кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Кремникон прислал в почтовый ящик квитанцию "задолженность по вашему лицевому счету составляет 247,48". плачу регулярно.
Та же история...
Заменили в подъезде домофон около 2-х месяцев назад(чем старый не устраивал - хз. Вроде работал, хоть и не совсем стабильно). Потому как постоянного пребывания у меня там нет - нужда в ключах появилась не сразу. На днях она все же появилась, - созвонился с компанией, вышел напрямую на монтажника, который мне передал два брелка (200р/шт). И! как я понял, он же и закинул квиток с задолженностью, только вот сумма не 247,48руб как у Вас, а 2780руб. (см. скрин)
Писать на почту не стал, - позвонил. Сказали:
- Задолженность набежала с ~2012 года (тогда хата еще благополучненько сдавалась). Тариф
42руб/мес, если
пользуетесь трубкой,
32руб/мес. - если НЕ пользуетесь. (у меня же она весит чисто по феншую - для декора.)
- (продолажет): у Вас Январь+Февраль+Март+Апрель 2020 всё олачено (ну я и сам в курсе, ибо платил через Сбер по реквизитам), а до этого (начали затирать про какую-то оплату по книжкам и "нарос" такой долг.
От себя хочу сказать, что НИКОГДА, до этого, если и была строка о обслуживании домофона в квитанции - НИКОГДА её не вычеркивал. (соответственно платилось регулярно и своевременно)
Вот думаю теперь,
гасить или
НЕ гасить. странно-образовавшийся ДОЛГ
Сотрудники из "Кремникон" говорят: мол погасите, а далее, как ныне завелось, МЫ будем у Вас представляться отдельной строкой в общей квитанции "МосОблЁиРЦ"
Что посоветуете ребят? Прибегнуть к
" Cредству первой помощи "Болт" " и вВиду возникшей, острой необходимости - ПОЛОЖИТЬ? а далее строго придерживаться цифрам в "МосОблЁиРЦ" ?
срок исковой прошел?
Так понял, термин этот значит -
определенные рамки каждой компании, в которые они имеют права с клиента требовать какую-либо оплату. Так типа можно и за 1990 запросить "волшебную сумму".
Как узнать сколько "исковой срок" конкретно у "Кремникона"? Существовали ли компания вО_Обще на 2012 год?
Попробуйте на е-mail им написать: kremnikon2010@yandex.ru. А потом, получив ответ, можно и забить.
Быстрее и продуктивней поднабрать (как Я и сделаЛъ). И выяснить.
Как правило по почте, история затягивается на более продолжительный срок))