навигация
Перейти к полной версии