Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 ... 10
1
Животный и растительный мир / Ищу заводчиков мальтипу.
« Последний ответ от KYMCO Вчера в 18:01:20 »
Может кто занимается или подскажите где приобрести.
Спасибо.
2
Продам / Безлимитный интернет со скидкой!
« Последний ответ от DeniSh Вчера в 14:04:43 »
Уважаемые форумчане! До конца октября только для Вас действует скидочка 20%, на любую сим-карту зелёного оператора с безлимитным интернетом! Ознакомиться с товаром можно по ссылке https://simzone.ru/catalog/megafon/
За подробностями пишите в ЛС!
3
не работает морозилка. просят 5000 рублей. самовывоз.
мопед не мой, могу дать телефон, договаривайтесь.
4
Музыка / Re: че рубит из музла в данный момент
« Последний ответ от exBoMBeR 02.10.24, 13:55:45 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=SW1pjKCi3zQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=SW1pjKCi3zQ</a>
5
Интернет и сети / Re: Лег YouTube. Давайте чинить.
« Последний ответ от ashtroy 02.10.24, 11:07:38 »
Интересовался конечно..., однако BGP ковырять значительно сложнее, а ручками mss править и суммаризацию сабнетов исключать - секас. Имхо проще гвоздями прибить маркированые подсети и пес с ними.Ту же инсту мне даром не надо, а опухший от заболоченных ip РКН AdressList тоже такое себе... Эти мудилы возьмут и снова локалхост заблочат или свой сертификационный центр, а потом ищи ...
Дак о чем и речь, что 6в4 настраивается в 4 команды терминала и все сразу работает.. зачем придумывать сложности, если можно не придумывать)
6
Авто-мото / Re: Горьковское шоссе
« Последний ответ от Горожанин 02.10.24, 10:46:27 »
В начале октября 2024 года комплексы фотовидеофиксации начнут фиксировать нарушение правил проезда по выделенной полосе для общественного транспорта на трассе М-7 «Волга» в Балашихе, сообщили в Минтрансе Подмосковья.

На данном участке проезд такси и личного транспорта запрещён. Штраф за проезд по выделенке составляет 1500 рублей.

https://mtdi.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/na-trasse-m-7-volga-nacnut-fiksirovat-proezd-po-vydelennoi-polose
7
« Последний ответ от toxigent 01.10.24, 23:19:25 »
А Ютуб, говорят, у каких то провайдеров прекрасно работает без замедлений уже несколько дней  :facepalm:
Починили ggc server или сверху спустили минутку ненависти на discord, чтобы школоло от разговоров о важном не отвлекались?  :ag:
8
« Последний ответ от toxigent 01.10.24, 21:35:00 »
Я раньше тоже сидел с вг и адрес-листами динамическими, это когда не надо все поддомены перечислять, он сам их находит и в какой-то интервал обновляет если адреса поменялись.
Интересовался конечно..., однако BGP ковырять значительно сложнее, а ручками mss править и суммаризацию сабнетов исключать - секас. Имхо проще гвоздями прибить маркированые подсети и пес с ними.Ту же инсту мне даром не надо, а опухший от заболоченных ip РКН AdressList тоже такое себе... Эти мудилы возьмут и снова локалхост заблочат или свой сертификационный центр, а потом ищи ...
9
« Последний ответ от ashtroy 01.10.24, 21:24:33 »
Если я правильно понимаю, для работы дуал стэка нужен белый static IP v4. Собсна основная причина - его отсутствие. И нигде не нашел информации, что на Флексе он белый. В ЛК пишут что статический.
Статический это важно, но не критично, обязательно только что б был белым. У флекса они белые, но не статические. Статический он нужен только для того, что б если произойдет переподключение к брокеру, тунель продолжил нормально работать. Но у меня нарукажоплен скрипт, который раз в минуту (не придумал как красивее реализовать) смотрит внешний адрес и если он поменялся - пушит его брокеру и тунель сам восстанавливается)

Зы статический тоже есть у флекса, но это доп услуга за шекели, а оно нам надо? ))

10
« Последний ответ от toxigent 01.10.24, 21:13:29 »
А 6 в 4 так и не решился попробовать?
Если я правильно понимаю, для работы дуал стэка нужен белый static IP v4. Собсна основная причина - его отсутствие. И нигде не нашел информации, что на Флексе он белый. В ЛК пишут что статический.
Страницы: [1] 2 3 4 ... 10