Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Red_Fox

Страницы: [1] 2 3 4 ... 373
1
В 22 школе один класс тоже на карантине.

2
Услуги / Re: Стоматология
« : 28.09.21, 20:09:21 »
Без тестов с имплантом можно лихо влипнуть. Мужу назначали 3д снимок челюсти и вынесли вердикт, что импланты противопоказаны. Клиника частная, Москва, цена в тот момент за один имплант 80 тыс была, за пару соотв 160. (3 года назад) Сказали, кость не выдержит. Я так думаю, из места, где готовы ставить без обоснований и тестов, надо бежать, и быстро.

3
Не, у нас Глобус уже топит. Слабенько, но этого хватает, чтобы дома была комфортная температура.
В отличии от прошлого года, когда мы дуба давали ещё дней 5 после начала заморозков. Дома 14 градусов было...
В общем, в этом году расстарались к выборам, жмоты.

4
Попросили меня рассказать, как мы это раньше делали.
Выложу здесь.
В общем, замазать ненужное - это просто в отличии от того случая, когда необходимо переправить на нужное. Собираются все книги и открываются на нужной странице, их складывают рядком этой самой страницей вверх. Берётся штемпель с какой-то стойкой краской, думаю, типографская краска это была. И один человек за полчаса штампует всю многосотенную партию. Штемпели тогда на базе были наборные, можно было собрать на любую длину строки. А в нашем случае подойдёт любой квадрат малевича, закрасить картинку.
Собирать после высыхания краски.

5
А то может начаться эпидемия... Будут там в учебниках скрытые послания разыскивать... на уроках.

6
Лучше, честно, вообще не привлекать внимание детей к этой картинке.

7
В рабочее время библиотекарь занимается своей работой, а не исправлением косяков издателя.
Сейчас я вас сильно удивлю.
Мне доводилось брать в библиотеке  очень старые книги с исправлениями.
Мне самой доводилось на книжной базе вносить исправление в текст.
Например, издательство - косяк, конечно! - напечатало формулу с ошибкой. Издаётся исправленный лист к тиражу и рассылается. Задача человека вклеить лист. Если мало символов, просто исправляли опечатку штампом. В более поздние времена печатали правильный вариант на клеющейся бумаге и заклеивали.
В основном такое делали с научной и технической литературой, с опечатками в детективах и любовных романах никто не парился.

И при замене книг у библиотекарей гораздо, гораздо больше работы.

8
Зарплату за сверхурочные вы библиотекарям выплатите? Энную сотню книг обработать - энный часик по времени лишний к основной работе.
А зачем сверхурочные?
Что за глупая идея эксплуатировать людей по вечерам и ночам?
Этим вполне можно заниматься в рабочее время.

9
Да ладно, он, может, в отпуск подался, переутомился, а самоизоляция - такая уважительная причина послать всех подальше.

10
Вот именно, поручить школьным библиотекарям перед выдачей книги замазывать надпись или даже вырезать эту картинку, что может быть проще.

11
А можно фото обложки учебника?

12
А всего-то, отопление нужно вовремя включать, а не когда все околеют.

13
Это показатель - в целом побочные эффекты, то есть даже те, которые считаются нормальной реакцией: ну там повышение температуры до 37 гр., чувство усталости и болезненность в месте укола? Если в целом, то это статистика ни о чем...

14
Детские вещи на девочку 5-6 лет, куртки осень, зима,  штаны на лямках, ну и всякие там шапочки, кофточки по мелочи.
Бесплатно.

Забрали.

15
Наши предки примерно тысяч двести лет выживали не зная ни вакцин ни антибиотиков и, что самое интересное, мы все потомки тех, кто выжил или, как минимум, успел дожить до половозрелого возраста.
Наш организм эволюционно заточен на то, что бы противостоять вирусам и бактериям и восстанавливаться после общения с ними. "Всё, что нас не убивает, делает на сильнее".
Коронавирус? Хороший повод пересмотреть свой образ жизни, заняться своим здоровьем, поменять рацион. Худшее, что можно сделать, это начать себя жалеть и начать себя беречь. Возможности организма по восстановлению самого себя, конечно, не безграничны, но очень и очень существенны.
Человечества давно бы не было, если бы это было не так.
Продолжительность жизни у этих самых предков, что жили без вакцин и антибиотиков, так себе была.

16
Я уверен что она им не помогла. Они болеют.Хрен на хрен поменяли еще и время потеряли(с)
И если болеть то не сознательно ослаблять свой иммунитет непонятно каким дерьмом не прошедшим испытания.Эксперимент над собой ? Нет.Спасибо. Есть кролики,свинки в лабораториях. На людях если эксперименты и проводят то те желающие кольнуть себе чего нибудь получают что то за испытания.И это официальные испытания а не так как вы хотите
Есть, знаете ли разница, потерять недельку, повалявшись с температурой или несколько месяцев жизни, пытаясь вылечить осложнения, причём лекарства практически не помогают.

17
Точно. А ещё повальная русофобия. Ссут нам гады в пробирки спортсменов, решают ни с чего проверить качество того что прислали им.
Улыбнуло про 40т трупов.
Не знаю конечно статистики в Словакии по заболевшим после спутника, но знаю точно 4х человек после принятия чудо-компота заболевших. Самое забавное то что все говорят одно и тоже. Всё болеют тяжело, но тем не менее говорящих что если бы не компот то было бы ещё хуже.
Видимо  одна из побочек воздействие на мозг. Про то что могли вообще не заболеть мысли нет вообще.
Как именно тяжело? В реанимации лежат?
Мне три недели воздуха не хватало, 3,5 месяца был кашель, 2 месяца скакало давление и пульс части,  полгода лечила суставы и до сих пор, 9 месяцев прошло, кое-какие последствия остаются : у мужа до сих пор не полностью восстановилось обоняние, а у меня слух. (Невролог не обнадеживает, говорит, возможно, как было до болезни, уже не будет). Плюс ещё одно осложнение, про которое я писать не буду, потребовавшее операции - сделали через 4 месяца.
При всем при этом... Мне врачи сказали, что я болела легко.
Болела я до прививки, как вы понимаете.
Еще раз, вот это вот все г...но называется лёгкой формой болезни.
Так что, вы уверены что вашим родственникам прямо навредила прививка? И без неё предпочли бы переболеть легко?


18
Коммерческо-политические дрязги.
Если бы они смогли заявить, что у них 40 т. трупов от плохой вакцины, то заявили бы. Если бы у них было 40 т. постпрививочных осложнений, то тоже не промолчали бы. Однако, об этом молчат.
Ну то есть кто делает прививку для здоровья, такая критика - лучшая рекомендация вакцины. А вот кто делает для наличия возможности путешествовать, отдыхать и кушать в ресторанах, - да, облом.

19
Когда медицинские службы сливают и уплотняют, думаю это не есть здОрово. Впрочем, народ ко всему привыкает.
Ну, это не вопрос места.
Это вопрос, как оно там будет на новом месте все организовано.

20
Когда-то ЖК в центре находилась, аккурат около больничного городка. Когда её в северный микрорайон перевели, было много недовольства. Сейчас назад (ну почти) возвращается, так опять кто-то недоволен?

Гаже места, чем около ЖК на ул. Пушкина, в Электростали нет. Тротуаров нет, земля вечно перерыта коммунальщиками, грязь и ямы - добро пожаловать, дорогие женщины. Кто-то об этом месте сожалеет???

Страницы: [1] 2 3 4 ... 373