спасибо за инфо, запланировал переход на u60m вместо u50m, разница составила бешеные 10р.
"Ооо чудааа" не произошло!!!При уходе с, как было накалямалякано, "ниактуального тарифа" соточка за 650, на сявряменнай соточка за 570, скорость осталась той же - 90 мегов.
а такое изменение уже было или я слоу?
28.03.2018 - Внимание авария!Уважаемые абоненты! На данный момент существует крупная авария. Мы занимаемся ее устранением. Оперативную информацию вы можете получить на нашем телеграмм канале flexinternet
Теперь понятно, спасибо за инфу. А то с утра не могу дозвониться до ТП (тех. поддержки)
У Флекса есть группа в вк,там всегда всё оперативно пишут,и в телеграмме есть оповещения . Нет же,подняли панику,дозвонится они не могут).
ну а я привык например к телефону) т.е. мне из за этого нужно пересаживаться в вк?? а может телеграмм?) нет вообще я к тому что это оригинально)) надо принять к сведению, если у моих клиентов где нибудь трубы потекут - я трубу отключу. а %ули включать)
Пущай в рельсу звонят в телеграмм пишут Или в личку на форуме
Ну да, канал в телеграмме и страницу вконтакте проще вести, чем автоинформатор поставить на телефон