Отстал.
100+ можно
Я рад, Миш, что у кого-то все так ништяк
Хо-хо-хо. 'О сколько нам открытий чудных...'
Тут рассказали чудную историю про Яндекс, свежую. Искали(ищут) чела на 150+ тысяч+ немалые плюшки, нужно заниматься только AD. Приходили(и приходят) перцы, которые роли MSFO не могут назвать сходу. Печаль у них , совсем печаль. И да, те, которые адекватные к ним приходили - просили от 300. Что совсем пздц за голое AD. У людей голова поломана в плане самооценки...
Это с одной стороны.
С другой стороны - у меня сейчас почта заполнена воплями "Помоги! Сократили (кризис), готов работать за еду!" В том числе есть и весьма серьезные люди.
Но как-то все не сходится и не складывается, почему-то...
Faust, у вас есть чем позаниматься помимо того, что вы описали ? Дело не в деньгах, многим тупо скучно будет идти на только эти задачи.
Хочу посмотреть на админа, который работает за 300к. Ни разу не видел. Ткни в меня вопросом про FSMO, я не вспомню. Честно. Потому что работаю не на голом AD. Голова загажена другим совсем.
Заниматься нужно всем. Поднимаем все с 0. Работает у меня в штате хороший парень. Адекватный, шустрый, с головой. С хорошим багажом за плечами. Второй день WDS разворачивает. Какие тут FSMO...
Приходил хороший, действительно хороший специалист из интегратора. Хочет 60. Очень хорошо знает Exchange, хорошо знаком с виртуализацией. Чуть ли не все низкоуровневые процессы пересказать может. Просит 60к! Я его уговаривал на главного пойти, дали бы 80. Не звонит - возможно, что переманили в другое место.
Кому-то не важны деньги, кому-то не нравится высокая драйвовая нагрузка.
Мы не ковыряемся в чем-то одном, нет узких спецов (сетевик, администратор виртуальных машин, почтовик) - все это на 1 или 2 спецах.
Граждане откликнувшиеся, Ваши резюме отданы на расмотрение начальника УАИТ. Если он посчитает, что мы можем пригласить Вас на собеседование, то Вам позвонят из ОК и пригласят. К сожалению, у меня нет возможности ответить каждому. Отсмотрено 170 резюме с hh, ещё 150 в непросмотренных. Представляете ответить каждому? Анриал!
П.С. Один специалист найден, осталась вакансия главного, возможно, ещё одного специалиста и чуть позже будет нужен ещё один специалист, но не банковская сфера. То есть ищем, пока, ещё 3.