Автор Тема: магазин MEGABiT вообще живой?  (Прочитано 8004 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
12 числа сделал заказ через сайт, через неделю позвонил им - "мы Вам звонили, вы не отвечали, товар привезем через 3 дня".
телефон был включен, не принятых звонков не было. На электронные письма не отвечают. Звонить больше не хочу, лень. До сих пор тишина. Есть тут на форуме сотрудники этого магазина, прокомментировать ситуацию и определить сроки, сколько мне еще ждать? Заказ 1801.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Grey Fox

• Старожил
  • Grey_Fox_ПЛАХОЙ
    • Просмотр профиля
Re: магазин MEGABiT вообще живой?
« Ответ #21 : 28.11.13, 20:17:49 »
Несколько раз был и покупал там... Товар, цена устроили, но... продавцы и работники склада просто враги покупателя, лентяи, раздолбаи и с высоким ЧСВ о своих персонах. Тьфу...

точно !

Оффлайн Grey Fox

• Старожил
  • Grey_Fox_ПЛАХОЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.11.13, 20:19:12 »
Чё несколько недель не было в кассе суммы равной стоимости модема ??? :bm:
Смешно.Даже очень смешно!Уже ничему не удивляюсь в этой жизни,плять...

всё было,  возвращать не хотели. 

Оффлайн apple-13

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19.02.14, 10:09:49 »
Скоро они новый магазин в Электростали открывают,недалеко от Плазы.

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25.09.14, 12:57:20 »
Был сегодня в магазине у Плазы. Хотел сдать в гарантию мать.её плату, купленную в этом же магазине. Один "манагер" разговаривал со мной, не отворачиваясь от монитора, второй даже зад со стула не поднял, зевая во всю пасть и сладко потягиваясь. В итоге, посмотрев в стандартный бланк гарантийки меня послали в ногинский магазин, типа "я там всё покупал, вот и адрес стоит г.Ногинск". На мой вопрос, а не могут ли они ее принять и сами отвезти и сделать всё как им надо, фирма-то одна, был ответ:"У нашего магазина и так геморроя много". Зашибись отношение к клиентам. Всё забрал и уехал в Ногинск. Так что сервис в данном конкретном гамазине, по моему мнению, заслуживает оценку "отвратительно".
Справедливости ради, отмечу, что в Мегабите на Бугрова всё сделали чётко и быстро, парень в гарантийной мастерской быстро выяснил суть проблемы и устранил ее, даже ругаться расхотелось. За что большое ему спасибо.

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25.09.14, 13:54:45 »
Был сегодня в магазине у Плазы. Хотел сдать в гарантию мать.её плату, купленную в этом же магазине. Один "манагер" разговаривал со мной, не отворачиваясь от монитора, второй даже зад со стула не поднял, зевая во всю пасть и сладко потягиваясь. В итоге, посмотрев в стандартный бланк гарантийки меня послали в ногинский магазин, типа "я там всё покупал, вот и адрес стоит г.Ногинск". На мой вопрос, а не могут ли они ее принять и сами отвезти и сделать всё как им надо, фирма-то одна, был ответ:"У нашего магазина и так геморроя много". Зашибись отношение к клиентам. Всё забрал и уехал в Ногинск. Так что сервис в данном конкретном гамазине, по моему мнению, заслуживает оценку "отвратительно".
Справедливости ради, отмечу, что в Мегабите на Бугрова всё сделали чётко и быстро, парень в гарантийной мастерской быстро выяснил суть проблемы и устранил ее, даже ругаться расхотелось. За что большое ему спасибо.
Интересно а примут в Челябинской Евросети телефон купленный в Московской Евросети?;)  В мегабите то тоже поди юрлица разные :)

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25.09.14, 13:59:43 »
Интересно а примут в Челябинской Евросети телефон купленный в Московской Евросети?;)  В мегабите то тоже поди юрлица разные :)

DNS, например, принимает

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25.09.14, 15:09:22 »
Бланки одинаковые, печать вроде тоже. Да и сам манагер изволил сказать, что можно и им сдать, они отвезут и так далее, но зачем им этот геморрой.
Да дело даже не в том, что отказали, а в том как отказали.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25.09.14, 17:30:47 »
Дядь, ром то забирать буш? =)))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25.09.14, 21:28:30 »
Дядь, ром то забирать буш? =)))
О, мужик, ты приехал уже?! А я думал, ты всё еще пузо греешь ))) Звякну тебе завтра.

Оффлайн apple-13

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01.10.14, 13:11:12 »
Попросил попробовать включить и посмотреть планшет Tab S,включить сказали не получится,а чтобы подержать попросили минут 15 подождать,в итоге дружно просто забыли о просьбе.В зале находился ещё 1 покупатель. Придётся ездить до Ногинска.Там и обслуживание есть . В Электростали занимаются отгрузкой товара.

Оффлайн ~FLIPPER~

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07.12.14, 11:36:59 »
как вообще сейчас обстоят дела у магазина,хочу там корпус заказать,да вот не знаю доверять или нет?