1
Животный и растительный мир / Ищу заводчиков мальтипу.
« Последний ответ от KYMCO Вчера в 18:01:20 »Может кто занимается или подскажите где приобрести.
Спасибо.
Спасибо.
Интересовался конечно..., однако BGP ковырять значительно сложнее, а ручками mss править и суммаризацию сабнетов исключать - секас. Имхо проще гвоздями прибить маркированые подсети и пес с ними.Ту же инсту мне даром не надо, а опухший от заболоченных ip РКН AdressList тоже такое себе... Эти мудилы возьмут и снова локалхост заблочат или свой сертификационный центр, а потом ищи ...Дак о чем и речь, что 6в4 настраивается в 4 команды терминала и все сразу работает.. зачем придумывать сложности, если можно не придумывать)
А Ютуб, говорят, у каких то провайдеров прекрасно работает без замедлений уже несколько днейПочинили ggc server или сверху спустили минутку ненависти на discord, чтобы школоло от разговоров о важном не отвлекались?
Я раньше тоже сидел с вг и адрес-листами динамическими, это когда не надо все поддомены перечислять, он сам их находит и в какой-то интервал обновляет если адреса поменялись.Интересовался конечно..., однако BGP ковырять значительно сложнее, а ручками mss править и суммаризацию сабнетов исключать - секас. Имхо проще гвоздями прибить маркированые подсети и пес с ними.Ту же инсту мне даром не надо, а опухший от заболоченных ip РКН AdressList тоже такое себе... Эти мудилы возьмут и снова локалхост заблочат или свой сертификационный центр, а потом ищи ...
Если я правильно понимаю, для работы дуал стэка нужен белый static IP v4. Собсна основная причина - его отсутствие. И нигде не нашел информации, что на Флексе он белый. В ЛК пишут что статический.Статический это важно, но не критично, обязательно только что б был белым. У флекса они белые, но не статические. Статический он нужен только для того, что б если произойдет переподключение к брокеру, тунель продолжил нормально работать. Но у меня нарукажоплен скрипт, который раз в минуту (не придумал как красивее реализовать) смотрит внешний адрес и если он поменялся - пушит его брокеру и тунель сам восстанавливается)
А 6 в 4 так и не решился попробовать?Если я правильно понимаю, для работы дуал стэка нужен белый static IP v4. Собсна основная причина - его отсутствие. И нигде не нашел информации, что на Флексе он белый. В ЛК пишут что статический.