Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Irene_I

Страницы: [1] 2 3 4 ... 81
1
Мироничев Олег Иванович — Учредитель ООО "УК "Управстройсити" с 20.09.2021

см выше, это просто технический перевод в др юр лицо,
там на манеже одни и те же,
никто ничем управлять не собирается, просто сбор бабок, ничего личного)
Ещё интереснее: Вихорева Нина Кочкаровна является генеральным директором организации. Учредители компании — МИРОНИЧЕВ ОЛЕГ ИВАНОВИЧ. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 1.

"Рога и копыта", блин!

2
Любопытный документик попался:бюллетень очно-заочного голосования общего собрания собственников помещений...
В нем ,в частности,есть пункты:
Утвердить решение об отказе от услуг и прекращении(расторжении) договора управления с управляющей организацией ООО УК Западное по соглашению сторон в связи с заключением договора с иной управляющей организацией;
Выбрать ООО УК УПРАВСТРОЙСИТИ управляющей организацией,с которой собственниками помещений будет заключен договор управления многоквартирным домом сроком на 5 лет.

УК Западное все?!
Или ЖКХ войны?

Так эта УК УПРАВСТРОЙСИТИ в Москве находится. Как они оттуда управлять будут?

3
а кто там "командир"? мироничев-то тю тю, в председатели подался :ag:

Батырева давно.

4
В общем-то, для пенсионеров - что в лоб, что по лбу.
Не многие знали, что Дом, куда они ходили - это Управление ПФР №19. А то, что теперь нужно ходить в ГУ ПФР №7 - лишь бы поближе к автобусной остановке да очереди поменьше...
Когда образуется такая огромная структура, начальство которой, никогда не работавшее с конкретными людьми, сидит в Москве и понятия не имеет как решать некоторые штучные проблемы граждан, то плохо становится всем - и сотрудникам, и клиентам. Не понаслышке знаю.

5
Для пенсионеров.
Очередная реорганизация-укрупнение УПФР   https://vk.com/wall-58491140_29925?w=wall-58491140_29925

8
Вчера буквально на скорой сказали, что на поселке Октября закрыто отделение.

Елки-палки, как где-то что-то приличное появится, обязательно надо порушить это. Вредительство какое-то.

9
В нашем стационаре банально лекарств нет (благо, дексаметазон и гепарин есть),  лечащий - стоматолог. Ни одного работающего тонометра. Маму положили с 10%, через 10 дней выписали без КТ, через сутки поехала обратно уже с 30%. Ищу варианты. Надо ж пробовать всё.
Это я не говорю о том, что толчки починить не могут уже почти неделю. 1 туалет на этаж, нет горячей воды.
В Ногинской инфекционке прилично. Воды питьевой - залейся, санузел с умывальником в палате, обслуживание хорошее, даже туалетная бумага у них есть. Очень удобные кровати и матрасы.  Да и с лекарствами вроде все в порядке.
Впрочем, может, после выборов перестали стараться?

10
Опа! И чего теперь будет? https://vk.com/wall-90272945_12742

11
Тепленькая пошла...  в батареях на Ялагина

13
Говорят такое: "Женщина из 51 квартиры не так давно вызывала газовшиков по поводу утечки газа. Пришли, проверили, сказали, что всё в порядке, никакой утечки нет." А после как рвануло, угадайте где был очаг взрыва? В 51 квартире. Вот и кто теперь виноват будет?  :bn:
Интересно, не ГИС ли их обслуживал? Он и в Ногинске ведь присутствует тоже.
Сдается мне, что Мособлгаз всё же надежнее. С ними, что ли, договор на техобслуживание заключить?

14
Согласно Указу Президента РФ от 24.08.2021 № 486 постановлено  1."Произвести гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся по состоянию на 31 августа 2021 г. получателями пенсий, которые назначены в соответствии с Федеральным законом от 15 декабря 2001 г. N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации", Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. N 400-ФЗ "О страховых пенсиях", а также иных пенсий, выплата которых производится Пенсионным фондом Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, единовременную денежную выплату в размере 10 000 рублей".
(То есть выплату получат в том числе и получатели пенсии по инвалидности, и по утере кормильца, и родители детей-инвалидов, и работающие пенсионеры.).

2. "Единовременная денежная выплата осуществляется в сентябре 2021 г. территориальными органами Пенсионного фонда Российской Федерации..."

Короче, до выборов обещают выплатить.

16
Ну, это не вопрос места.
Это вопрос, как оно там будет на новом месте все организовано.
И я о том же, что это не вопрос места. Это вопрос уплотнения существующего. Если в Северном микрорайоне было свободное, просторное помещение для женской консультации, а на Пушкина,3  был нормальный стационар, то, как мне кажется, трудно организовать что-либо хорошее, утеснив помещения стационара для переместившейся консультации.
Да и в нынешней эпидемиологической ситуации объединение поликлиники и стационара, по-моему, не разумно.

17
Когда-то ЖК в центре находилась, аккурат около больничного городка. Когда её в северный микрорайон перевели, было много недовольства. Сейчас назад (ну почти) возвращается, так опять кто-то недоволен?

Когда медицинские службы сливают и уплотняют, думаю это не есть здОрово. Впрочем, народ ко всему привыкает.

18
А Вы медотвод получили?Если да ,то как он выглядит?
Ранее в поликлинике мне дали справку с медотводом. Обыкновенная справка от терапевта с печатями. Но сам по себе серитификат переболевшего с QR-кодом так же дает право на медотвод. Там стоит дата выздоровления, от нее будут считать 6 месяцев, когда меня можно всюду пускать (например, в бассейн)

19
Не прошло и полутора месяцев, как мне пришел сертификат переболевшего с QR-кодом. Пришел сегодня в госуслуги, одновременно с ответом по  e-mail от  Мицифры России на мое обращение.

20
куда переезжает?
и что будет на прежнем месте?
Так вы ролик посмотрИте. Переезжает в роддом, а что на прежнем месте будет, еще не решили.

Страницы: [1] 2 3 4 ... 81