Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - TheVadim

Страницы: [1] 2 3 4 ... 74
1
Спорт / Re: ВЕЛОТУРИЗМ В ЭЛЕКТРОСТАЛИ
« : Сегодня в 00:15:39 »
Катнул сегодня по лесу, но не суть. Видел мужика с палками (не со скандинавскими, а натурально лыжными). Мужику лет семьдесят, не меньше и он бежал (не шел как бабули и не трусцой, а именно бежал). Кто-то скажет, что в семьдесят лет это не мужик, а дед старый, так у меня язык не повернется. Это здоровый чел, которому просто семьдесят лет. Без комментариев.

2
Ну я что-то такое слышал, якобы нормальные велосипедисты на сидухе не сидят, а типа в постоянном движении пятой точкой. Но как можно 309 км (10 часов) просидеть в не самой комфортной позе позе :ai:. Вставать на контакты  вроде как все советуют даже на откровенном плоскаче, не?

3
А от музыки в принципе ждать больше нечего после Вайт Страйпс. Такие дела

4
Слушая Веном - там поразительным образом находятся рифы Эксплойтед)))

5
ЗЫ... МРТ делал в прошлом феврале сразу как смог с карачек встать и до врачей добраться - грыжи присутствуют
Эта ебанина есть у большинства, только мало кто об этом знает, пока нерв не передавило. Мне повезло, прохромал полтора месяца и отпустило, у большинства эта херь на всю жизнь оставшуюся вплоть до коляски. Врагу не пожелаю. Возможно я что-то делал не так, но в каждый подъем вставал на контакты разгрузить спину и жопу, хер его знает.

6
что за мтб у вас?
Мерида биг севен

7
DIO вообще прекрасен епта, в стольких групешниах заебенить  своое.. А ведь это не хуй собвчий



8
Да ебаный в рот, в девяностые было с сотню крутейших колектитвов, только теперь они все куда -то подевались

9
Веном вообще престранная группа, она была на рубеже фактическокого метала дявяностых с придурошными восьмидесятыми, равно как и содом и и все ебанутые группы, которые остались в своей стезе

10
Мэрелин Мэнсон может быть и таким #Неправильная YouTube ссылка#
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Rthl_O4_G2o" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Rthl_O4_G2o</a>


11
Блин, нет , сегодня катнул на шоссике всего-то сороковку и спине кабзда. Кто-то скажет- неправильный размер рамы - но нет, молодежи возможно все пофиг, но после некоторого возраста нет смысла подбирать посадку, попросту не можешь уже сидеть в позе улитки. Шоссик жалко, возможно буду на работу катать по тридцаточке в день. А скорее на мтб, здоровье важнее. Уж начитался и насмотрелся, как спортсмены не могут вылечить свои грыжы межпозвонковые и в итоге гоняют на инвалидных колясках и без шлемов...

12
А какой смысл вообще огород рядить? Сорян за устаревшее выражение. Каждый играет в степени своей упоротости, иначе это занудство.
А так фигли я могу Роб зомби и Найн инч нэилс и Мэрлина и Минастри уровнять))) Все типа хуярют одно и тоже казалось бы

13
А какой смысл вообще огород рядить? Сорян за устаревшее выражение. Каждый играет в степени своей упоротости, иначе это занудство.

14
Катнул сегодня Горьковка-Мамонтово , чет херня, в прошлом году классно полотно переложили, теперь опять заплатка на заплатке и минус обочина, короче фигня непонятная. Там теперь и шоссерам нефиг делать по сути и мтб не вкорячилось.

15
*Нервозы до сих)))

16
Ну вот ты опять))) Да все уже поняли, что бабы рулят в мЕталле :ab: я досих пор от рервозы не отошел))))

17
Господа велосипедисты, подскажите, где взять хомут, чтобы закрепить переключатель с диаметром 31,8 мм на трубу 28,2 мм ?
Может у кого есть такой или заготовка из которой можно такой сделать.
Странно, хомутики эти должны в комплекте идти с переклюком, если че - у меня есть - отдам, правда они уже юзаные и без липучек. Не особо секу в размерах труб, раньше передний переклюк именно на этих хомутиках стоял, на подседеле 27,2 . Если что 96538девяностодевять 063. Ща померял - труба на веле 300, проставки  по полтора миллиметра толщиной - как-то так

18
Я думаю, что одну из возможных причин такого активного впаривания Спутника я сейчас разглядел на фотографии ампул - у него же срок годности всего 6 месяцев, партии, которые наклепали в январе, если не успеют никому переколоть, через пару месяцев отправятся в утилизацию. "Колись, а то пропадет"  :ap:
Об этом псевдовирусе через полгода все забудут. Замонали, потому что это обычное воспаление легких на слабом иммунитете и прочих заболеваниях неспособствующих выздоровлению.

19
 Если трезво взвесить все за и против - для пожилых людей необходимо организовывать прогулочные дорожки, пусть с треккинговыми палками ходят - дышат воздухом, кому можно по сердцу- велосипед, бассейн, многие пенсионеры вообще могут и то и другое, а бывшие спортсменюги в шестьдесят дают фору, неоднократно в этом убеждался.


20
https://news.mail.ru/society/46012748/?frommail=1Такое ощущение, что у нашей медицины лечение от коронавируса опасней самого коронавируса.
А при чем тут медицина, люди сами загнали себя в угол. Изначально больные люди удивляются, что на их приобретенные болезни ложится более коварная. Это попросту следствие наплевательского отношения к своему организму, какая в жопу вакцина? Если люди и без того слабые с минимальным иммунитетом. Всем похрен, бедные надеются на авось, богатые на Швейцарию, а итог один.

Страницы: [1] 2 3 4 ... 74