ОписаниеОптоволоконная сеть ?Билайн? ? возможность пользоваться интернетом на рекордной скорости100 Мбит/с*! Интернет от ?Билайн? ? это всегда:Бесплатное* подключение.Самые выгодные тарифы.Высокоскоростной интернет нового поколения100 Мбит/с*.Надежное соединение благодаря современному оборудованию.Круглосуточная техническая поддержка.Защита вашего компьютера благодарябесплатному* антивирусу.Множество различных способов оплаты.Кроме того, это доступ к множеству бесплатных* развлекательных ресурсов. Обмен данными, многопользовательские игры, почта и многое другое ?все это будет доступно на скорости 100 Мбит/с.
трассу построй и посмотри где у них опять сигнал просралсо
Я не силен особо в этом, напиши команду.
Вот только гугл капчу требовать стал, типо "большое количество запросов с одного адреса", не знаю связано с веб авторизацией или нет, но началось примерно в одно время с переходом.
По белому адресу тебя легче ддосить, атаковать, шпионить, пришить к делу.
к делу пришьют с любым адресом, не надо питать иллюзий а все остальное из серии, что бмв х6 (это условно, любые совпадения случайны) хреновая машина, т.к. на ней можно разогнаться, не справиться с управлением и убиться
YouTube открывает?
"С 29.04.2021 обновятся условия вашего тарифа. Теперь в него будет входить подписка «Семейная» в Билайн ТВ! Ваш ежемесячный платеж увеличится на 100 руб".В связи с. Кто в городе имеет инет с анлимом без падений по приемлемой цене? Ростелеком не нужен. Мобильный имеют долгий пинг.
позвони и скажи что хочешь расторгнуть договор. переключат на менеджера и посл непродолжительно беседы мне был предложен еще более крутой пакет чем был - анлим дома и на сотике за 600р, расшил модем себе и теперь у мя и на 4г работе и дома проводной анлим на скорости какой то там высокой за 600р
В городе найдены Инфолинк ака Элсайт и Флекс.